Бросить курить-начать жить!

Katrin_Linton, ты умничка, ты уже приняла решение, не просто так же всё затеяла. Осталось следовать. ) Когда другие доводы не помогают - тупонекури. Держись. Ты делаешь это для себя.

Ну ты же хочешь наконец-то избавиться от этой зависимости,чтобы она больше никогда не мучила тебя так, как сегодня. Скажи себе, что ты не закуришь в любом случае и старайся верить в это, переслушивай Карра, если есть возможность, я как раз хочу этим заняться). купи себе чего-никуть вкусненького, или набухайся)))

ну ясное дело, что я не сижу без дела весь день и только и мечтаю о всех сигеретах мира :)
Мысли не дают мне ничего делать, но держаться стараюсь, уговариваю себя))
У меня на такие случаи электронная сигарета с без никотиновой жидкостью.

642862411.gif

Провалилась в дымовую бездну... Отношения с сигаретой стали серьезными. Курю постоянно. Попытка бросить очень пугает, вернее я прекрасно понимаю, что не обойдусь без сигареты и несколько часов. Дошло до того, что если не покурю достаточно долго, то мне нужно выкурить сразу 2 сигареты. Стала пить много кофе и накуриваться вместе с ним. Постоянно нахожусь в каком-то угаре, удовольствия ноль, только пустота. Очень хочу избавиться от зависимости, но у меня нет сил бороться, настроиться никак не могу. Страшно наблюдать за своей увядающей кожей, портящимися зубами... Болезни преследуют непрерывно. Что же делать, как себя взять в руки:unsure: Так хочется просто, без мучений, просто не курить и не хотеть...

Katrin_Linton, Катюш, привет ;) здорово, что вернулась. Давай разбираться вместе по пунктам чего ты больше всего боишься лишив себя сигарет?

Katrin_Linton, Катюш, привет ;) здорово, что вернулась. Давай разбираться вместе по пунктам чего ты больше всего боишься лишив себя сигарет?
привет) не знаю, сейчас полная каша в голове касательно сигарет. Если раньше я много анализировала свое курение, то сейчас даже думать об этом не хочу. Настроя нет совершенно)
12 дней, молодец, так держать)) как говорят психологи- это прогресс:D

Хочется попробовать снова. Сколько раз уже назначала себе дату и каждый раз переносила. Как только подумаю о том, что у меня впереди последняя сигарета, так сразу хочется выкурить все сигареты мира. Скоро будет год, с той самой удачной попытки. Думала выбрать тот же день, 10 сентября. Хочется пораньше, но пока никак. Блин, вот если бы я не знала, что ждет меня впереди, было бы проще. Правду говорят, что бросить курить адское мучение. Да, ничего не болит, но очень тяжело.

Katrin_Linton, не нужно пробовать! нужно прекратить курить и все! все мы вполне живы и даже счастливы. я сегодня довольная собою очень-очень-очень! я стала еще лучше выглядеть, от меня приятно пахнет, я не парюсь что у меня на вечер утро нет сигарет, у меня деньги экономятся!

Непонятный у меня настрой) Хотела бросить 1-го сентября, но такие уловки не работают, так же как и понедельники. Думаю конечно о том, что надо. Не могу собраться и найти сил, слишком свежо воспоминание о прошлой попытке, страшно.

Почти угадал! Вот чувствовал, что вот вот бросишь! Пусть даже не сегодня, но на днях это точно! Я в тебя верю!
хаха, да уже почти)) это как некоторые люди отвечают на вопрос:"Ты что куришь? - Я бросаю."

хаха, да уже почти)) это как некоторые люди отвечают на вопрос:"Ты что куришь? - Я бросаю."
Курильщики рады хотя бы сигарете, бросившие горды тем, что смогли, а "бросальщики" гнобят себя из года в год и не получают удовольствия ни от курения, ни от бросания.

Вот и мое время пришло вернуться сюда. Не знаю зачем. Расписывать свои стенания желания нет.
тут такая история, захотелось просто с кем-то поделиться.
Все это время, я курила столько сколько в меня влезало. По сути с того срыва в феврале 2014 г.
Были периодичные однодневные попытки, но это ерунда, что себя обманывать, я продолжаю любить курение.
Но. Когда-то, читая А.Карра, я обещала себе, что когда дойду до того момента, когда врачи мне будут запрещать курить, я обязательно их послушаю. Он писал в некоторых главах о таких людях, которые не могли отказаться от курения, даже при реальной угрозе потерять ноги, легкие, жизнь и т.д.
Конечно, такой угрозы у меня пока нет. Но я уже на полпути к ней. Я слишком часто стала посещать врачей. Заработала много хронических болезней ЛОР органов, с обострениями почти каждый месяц. Лекарства уходят пачками. Недавно дал о себе знать желудок, врач настоятельно порекомендовала не курить. Не послушала (но честно пыталась). Потом горло. Я немного пыталась. Ничего. И вот сейчас меня обложило полностью по всем фронтам. Бронхит с жуткими хрипами в груди, синусит. Врач активно выспрашивала сколько я курю и в каком количестве. И что же? Я врала как и все мы, что очень мало и редко. Короче она мне жирным шрифтом написала в рекомендациях - ПРЕКРАЩЕНИЕ КУРЕНИЯ.
Ну не хочу я прекращать. Знаю что нельзя. Бороться с собой не нужно. Потому что просто нельзя и все. Здесь нет дилеммы. С алкоголем я больше не борюсь. Я его больше не пью и не собираюсь пить, потому что тоже нельзя (из-за желудка).
Не могу только побороть желание закурить. Как представлю, что курение на всю жизнь под запретом, так сразу плохо становится. А если буду продолжать, то кто его знает чем я заболею в очередной раз. Да и надоели постоянные обострения. Как мне теперь быть не знаю. Очень плохо и тошно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу