Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто ещё 2 часа 14-ое))) Проклятые часовые поясаУже 15 января, а у меня д/р 14-гоА ты совушка или филин? не знаю.
Но ведь правильно говорят лучше поздно, чем никогда
???А на аве я птиц с жёлтыми, требовательными глазамиА ты совушка или филин? не знаю.
Возможно солфилинсол
Канешно, а принимать поздравления никогда не поздноSladost, буду теперь знать. Правда нам, борцам за свободу без разницы у кого какое время, главное интересное общение![]()

Просто точек пересечения больше))) И конкуренция сильней, но есть одно но, они РодственникиС родней порой сложнее общаться, чем с чужими людьми.
, а значит всегда рядом!Это точно, вот мы уже и помирились. Проорались, пофыркали, подумали. Ну что нам делить?Просто точек пересечения больше))) И конкуренция сильней, но есть одно но, они Родственники, а значит всегда рядом!
Прально! Лучше сразу выпустить пар, чем потом долго дуться друг на другаПроорались, пофыркали,
Ещё хуже, когда каждый считает Себя правым и упёртым! тогда перемирия не жди сразу
Мне то же очень нравится. Релакс полный. Можно использовать как средство помогающее бросить.inquisitor, Очень красиво!!! Спасибо большое, да жизнь прекрасна, но нам постоянно некогда, а жаль. Хорошо, что есть отпуск и можно остановиться и задуматься, куда спешим? Для чего живем?

Мне то же очень нравится. Релакс полный. Можно использовать как средство помогающее бросить.
Но знаешь, все в душе мечтатели, это нас жизнь в металл или камень превращает...
Ну и + осознание, что еще 3 дня и у меня будет 21 день. На форуме это тоже определенный рубеж, вроде бы как совершеннолетие. И я сегодня проснулась, а на душе так легко!!! И еще не было ни наката ни трясучки (тьфу-тьфу-тьфу).