Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики
С опозданием , но не с меньшей любовью , ПОЗДРАвляЮ)))))))))))
Спасибо)

Мики,С опозданием,но всё же Поздравляю Теба со 120-ю днями не курения,И 125-ю днями не употребления
Это Тебе,Ты заслужила! 1234610699_rozy-piramida.webp

Мики, топ-топ к УПЕХУ!!!!
А я тебя жду, жду там))) Еще немножко, еще чуть-чуть...
Одно скажи - как мама?

Всех приветствую! Я так вам все благодарна!!! Я сейчас очень спешу, но не прощаюсь. Потом со всеми обменяюсь эмоцией!!! ВЫ самые-самые! Люблю вас!!!

Мики, поздравляю с Успехом! Пусть у тебя в жизни будет все солнечно, душисто и надежно!

Вложения

• e25f1457db5f.gif
    e25f1457db5f.gif
    79,5 KB · Просмотры: 323
Поздравляю!

Крики слышны: "Молодец! Мо-ло-дец !"
Вот и фанфары уже прозвучали...
Грустно вздыхает счастливый конец:
Если бы все это было вначале!

Цветы косточковых в альбоме

Мики,солнушко, поздравляю!!!!!!!!! УРРРААААААААААААААА!!!!! )))) Я так рад, что ты с нами, а мы с тобой! Сегодня последний день перед отпуском, дамы решили, чтобы я им шампусика купил, один бокальчик всенепременнейше за тебя подниму!!!!!!!!!!!

Микушечка, поздравляю с Успехом, желаю постоянства и уюта в новом почётном доме !

Вложения

• от меня.webp
    от меня.webp
    38,6 KB · Просмотры: 252
Привет, светлый лучик!!!
Поздравляю от души! Вот честно - сижу и улыбаюсь) Никаких высокопарных слов не хочется, просто бездна тепла и радости за тебя!!!
Ты умничка, ты такое ЧУДО! Ты просто восхитительный человечек! И самое главное - ты СМОГЛА! Ты ПРОШЛА этот путь, который казался неодолимым! Я так счастлива за тебя!!! Дай тебе Бог здоровья и счастья - простого, теплого и тихого, человеческого счастья!!!

Привет, светлый лучик!!!
Поздравляю от души! Вот честно - сижу и улыбаюсь) Никаких высокопарных слов не хочется, просто бездна тепла и радости за тебя!!!
Ты умничка, ты такое ЧУДО! Ты просто восхитительный человечек! И самое главное - ты СМОГЛА! Ты ПРОШЛА этот путь, который казался неодолимым! Я так счастлива за тебя!!! Дай тебе Бог здоровья и счастья - простого, теплого и тихого, человеческого счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям...:dance:
С Успехом!!! Пусть успех всегда будет с тобой, во всём!

img-e2427 del'fin.webp

Дорогие мои други, очень мною уважаемые и любимые, все-все-все, без исключения, то, что мы делаем, достойно уважения. Просто бросить, но не просто научиться жить по новому, без привязанности к смертоносному зелью. Нужно очень постараться, ! Нас пока не так уж много, очень много курильщиков, я раньше даже этого не замечала. Но надо держаться, нужно холить и лелеять новые привычки свободной жизни. Я вам от всего своего сердца и души желаю остаться в статусе бросившего на всю вашу жизнь!!!

Fann, спасибо тебе, очень приятно, что не забываешь!!! Не смотря на занятость и востребованность (заслуженно). Только я не поняла, это кит дельфина выталкивает? Ну, типа кит - это форум? Если так, то все так и было!

egral, ты такая умничка. Так приятно от тебя принимать поздравления. Спасибо, что заглянула, приходи почаще!!! Удачи тебе!!!

Катюня, ничего не с опозданием, в самый раз!!! Пока ты там опаздывала, я раз и в Успехе! Спасиба, всегда очень приятно!

Roxy, ты улыбаешься и я улыбаюсь! Спасибо тебе за добрые и теплые слова, очень тронуло!!! Так приятно :wub:

Jaklin, солнечно, душисто и надежно!!! Я запомнила и так и будет, спасибо!!!

xad, так интересно у тебя получилось :) только это не конец, а только начало! Знаешь, это как беременность. Выносил ребенка, родил, а потом всю жизнь воспитывай. Вот и я планирую всю жизнь жить без дымно. Следовательно буду себя воспитывать ;)
AllexxxSan, спасибки тебе котярочка, да УРААААААААААААА!!!!! Я тоже очень-очень рада, что я с вами, а вы со мной :wavespin: Спасибо тебе, что разделяешь со мной радость и даже за меня выпьешь? А может уже и пить бросай (я агитатор), совсем будешь вечно молод и трезв!

Mark, и тебе большое спасибо, красивые розы, очень приятно!

Екатерина76, дорогая Катюша! Вот как ни крути, главное это порядок, точно. Будет порядок в доме, будет порядок и в голове! Школа, дисциплина, выправка и только в перед! Дорогу осилит идущий! Это уже просто должен быть девиз форумчан! Особенно новичков!

veles75, а знаешь, счастье уже есть!!! Каждый день и каждый час! Ведь то, что со мной происходит это счастье! Я так давно об этом мечтала! И я живу без дыма 4 месяца!!! Спасибо тебе за подавление и за счастье!

Rewda, дорогая Ирочка! Ты мой маяк, я часто о тебе вспоминала, когда меня выкручивало, придавливало и колбасило. Ты сила!!! Спасибо тебе огромное за своевременно сказанное доброе слово, за поддержку, за твою мудрость! Идем дальше! Это только начало!
А дельфин точно мой!!! Я с таким на форум пришла и в таком же зеленом бассейне сидела
clip_image002.gif

Мики,Ну вот, красота моя , сбываются мечты ,уже успех,кажется совем недавно прошёл первый тяжёлый месяц.Самый лучший дельфин нашего побережья вынырнул в успехе.;)

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,Исполнись волею моей,И, обходя моря и земли,Глаголом жги сердца людей».

Мики,Ну вот, красота моя , сбываются мечты ,уже успех,кажется совсем недавно прошёл первый тяжёлый месяц.Самый лучший дельфин нашего побережья вынырнул в успехе.;)
ahtar, ну спасибо тебе, уважаемый мой!!! Даааа, есть, что вспомнить! Практически день в день с тобой все прошли. И вот он УСПЕХ. Мне не верится. Не так и страшно и все реально, особенно в такой компании. Не устану говорить слова благодарности всем вам, мои друзья. А сайт и форум, просто нет слов! Спасибо огромнейшее всем, кто работает для нас, страждущих! Только, что колыбельки не поют :D Сердечное признание и глубочайшее уважение!!!

xad, дорогой, что тебя вдруг так на классику потянуло? Вот чудеса бездымной жизни!!!

Меня не теряйте, я на отдыхе! До скорой встречи! Я продолжаю бездымную жизнь и вам того же желаю! Увидимся, спишемся!

x_b07620fc.webp

Меня не теряйте, я на отдыхе! До скорой встречи! Я продолжаю бездымную жизнь и вам того же желаю! Увидимся, спишемся!
Ты пальму покучерявей выбирай....бо там тени больше....будет где спрятаться!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу