МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Katrin_Linton,
ВЕРЬ В СЕБЯ!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не люблю шоковую терапиюбросать нада всё и сразу! меньше мучаешься на мой взгляд и опыт! но по настоящему захочешь бросить брать в рот эту гадость. когда подшатнётся твоё здоровье из-за сигарет и когда уже никакие крема и маски не скроют на тебе кожу курильщицы! если хочешь проверить- кури дальше!
На второй день, вся история повторяется, курить не хочу-хочу есть. С самого утра наворачиваю сладости и жрать хочется все больше. Что же делать? Наверно надо смириться и растолстеть. Надо бросить курить.
Настроение никакое, не злая ,но хочется быть последней сволочью. Вчера появились первые признаки депрессии. Сезон бросания можно считать открытым.
Дааа. Надо прекратить покупать, прекратить жрать и вообще себя контролировать, ясное дело. Не могу я, не могу!надо прекратить покупать сладости! лучше морковку съешь!
Недавно первый раз увидела отметку на весах меньше 50, какое же это было счастье!Ну наберешь 5-7 кг., потом скинешь в каком-нить фитнесс-центре. Но зато будешь некурящей... Все будет хорошо, Кэтти![]()
Недавно первый раз увидела отметку на весах меньше 50, какое же это было счастье!
И опять прибавлять? Не хочу
И курить я не хочу! А может хочу. И вообще меня шарахает из стороны в сторону, веду себя не особо адекватно.
Но вроде бы нажралась наконец-то
И так всегда, я уже не первый раз описываю подобные ощущения здесь..
Сашечка, мы с тобой одного роста оказываетсяА рост какой? Ну я так понимаю, бросить курить и не потолстеть практически нереально, надо иметь какую-то чудовищную силу воли, который ты, да и я тоже, не обладаешь... Поэтому думаю, лучше потолстеть немного, а потом уж скинуть не проблема... Я при росте 165, вешу 78, временами 80... Мне стыдно
![]()
И чай и фрукты потребляется, вода тем более. Но удовольствие доставляет только сладость.Katrin_Linton, Привет. А как на счет воды, чая, фруктов? На мой взгляд самое то. Почему "желание есть" автоматически подрузамевает сладоти, булки?
Ну чего ты с ума сходишь? Ты же еще не потолстела... Вот я ездил в командировку, в перерывах все пили кофеечек, а я единственный из 10 человек гонял на лифте - курить... А ехал обратно на лифте, московские фифы морщили носики, куревом же воняет... Знаешь как неприятно... А вдобавок я еще и жирныйМне кажется я не хочу бросать уже.
Я уже чувствую какой большо живот сталНу чего ты с ума сходишь? Ты же еще не потолстела... Вот я ездил в командировку, в перерывах все пили кофеечек, а я единственный из 10 человек гонял на лифте - курить... А ехал обратно на лифте, московские фифы морщили носики, куревом же воняет... Знаешь как неприятно... А вдобавок я еще и жирный![]()
Вот бы можно было лечь в клинику на месяц, чтобы вылечить никотиновую зависимость. Как бы это было здорово, если бы существовали такие места!
В начале беседы с психологом, общение в группе, красивая природа вокруг, еда по часам, никаких телефонов и работы. Расслабляющие процедуры, бассейн, много свежего воздуха и никакого стресса! Вот так я бы смогла бросить раз и навсегда! Ведь так важно иметь поддержку в такой трудный момент, нужно чтобы кто-то приводил меня в чувства.
Да, такие места есть, НО не специализируются на зависимости. Есть диспансеры для наркоманов, а для курильщиков нет.Пффффф... Кэтти, что в Подмосковье санаториев нет что ли? Или кстати, куда более дешевый вариант Беларусь, у меня мама сейчас едет на двоих за 2 недели в районе 40 тыс. рублей, это с трех разовым питанием и процедурами. Тебе одной за месяц от силы 50-60 тыс. придется выложить. Природа там вроде как замечательная, национальные парки, озера и прочее... Психолог по любому в каждом санатории имеется, еда по часам, режим, процедуры, насчет бассейна не уверен, но в озерах вроде как можно плавать... Вперед, тем более ценник не сильно высокий, а отпуска в Москве вроде как месяц. Круто я придумал?![]()
Спасибо, полистаю на досуге))Катерина. я планировал уехать на 3 недели в Беларусь, как советует Александр... хотел запереться от всего и вся, чтобы пережить ломку... но по дурости моей не срослось, что в принципе мне не помешало бросить...
но я искал и санатории и базы отдыха...
http://www.sanatorii.by/?med_programm=194
http://www.soczdrav.ru/804.html
это вот только навскиндку... уверен, что если озадачиться, то можно найти
п.с. хотя вы прекрасно же знаете и понимаете, что никаких специальных программ вам не нужно..... массаж, бассейн, свежий воздух, хорошее питание...