Розанна
Пророк
может быть. мне и глоксиния нравится, но тоже не завожу. сейчас на работе думаю на окне завести какие-нибудь, но там окна старые, сквозняк, я их замазывала, все равно дует откуда-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может отойдет еще?я свою фиалку видимо загубила,
Вот тоже надеюсь на это,оченьможет отойдет еще?
Привет, Катюня. Не пропала твоя фиалочка, просто отдыхает. Потом снова зацветет. А может ей света не хватает, к весне точно зацветет.Привет,Мики посмотрела я твое видео,я свою фиалку видимо загубила,может поливала многовато,цветы засохли
Но если розетка пропадает, можно срезать листочек и укоренить. Вот видео, очень все доступно объясняется.теперь одни листья торчат,выкинуть жалко,жду как засохнут так и выкину
И мне тоже нравится, но я не разводила, хотя почему не завести?мне и глоксиния нравится
Розанна, что случилось, что за пожар? И когда он был?у меня гортензия была (сгорела на работе) так жалко, красивучая такая была.
Хорошо, что все закончилось благополучно (надеюсь без жертв) а цветы и другое имущество, дело наживное. Но лучше поменьше таких испытаний...это в апреле еще было.
да, уж у меня нынче год вообще кошмарный сплошные катаклизмы, причем очень серьезные, сейчас вроде налаживаетсяНо лучше поменьше таких испытаний...
Лайкать не стала... ибо ничего конечно хорошего нет в катаклизмах.... Будем считать, что всему виной год Змеи. Или цифера 13 давлеет на события??? Скоро он закончится и все наладится. У меня тоже не все радужно, хоть я и отношусь к "Змеям" по гороскопическому календарю. И к цыфре "13" отношусь без предубеждений. Но я предпочитаю мыслить позитивно, тобишь, серая полоса - взлетная. Все плохое уходит из нашей жизни, а на смену на освободившиеся места приходит все хорошее.да, уж у меня нынче год вообще кошмарный сплошные катаклизмы, причем очень серьезные, сейчас вроде налаживается
)ИсправляюсьНу и где овации? Во как 700 дней нам уже не праздник. Поздравляю, Вика, так держать!!! Лето неизбежно!!!
 Андрей 
 и это просто чудесно!!! Спасибо тебе за поздравление, друг!!! Это твоя фотка? Красиво!!! А альбомчик свой с весенними видами когда вернешь на место, ну красиво же очень!!!
. Кстати 2013 - совершенное число. В математике "совершенным" называется число состоящее из последовательно идущих цифр (0 1 2 3), порядок не важен. Следующий совершенный год 2130 - я не доживу
. На фотке эхинацея пурпурная  - чудесный цветок.
зовут меня Андрей.
 стыд и позор мне 
 Прости 
 Это я тебя в Велесом спутала... он Сергей, а ты Андрей? уффф, А я то давно тебя так называю, а ты почему меня сразу не поправил? 
 Ну ты не обижайся, у меня на имена память не очень.... всегда проблемы, а отчество так вообще не запоминаю, записываю...
АндрейНа фотке эхинацея пурпурная - чудесный цветок.
 ты талант, нравится мне такое фотографирование. Про эхинацею наслышаны и даже принимала настойки и прочие снадобья.Чтож ты раньше не сказал, значит все происходящее сейчас и то, что не особо нравится во имя нашего и не только совершенствования? Вот я почему то как чувствовала, всегда говорила, что в 2013 году выйду замуж, но чё то никак не выхожу... и "жениха" уволила... назад что ли вернуть? Ну он, блин, курит и выпить не дурак. Вот из-за этого и уволила на днях....Кстати 2013 - совершенное число. В математике "совершенным" называется число состоящее из последовательно идущих цифр (0 1 2 3), порядок не важен.
48+27=75. Хад, ты что, напрасно курить бросил? Доживем!!! Надо думать о хорошем, так и будет, тем более, что у тебя сын маленький растет и тебе его надо не только воспитать, но и женить и детей его понянчить!!!Следующий совершенный год 2130 - я не доживу
Вика, ты девушка, а не калькуляторСледующий совершенный год 2130 - я не доживу
48+27=75. Хад, ты что, напрасно курить бросил? Доживем!!! Надо думать о хорошем, так и будет, тем более, что у тебя сын маленький растет и тебе его надо не только воспитать, но и женить и детей его понянчить!!!

а вдруг?48 + (2130-2013) = 48 + 117= 165 - ну, не Мафусаил, конечно
кто знает?Аааааа-ха-хаВика, ты девушка, а не калькулятор
48 + (2130-2013) = 48 + 117= 165 - ну, не Мафусаил, конечно

ну точно не калькулятор.
 в оповещении была сотня, а потом ты исправил. Мистики, уууууу (злобно завыл ветер за окном) число 13 всему виной 
Оно то конечно охота, но так долго я не проживуа вдруг?кто знает?
 если только не изобретут волшебное средство удлиняющее жизнь без малого в 4 раза... оййй счас опять насчитаю чего нибудь.