Бросить курить-начать жить!

Ты не забывай, что ты мужчина (и как ты говоришь, толстый :rofl:) А я девушка, в Индии мне делать нечего. И брезгливая к тому же. :)
Надо с чего-то начинать, когда-нибудь решу свои финансовые, личные и прочие проблемы и начну путешествовать. :) Лет так после 30 :D
ага! на пенсии!

когда-нибудь решу свои финансовые, личные и прочие проблемы
Зануда ты :p Никогда проблемы не исчезнуть, у меня так личные проблемы вечны... И чего теперь... Вот с разными женщинами приходится путешествовать, за несколько лет в Питер ездил с тремя разными :eek: :eek: :eek: с первой женой, с той, которой думал, что станет моей второй женой, но передумал, и со второй женой... Сейчас уже и сам не помню, в каком месте и с которой я был, и постоянно из-за этого влетаю на предъявы :confused: Короче надо больше отдыхать, Кэтти, отвлекаться от грустных мыслей и беречь себя :cool:

Да и замуж мне пора.
Замуж рано... Тебе не терпится хозяйство вести, и ездить каждую неделю в гипермаркеты? В твоем возрасте достаточно просто регулярного, полноценного секса, он вообще физиологически очень важен для психологического настроения человека... А замуж ближе к 30, это я тебе говорю, человек который женился в 21 год... Вот, очень жалею, клянусь... Сейчас бы раньше 30 и не подумывал бы об этом...

Замуж рано... Тебе не терпится хозяйство вести, и ездить каждую неделю в гипермаркеты? В твоем возрасте достаточно просто регулярного, полноценного секса, он вообще физиологически очень важен для психологического настроения человека... А замуж ближе к 30, это я тебе говорю, человек который женился в 21 год... Вот, очень жалею, клянусь... Сейчас бы раньше 30 и не подумывал бы об этом...
ну мужчине раньше 30 действительно лучше не рыпаться, женщины немного по-другому думают.
Но над твоими словами подумаю, доля правды есть. ))

Наметила новый план. Надо несколько дней переломаться где-нибудь, точно не на работе. С красивыми датами скорее всего получится облом потому что надо спешить. Это не важно, главное не курить. Майские праздники отличный момент, чтобы покончить с этим.

в последнее время у меня вошло в привычку курить по утрам во время завтрака. С таким раскладом, у меня сил нет доехать до работы. Вечером валюсь с ног, утром встать нереально! И курю я совсем немного, но сил ни на что нет!

Что-то со мной произошло. Я не в состоянии выкурить сигарету, противно до невозможности. Понимаю, что хочу курить, закуриваю и не могу (эффект как у Табекса).Может заболела, я уже не различаю, когда куришь, у тебя вечная простуда. Такая фигня началась в понедельник, вчера днем выкурила 1 сигарету и решила больше не курить. Весь день ходила как под кайфом, не способна сосредоточиться, поэтому валялась и смотрела сериал. После прогулки отпустило немного, но ближе к ночи сильно накатило! Я не могла найти себе места, в магазин идти было уже поздно и я сделала то, что думала не сделаю никогда.
Лежала у меня в закромах одна-единственная сигарета Честера. Не знаю зачем я ее оставила, скорее как сувенир. Курить такие сигареты невозможно для меня и я даже не думала притрагиваться к ней. Но вчера мы было все равно, я жадно затянулась ей как настоящий наркоман и мне она показалась нектаром. Это ужасно... Наверное, в первый раз четко осознала, что я-наркоман, что никотин-наркотик, что курю я, потому что завишу от никотина, а не по дибильно-выдуманным причинам. Страшно, если честно. Вот теперь мне и правда страшно....
После перекура, мне стало намного легче и я успокоилась. После этого больше не курила и пока не планирую. Вроде как время пришло, выходные впереди, есть возможность отлежаться и бросить курить. А мозг цепляется за курение и находит мне разные поводы закурить: "ты станешь толстой; снова будешь страдать от депрессии; без курения жить невозможно; все-равно рано или поздно закуришь, не мучайся".
И самое дурацкое,что я не хочу курить физически (раньше бы за такое состояние душу дьяволу продала), но думаю как мне сделать так, чтобы покурить было приятно!! Я сама не даю себе бросить, а может это уже давно не я, может мое сознание давно изменилось под воздействием хим зависимости?! И скорее всего главная цель моей жизни-кормить чудовище.

Новое начало.
Сейчас я настроена очень серьезно, уже больше месяца я то курю, то не курю, то бросаю и снова курю. Хватит!
Я расшатала себе нервы и у меня ничего не получалось. Теперь все по-другому, больше не сверну с верного пути.
Вчера выкурила свою последнюю сигарету и больше ни при каких обстоятельствах не буду курить. Главное не сомневаться в своем решении, сомнения порождают депрессию и желание выкурить сигарету. Перестать курить-самое правильное решения, иначе и быть не может!
Мне даже хочется испытать все эти муки отвыкания от никотина. Я сделаю все что угодно для того, чтобы больше не курить!
У меня полно вдохновения, мне хорошо, я уже некурящая!:rolleyes:

Первый день пошел. Сразу села на диету, начала делать упражнения и перестала пить алкоголь.
Алкоголь все-таки та еще отрава, так еще и сигареты тянет за собой. Хочу действительно вести здоровый образ жизни!
Вес набирать не хочу, даже на время, поэтому потворствовать в еде себе не буду (очень постараюсь!!!), сбросить потом будет очень сложно, это мы проходили. Вместо того, чтобы валяться весь день и мечтать о еде с сигаретами, я спланировала себе много занятий. Обязательно погуляю по городу, прогулки в центре очень меня успокаивают.
Я так рада, что больше не курю!

Katrin_Linton, На одном дыхании прочитала твой дневник. Верю в тебя!!! Оч схожие качели и у меня были, верю что в этот раз смогу бросить курить навсегда!

Katrin_Linton, На одном дыхании прочитала твой дневник. Верю в тебя!!! Оч схожие качели и у меня были, верю что в этот раз смогу бросить курить навсегда!
Спасибо! Благодаря этому форуму, понимаешь что твоя ситуация не уникальна :) Это дает силы пройти через все мучения.
Не сомневайся, сможешь конечно!

Первые сутки позади.
Диеты придерживалась, но добавила к ней немного мороженного:oops: (тупо начала есть, не понимая что делаю, в морозилке лежит коробок), но в целом перееданий не было, так что можно сказать справилась. Это говорит о том, что тяги к курению не было вообще, если бы была, живот был бы набит до отказа. Вообще диета мне сейчас очень помогает, получаю удовольствие от того, что худею, а значит не буду расстраиваться, а значит нет повода закурить. Прошлась по магазинам, после второй покупки поняла, что я уже больше часа была в отключке, поняла что пора домой. Очень хотелось есть и немного курить, поела, стало хорошо.:)
В принципе, тяги к табаку практически нет. Один день мне всегда давался легко, мой мозг привык к такому атракциону, один день он может подождать. Вот боюсь,что со временем начнет меня доставать, мол "закури, без сигарет жить нельзя,тебе это необходимо,одна сигарета не навредит" и пр.
Но у меня совсем другие планы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу