Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Вика, Праздник наш, форумный. ;)
Поздравляю тебя с Днём твоего рождения. Хочу пожелать тебе всего самого лучшего и прекрасного, что есть на нашей планете... Крепкого, северного здоровья, всем твоим родным и близким, удачи во всей твоей профессиональной деятельности, и конечно же - огромного женского счастья...
И, что бы ты не переставала дарить нам своё не иссякаемое тепло. Виктория, ты для нас всех - победа...

Викуша ,от души поздравляю:)

• Лайк
Реакции: Muku
672817.gif

• Лайк
Muku, с днём рожденья!:dance: Счастья, любви и тепла!

• Лайк
@Muku, С днем рождения, счастья, здоровья и всяческих побед.​

• Лайк
Мики! С днем рождения!:dance:
rfn5059.jpg

• Лайк
Когда Одмины приглашают, никуда не денешься!
С прошедшим!

Muku, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю здоровой счастливой жизни!
857603012.gif

• Лайк
Если курил(ла) не долго Ребята держитесь это не смертельно

Дорогие мои, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ заглянувшим сегодня ко мне по собственной воле и по приглашению, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я вам очень благодарна и безмерно рада!!! Все ваше тепло к вам вернется в 10 крат, точно знаю!!! Вечером постараюсь выразить личное почтение каждому из вас! Особая БЛАГЛДАРНОСТЬ администрации за такое внимание и как следствие, изумительно праздничное настроение! Ведь самый важный, самый главный день в жизни каждого человека, это его день рождения!!! :dance:

Интересно...:unsure:А почему мне оповещение пришло?
Lori, да потому, что ты тоже в списке ;) Но в следующий раз ты можешь просто проигноривовать оповещение такого рода, я не обижусь :) Конечно жаль, что твое первое посещение моего дневника такое малоприятное для тебя, но что поделать. Это не самое большое огорчение в жизни! Надеюсь, что когда нибудь мы с тобой выкурим трубку мира :oops: пообщаемся с удовольствием, я наслышана о том, что ты отличный друг.:)

Muku, С днем варения! Удачи и всех благ, которые бы ты себе не пожелала =)

• Лайк
Muku, добавлю.
Чтобы бы была всегда похожа на свою АВУ. Вроде такого еще не желали))))

• Лайк
Не смотря на подорванное в длительные новогодние праздники здоровье, - коллектив ликероводочного производственного объединения "СоюзПлодГорятТрубы", от всего лица коллектива, так сказать в его лице и по поручению... поздравляет вас, от нас, с выходом на пенсию.... , пардон, тут товарищи подсказывают ..., со столь знаменательным юбилеем, и в лице всей общественности, ... и так сказать по поручению..., примите в лице нас, и от всего трудового коллектива, а так же профсоюзных деятелей и ударников производственного труда ..., и в лице, а так же по поручению работников флудильно-молотильного цеха ... от всего так сказать сердца для вас, от нас ... Вот. :)

Ведь самый важный, самый главный день в жизни каждого человека, это его день рождения!!!
История человечества - говорит обратное. День смерти важнее во сто крат, а еще важнее путь к нему.
Форумчане родились некурящими (ВСЕ), оступились, а сейчас цепляясь друг за друга пытаются подняться.

ДР - лишь повод поддержать человека и похвалить его АВАНСОМ, который можно отнести к безнадежным долгам.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу