Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Miki, С Новым Годом!
k5N2QtODh.jpg

С удовольствием спела твою песенку!Сразу же новогоднее настроение появилось!

SbetaStan, спасибо за поздравление!
Как хорошо, что настроение новогоднее! Как встретить Новый год, так его и проведешь!!!

Fann, спасибо, и тебя с наступающими новогодними праздниками! Крепкого здоровья и отличного праздника!

Форум глючит или сеть загружена? Толи планшет взбрыкивает?... Ни картинка не грузятся, ни текст не цитируется...Но нам таким пустяком не испортить настроение!!! Все будет празднично, увидимся в Новом году!!!

Вот и позади новогодняя ночь! Праздник удался. И даже традицию мы не нарушили, несмотря на морозную ночь (Я точно не знаю, но мороз был под -40). Мы поводили хоровод вокруг главной елки города и округа, покатались на оленях, попели и поплясали на морозе, встретили общим ликованием Деда мороза и Снегурочку, а потом налюбовались праздничным салютом! Про застолье я не говорю, но мы и тут не вышли за рамки традиции, объелись коллективно всяких вкусностей, до праздничного десерта даже дело не дошло. Но зато даже в фанты поиграли. Я так рада, что мне не пришлось приседать и отжиматься (племяшка такие испытания для нас приготовила и загадывала их со словами: "Надо меньше пить" :p

Тут пришло время признаться, что я на общегородской елке выпила 50 гр шампанского... не удержалась. Вот, что мне тепрерь с алкосчетчиком делать? Сносить его? Правда есть в этом событии жирный плюс, я не подумала о сиге ни на минуту!!! Значит эта моя связка тоже анулирована!!! Урааааа!!! Но я намерена еще 1 год как минимум не употреблять ни граммочки. Чтоб уж добить животное окончательно и навсегда!!! ВОТ :D

Дорогие мои форумчане, я не смогла всех поздравить с Новым годом, банально не хватает времени, увы... К кому не успела заглянуть, не обижайтесь, друзья... нас так много, что я даже дневники не могу найти... но я свех помню и поздравляю всех-всех-всех форумчан еще раз с Новым 2015 годом! Пусть новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостнее и счастливее!

Ну а теперь, улыбнитесь :D

А про 1100 особое, я даже не видела, что у меня на счетчике.
Так это хорошо! Я после года редко на счетчик поглядываю. Надеюсь, что после 3х ле ваще забуду!

Lea, спасибо большое за поздравление и пожелания!
Miki, С Новым годом! Счастья, радости и легких дорог новому водителю!
Я буду стараться! Только занятие будет после праздников.... поди все забуду и прийдется начинать все сначала.

Так это хорошо! Я после года редко на счетчик поглядываю. Надеюсь, что после 3х ле ваще забуду!
АлександрИванович, совсем не забудешь, но вспоминать будешь совсем редко. Только не сноси счетчик, он считает не только впемя некурения, но и невыкуренные сигареты и эта информация очень ценна и важна. Представь сколько ты гадости не втянул в легкие!!! Очень круто! А если умножишь количество сиг на 3-5 минут, так вообще приятно становится. Это время в течении которого ты с ебя не убивал медленно, но верно и добровольно за свои же деньги!!!

я на общегородской елке выпила 50 гр шампанского... не удержалась.
:eek::furious:У меня нет слов,,, Виктория. Вы убили во мне веру в вашу непогрешность, вы спрыгнули с пьедестала благочестия проткнув своим каблучком мне сердце. Как жить дальше? Ума не приложу. Напится что ли с горя.

Miki, С Новым годом! Исполнения всех желаний, любви, счастья, здоровья, мира и добра! Какая ты красавица на аватарке! Так держать!

:eek::furious:У меня нет слов,,, Виктория. Вы убили во мне веру в вашу непогрешность, вы спрыгнули с пьедестала благочестия проткнув своим каблучком мне сердце. Как жить дальше? Ума не приложу. Напится что ли с горя.
inquisitor, каюсь-каюсь... Я исправлюсь, чесслово!!! Искреннее признание смягчает мою вину... Да я и приувеличила, было всего 20 грамм. И поэтому никаких "напиться"! Я категорически против!!!

Викуля, да ты красоточка, ей-бо. Ховалась за красивой аватаркой, а сама ещё прелестней.Чесслово:wub:
Мирон, я прям засмущалась, спасибо за комплимент. Только почему то когда сама себя фотаешь на так называемое селфи, нос увеличивается))))

Куда опять Вику дела?
Засмущалась и спряталась )))) да я не собиралась показаться, примеряла фотку, а она не отменилась. Вот я и за светилась. Это я не для обнародования сфоталась, стрелки новой подводкой нарисовала и решила посмотреть, как смотрится ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу