Что-то со мной произошло. Я не в состоянии выкурить сигарету, противно до невозможности. Понимаю, что хочу курить, закуриваю и не могу (эффект как у Табекса).Может заболела, я уже не различаю, когда куришь, у тебя вечная простуда. Такая фигня началась в понедельник, вчера днем выкурила 1 сигарету и решила больше не курить. Весь день ходила как под кайфом, не способна сосредоточиться, поэтому валялась и смотрела сериал. После прогулки отпустило немного, но ближе к ночи сильно накатило! Я не могла найти себе места, в магазин идти было уже поздно и я сделала то, что думала не сделаю никогда.
Лежала у меня в закромах одна-единственная сигарета Честера. Не знаю зачем я ее оставила, скорее как сувенир. Курить такие сигареты невозможно для меня и я даже не думала притрагиваться к ней. Но вчера мы было все равно, я жадно затянулась ей как настоящий наркоман и мне она показалась нектаром. Это ужасно... Наверное, в первый раз четко осознала, что я-наркоман, что никотин-наркотик, что курю я, потому что завишу от никотина, а не по дибильно-выдуманным причинам. Страшно, если честно. Вот теперь мне и правда страшно....
После перекура, мне стало намного легче и я успокоилась. После этого больше не курила и пока не планирую. Вроде как время пришло, выходные впереди, есть возможность отлежаться и бросить курить. А мозг цепляется за курение и находит мне разные поводы закурить: "ты станешь толстой; снова будешь страдать от депрессии; без курения жить невозможно; все-равно рано или поздно закуришь, не мучайся".
И самое дурацкое,что я не хочу курить физически (раньше бы за такое состояние душу дьяволу продала), но думаю как мне сделать так, чтобы покурить было приятно!! Я сама не даю себе бросить, а может это уже давно не я, может мое сознание давно изменилось под воздействием хим зависимости?! И скорее всего главная цель моей жизни-кормить чудовище.