Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям...Привет, светлый лучик!!!
Поздравляю от души! Вот честно - сижу и улыбаюсь) Никаких высокопарных слов не хочется, просто бездна тепла и радости за тебя!!!
Ты умничка, ты такое ЧУДО! Ты просто восхитительный человечек! И самое главное - ты СМОГЛА! Ты ПРОШЛА этот путь, который казался неодолимым! Я так счастлива за тебя!!! Дай тебе Бог здоровья и счастья - простого, теплого и тихого, человеческого счастья!!!

только это не конец, а только начало! Знаешь, это как беременность. Выносил ребенка, родил, а потом всю жизнь воспитывай. Вот и я планирую всю жизнь жить без дымно. Следовательно буду себя воспитывать 
Спасибо тебе, что разделяешь со мной радость и даже за меня выпьешь? А может уже и пить бросай (я агитатор), совсем будешь вечно молод и трезв!
ahtar, ну спасибо тебе, уважаемый мой!!! Даааа, есть, что вспомнить! Практически день в день с тобой все прошли. И вот он УСПЕХ. Мне не верится. Не так и страшно и все реально, особенно в такой компании. Не устану говорить слова благодарности всем вам, мои друзья. А сайт и форум, просто нет слов! Спасибо огромнейшее всем, кто работает для нас, страждущих! Только, что колыбельки не поютМики,Ну вот, красота моя , сбываются мечты ,уже успех,кажется совсем недавно прошёл первый тяжёлый месяц.Самый лучший дельфин нашего побережья вынырнул в успехе.![]()
Сердечное признание и глубочайшее уважение!!!Ты пальму покучерявей выбирай....бо там тени больше....будет где спрятаться!Меня не теряйте, я на отдыхе! До скорой встречи! Я продолжаю бездымную жизнь и вам того же желаю! Увидимся, спишемся!