Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Две недели встретили меня сильнейшим накатом... еще и дневник неудачный выбрала для чтения... девушка сорвалась на четвертом месяце...это чеж и через четыре месяца так торащить будет????????... ужас я в отчании....
у каждого все индивидуально!

нашел в статье (хотя у тебя срок 14 но все же думаю будет полезно узнать)
Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция)
один ВАЖНЫЙ момент о которым мы должны помнить!!!
  • 9. admin: 03.02.2012 в 01:23 цитировать
    А спрашивал я о том, что бывает ли такой отложенный синдром отмены. А то через полторы недели два месяца, а меня так плющит?

Нигде не читал о таком, но могу судить по форуму. Часто в первые 1-3 недели проходят относительно хорошо, а потом становится трудно, возникает депрессия и другие проблемы. По себе скажу, что с депрессией я справлялся, но по прошествии месяца было разочарование — чувствовал себя хуже, чем когда курил. Курить совсем не хотелось, но посещали мысли — «и ради этого я столько мучился?». Потом это состояние проходит, начинаешь осознавать и ощущать, что чувствуешь себя намного лучше во всех отношениях. Необходимо время, чтобы обменные процессы в организме (в первую очередь в ЦНС) нормализовались.

Очень надеюсь что все у тебя будет хорошо!!!!
а я надеюсь что ты не сорвешься! не следует ждать того момента когда будет лучше, ты просто напросто можешь не дождаться такого момента, нужно жить сейчас! и наслаждаться каждым моментом жизни будь это ломка, депрессия, не стоит унывать, организм всего лишь перенастраивается! Если бывают накаты просто нужно расслабиться и глубоко дышать... лично мне очень помогает:bounce:

а я надеюсь что ты не сорвешься! не следует ждать того момента когда будет лучше, ты просто напросто можешь не дождаться такого момента, нужно жить сейчас! и наслаждаться каждым моментом жизни будь это ломка, депрессия, не стоит унывать, организм всего лишь перенастраивается! Если бывают накаты просто нужно расслабиться и глубоко дышать... лично мне очень помогает:bounce:
Спасибо за поддержку)) сейчас немного отпустило))) держусь, не курю и не собираюсь как бы тяжело не было!! Хватит уже, я же будущая мать в конце концов!!!

давно бы так!!!:) моя сестра курила 10 лет и за год до зачатия=) ради здоровья своих детей завязала с курением сейчас уже как 4 года не курит и радуется жизни, она реально изменилась в лучшую сторону во всех отношениях!!!

Она у тебя умничка!!!!! Я надеюсь что и у меня так будет))))

давно бы так!!!:) моя сестра курила 10 лет и за год до зачатия=) ради здоровья своих детей завязала с курением сейчас уже как 4 года не курит и радуется жизни, она реально изменилась в лучшую сторону во всех отношениях!!!
подобрела?)

не сомневайся, у Тебя все получится!!!:bounce:

она и до это выплескивала все свои эмоции на других:furious: :rofl:никогда в себе не копила) а в общем она стала немного мягче...
я просто тоже заметила по себе, что мягче стала, даже не смотря на перепады настроения), поэтому и поинтересовалась, если связь так сказать)

С вашей поддержкой намного проще)))
держись, главное не кури, будет и грустно и одиноко, и пепец каааак хорошо, будет по-разному, главное держись и не кури, ты не одна, нас мнооооого и мы все идём к свободе!)

Елена1990, Ленхен, поздравляю с 2-мя недельками! это очень важный этап, и он пройден тобой. МОЛОДЕЦ! да, нелегко далось, но уже пройдено. и теперь уже жалко своих страданий, не захочется вернуться к сигарете, чтоб потом снова через это пройти.
ты умница, иди вперед! летящей походкой! в приятной компании:running::running::wavespin:

Елена1990, Ленхен, поздравляю с 2-мя недельками! это очень важный этап, и он пройден тобой. МОЛОДЕЦ! да, нелегко далось, но уже пройдено. и теперь уже жалко своих страданий, не захочется вернуться к сигарете, чтоб потом снова через это пройти.
ты умница, иди вперед! летящей походкой! в приятной компании:running::running::wavespin:
Компания и правда очень приятная!!! Под вечер появились мысли занятся восточными танцами, ну хотя бы видео уроки посмотреть и потренироваться)) первое мое желание кроме как покурить и поесть которое у меня появилось за эти две недели)) Ура!! Может я потихоньку начинаю жить??)))))))))))))

я не пойму что со мной 14,15,16 дни просто кошмар какой то!!!((( если раньше помогали мысли что сигарета эта не вкусно и противно, то эти дни ничего не помогает...ни вода, ни сладкое, ни орешки... Мне даже в первые дни не было так тяжело!!((

• Лайк
Реакции: Twix
я не пойму что со мной 14,15,16 дни просто кошмар какой то!!!((( если раньше помогали мысли что сигарета эта не вкусно и противно, то эти дни ничего не помогает...ни вода, ни сладкое, ни орешки... Мне даже в первые дни не было так тяжело!!((
потерпи у меня тоже так было, это пройдёт, точно говорю, не ведись на провокацию мозга!

потерпи у меня тоже так было, это пройдёт, точно говорю, не ведись на провокацию мозга!
Очень надеюсь что это последняя агония никатинового чудища внутри меня, после которой он сдохнет окончательно!!!)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу