Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Не курю с
- 11.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Отлично! никогда еще не было так легко, посмотрим что будет дальше)Срасибо за дневник))) ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! никогда еще не было так легко, посмотрим что будет дальше)Срасибо за дневник))) ты как?
у каждого все индивидуально!Две недели встретили меня сильнейшим накатом... еще и дневник неудачный выбрала для чтения... девушка сорвалась на четвертом месяце...это чеж и через четыре месяца так торащить будет????????... ужас я в отчании....
Очень надеюсь что все у тебя будет хорошо!!!!Отлично! никогда еще не было так легко, посмотрим что будет дальше)
а я надеюсь что ты не сорвешься! не следует ждать того момента когда будет лучше, ты просто напросто можешь не дождаться такого момента, нужно жить сейчас! и наслаждаться каждым моментом жизни будь это ломка, депрессия, не стоит унывать, организм всего лишь перенастраивается! Если бывают накаты просто нужно расслабиться и глубоко дышать... лично мне очень помогаетОчень надеюсь что все у тебя будет хорошо!!!!
Спасибо за поддержку)) сейчас немного отпустило))) держусь, не курю и не собираюсь как бы тяжело не было!! Хватит уже, я же будущая мать в конце концов!!!а я надеюсь что ты не сорвешься! не следует ждать того момента когда будет лучше, ты просто напросто можешь не дождаться такого момента, нужно жить сейчас! и наслаждаться каждым моментом жизни будь это ломка, депрессия, не стоит унывать, организм всего лишь перенастраивается! Если бывают накаты просто нужно расслабиться и глубоко дышать... лично мне очень помогает![]()
подобрела?)давно бы так!!!моя сестра курила 10 лет и за год до зачатия=) ради здоровья своих детей завязала с курением сейчас уже как 4 года не курит и радуется жизни, она реально изменилась в лучшую сторону во всех отношениях!!!
Ты как себя чувствуешь спустя 41 день?)))подобрела?)
она и до этого выплескивала все свои эмоции на другихподобрела?)
С вашей поддержкой намного проще)))не сомневайся, у Тебя все получится!!!![]()
я просто тоже заметила по себе, что мягче стала, даже не смотря на перепады настроения), поэтому и поинтересовалась, если связь так сказать)она и до это выплескивала все свои эмоции на других![]()
никогда в себе не копила) а в общем она стала немного мягче...
держись, главное не кури, будет и грустно и одиноко, и пепец каааак хорошо, будет по-разному, главное держись и не кури, ты не одна, нас мнооооого и мы все идём к свободе!)С вашей поддержкой намного проще)))
Компания и правда очень приятная!!! Под вечер появились мысли занятся восточными танцами, ну хотя бы видео уроки посмотреть и потренироваться)) первое мое желание кроме как покурить и поесть которое у меня появилось за эти две недели)) Ура!! Может я потихоньку начинаю жить??)))))))))))))Елена1990, Ленхен, поздравляю с 2-мя недельками! это очень важный этап, и он пройден тобой. МОЛОДЕЦ! да, нелегко далось, но уже пройдено. и теперь уже жалко своих страданий, не захочется вернуться к сигарете, чтоб потом снова через это пройти.
ты умница, иди вперед! летящей походкой! в приятной компании![]()
потерпи у меня тоже так было, это пройдёт, точно говорю, не ведись на провокацию мозга!я не пойму что со мной 14,15,16 дни просто кошмар какой то!!!((( если раньше помогали мысли что сигарета эта не вкусно и противно, то эти дни ничего не помогает...ни вода, ни сладкое, ни орешки... Мне даже в первые дни не было так тяжело!!((
Очень надеюсь что это последняя агония никатинового чудища внутри меня, после которой он сдохнет окончательно!!!)))))))потерпи у меня тоже так было, это пройдёт, точно говорю, не ведись на провокацию мозга!