Бросить курить легко, я сам сто раз бросал ©

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем 15
Зачем решили бросить
Оооочень захотелось)))
Причины отказа от курения
1) Отсутствие энергии, лень и апатия;
2) запах;
3) жалко денег)))
Попыток бросить
Много... Не меньше пяти
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Переезд, проблемы в семье, еще какие-то поводы для "нервов". Сдержаться могла легко, но что-то под руку толкало... Дурость собственная, наверное
Причины прошлых удач
С Табексом бросать очень просто, главная моя проблема в рецидивах

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли (а почему бы и нет?)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Поехали)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Светлана_Коротченко, как бы ни было тяжело, это нужно, полезно и ( чуть-чуть садо-мазо) интересно, ведь поиздеваться над собой и реакцию посмотреть и победить, круто! Мы же все живём и боремся с различными трудностями жизненными, справляемся как-то. А победы каждого часа над своим " больше не могу" такие сладкие! Удачи!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Светлана! желаю Вам удачи и терпения! Все у вас получится! главное не курить!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Светлана_Коротченко, Удачи!:wavespin:В борьбе с никотиновой зависимостью!!Будет трудно жми кнопочку SOS. mnogo-roz_small.jpg

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Я тоже сто раз бросал )))) Удачи!!!!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Молодец что решилась. Поддерживаю.
okn4bri6i3yd.jpg

Вот тебе для мотивации.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

irbis82

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
16
Не курю с
14.12.2011
Поводы понервничать всегда будут, лучше что-нибудь попей для нервной системы типа афобазола. Удачи тебе, лёгкого отказа!

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте. Предыдущая попытка завершилась неудачей, надежд на силу воли не осталось совершенно. Собиралась купить Табекс, так как с ним горрраздо веселее бросается, но... Так и не собралась. И тут организм все решил за меня. Не знаю, с чем это связано, но курить я больше не могу. Просто резко "поплохело", было чувство, что сознание потеряю. А потом, при попытках покурить, вкусовые и прочие ощущения, как после приема горячо любимого Табекса. Так что, пользуясь случаем, я снова в рядах бросающих. Теперь с гораздо большей надеждой на успех))))

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
Коллега покурила на улице и зашла в кабинет... как же воняет, все-таки. А ведь не чувствовала раньше...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу