Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Кстати на счет сосудов.. у меня конечно и раньше такое было но последнее время вообще зверски.. в расслабленном состоянии возникают неприяные ощущения в ногах.. даже не знаю как описать... как бы тянет, хочется постоянно ими пошевилить, сменить позицию, вытянуть их подальше.. если не шевелить ими возникают небольшие судороги (нога немного как бы от боли отдергивается) но при этом не больно, просто неприятно очень.. особенно когда засыпаю. Это случайно не проделки сосудов?
У меня такая же фигня с ногами. Иногда прямо отрубить их хочется. Я говорю ноги "токает", как буд-то разряд тока через них пропускают. Мерзкое ощущение - оно меня с ума сводит. И это даже не судороги, а как-будто нервное. Когда совсем уснуть не могу пью успокоительное. Первую неделю было совсем туго, сейчас накрывает, но пореже....

Это же кайф быть независимым, быть свободным, нафик терпеть?
Два последних дня проходят относительно хорошо!! Это радует!!)) Мысли в предвкушении завтрашнего дня рождения!!!

Реакции: Irik
Реакции: Irik
Два последних дня проходят относительно хорошо!! Это радует!!)) Мысли в предвкушении завтрашнего дня рождения!!!
Ничего страшного не должно случиться и на ДР, всё самое страшное позади - ты уже бросила)

Ничего страшного не должно случиться и на ДР, всё самое страшное позади - ты уже бросила)
Я знаю! Настроение сегодня на высоте, а завтра я думаю будет еще лучше)))

Замечаю что становлюсь кфирным наркоманом)))

Почти три недели, а сегодня сорвалась-одну пока! Посоветуйте как не начать снова боюсь, причем пачку купила, спрятанная лежит. Сначала плохо стало, прошло пол дня снова желание появляется

Почти три недели, а сегодня сорвалась-одну пока! Посоветуйте как не начать снова боюсь, причем пачку купила, спрятанная лежит. Сначала плохо стало, прошло пол дня снова желание появляется
Представь и убеди себя, что ничего не изменилось. Ты бросила, а одна сигарета не должна на тебя влиять. Бросила значит бросила, выкурила одну дальше не куришь=)
Иногда кажется что не дотерплю до месяца))))
Куда ты денешься и вообще, что ты там терпишь? Терпеть то уже нечего=)

Тааак соберись!!!ничего не потерянр!! От пачки избавься лучше!! Подыши глубоко, попей водички, потанцуй, все что угодно что сможет себя отвлечь!!

Заводи свой дневник!! И пиши свои ощущения, здесь тебе помогут!! Правда!!

Антив, а сегодня у меня вообще все хорош!! Завтра день рождения и настоение на высоте!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу