Katrin_Linton, ты умничка, ты уже приняла решение, не просто так же всё затеяла. Осталось следовать. ) Когда другие доводы не помогают - тупонекури. Держись. Ты делаешь это для себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на такие случаи электронная сигарета с без никотиновой жидкостью.ну ясное дело, что я не сижу без дела весь день и только и мечтаю о всех сигеретах мира
Мысли не дают мне ничего делать, но держаться стараюсь, уговариваю себя))
привет) не знаю, сейчас полная каша в голове касательно сигарет. Если раньше я много анализировала свое курение, то сейчас даже думать об этом не хочу. Настроя нет совершенно)Katrin_Linton, Катюш, приветздорово, что вернулась. Давай разбираться вместе по пунктам чего ты больше всего боишься лишив себя сигарет?
Почти угадал! Вот чувствовал, что вот вот бросишь! Пусть даже не сегодня, но на днях это точно! Я в тебя верю!Хотела бросить 1-го сентября
хаха, да уже почти)) это как некоторые люди отвечают на вопрос:"Ты что куришь? - Я бросаю."Почти угадал! Вот чувствовал, что вот вот бросишь! Пусть даже не сегодня, но на днях это точно! Я в тебя верю!
Курильщики рады хотя бы сигарете, бросившие горды тем, что смогли, а "бросальщики" гнобят себя из года в год и не получают удовольствия ни от курения, ни от бросания.хаха, да уже почти)) это как некоторые люди отвечают на вопрос:"Ты что куришь? - Я бросаю."
это точно моя категория)"бросальщики" гнобят себя из года в год и не получают удовольствия ни от курения, ни от бросания.
это точно моя категория)
Александр 105 это номер моей школы) красаваНу что - курить бросаем?
привет. да не знаю даже. Я о тебе не забыла, даже во время активного курения и полного отсутствия желания прекращать, посматривала твой дневник, радовалась твоим победам.Ну что - курить бросаем?