Бросить курить-начать жить!

@Katrin_Linton, Да это для Эндрю было))) На самом деле это действительно бизнес для Тайланда и Камбоджи. И во Вьетнаме задумываются, Вьетнам более патриархальная страна, и там открыто никто не стоит. Вот они задумались, мол доход теряют - извращенцы к ним не едут. Меня просто все аспекты жизни всегда интересуют))))

@Александр Симкин, меня очень многое интересует, но вот такие вещи не люблю. Конечно, я наслышана о том что там происходит, но стараюсь не думать об этом, да и не была я там никогда. Раньше я категорически не хотела ехать в восточные страны (не люблю эти народы, прости господи) Но после множества восторженных отзывов о красоте природы, не исключаю возможность самой там побывать однажды

@Katrin_Linton, А я не сдержался)))
k6_01X_TG2s.jpg

На шестой день у меня голливудская улыбка, зубы побелели. Красота :)
Бронхит стихает по немного, если бы курила, задохнулась бы точно.
Не курить очень удобно, не нужно открывать окна настеж, чтобы проветрить запах дыма, сейчас это актуально, на улице прохладно.
Прошлым летом было очень жарко и курить было тяжело, но не было выбора, курить хотелось постоянно.
Надеюсь я дотяну до того момента когда будет уже жарко и мне не нужно будет мучиться и курить в духоте.

@Katrin_Linton, Мне мое приложение под Андроид говорит, что зубы очищаются от желтого налета только через 8 месяцев.
у меня нет желтого налета :), но иногда эмаль слегка темнеет после курева, чая, кофе.
Я проводила проф чистки в том числе, плюс регулярно слежу за состоянием зубов .

@Katrin_Linton, Так у тебя значит всегда голливудская улыбка. Везет тебе:)
почти всегда)) но сейчас особенно!
в последнее время , помню, стеснялась улыбаться из потемнения эмали. Теперь можно не стесняться до тех пор, пока снова не закурю:rofl:

@Katrin_Linton, Я не понимаю, что тебе еще надо серьезней, чтобы бросить? Инфаркт что ли? Или беременность?
черт знает. Люди так устроены, что когда они хорошо себя чувствуют, то не стремятся беречь себя.
Я скорее хотела посмеяться над собой, что сначала я говорю всем как прекрасно не курить, а потом иду за сигаретами. Возможно это осталось в прошлом, но уже ни на что не рассчитываю.

Очень сильно захотелось покурить, прямо до смерти.
Так разве бывает, чтобы до смерти? Мне тоже очень сильно захотелось сегодня. Был псих на даче. Но из родни никто не курит, а магазинов там нет. Даже жвачки не было.

Так разве бывает, чтобы до смерти? Мне тоже очень сильно захотелось сегодня. Был псих на даче. Но из родни никто не курит, а магазинов там нет. Даже жвачки не было.
Наверно бывает. Хотелось очень сильно, практически весь день.
да тебе пора уже наверно отказываться от жвачки, но если пока не готов, то лучше иметь запас при себе. А то в иной раз может в руки попасться сигарета. :(

@Katrin_Linton,привет)
Прочитала весь дневник... и да,качели наше все. 3 раз бросаю с помощью форума. Катюш, держись. Сколько не куришь? Неделю? Ну и отлично) держись. Не нужно нам курить.
Сама со здоровьем замаялась. То давление. То желудок. То еще какая-то ерунда... блин... а возраст-то у нас примерно одинаковый. И так) давай некурить,а? И не хотеть курить тоже!

@Katrin_Linton,привет)
Прочитала весь дневник... и да,качели наше все. 3 раз бросаю с помощью форума. Катюш, держись. Сколько не куришь? Неделю? Ну и отлично) держись. Не нужно нам курить.
Сама со здоровьем замаялась. То давление. То желудок. То еще какая-то ерунда... блин... а возраст-то у нас примерно одинаковый. И так) давай некурить,а? И не хотеть курить тоже!
Привет! Всегда очень приятно, когда читают мой дневник)) Да, вот неделя считай. Но уверенности в себе нет сейчас совершенно. Спасибо за поддержку ))
Но я все-таки Кэтрин, у меня не русское имя.

Ок, Кэтрин) а я просто Катя)))
Приятно познакомиться!!!!
Таааак!!! Взяли себя в руки и пошли дышать воздухом,)радоваться запахам!!!
Я кстати тоже боюсь поправиться. С прошлого бросания 5 кг сбросить не могу...)))

Ок, Кэтрин) а я просто Катя)))
Приятно познакомиться!!!!
Таааак!!! Взяли себя в руки и пошли дышать воздухом,)радоваться запахам!!!
Я кстати тоже боюсь поправиться. С прошлого бросания 5 кг сбросить не могу...)))
Класс, почти тезки )) Да взяли конечно в руки) Я в этот раз не сильно ем, тем более есть спасательный круг, хожу в фитнес-центр с бассейном, может не поправлюсь. Плюс уже месяц на диете, только здоровое питание, ничего вредного.
Как чудесно в это время пахнет сирень.

Класс, почти тезки )) Да взяли конечно в руки) Я в этот раз не сильно ем, тем более есть спасательный круг, хожу в фитнес-центр с бассейном, может не поправлюсь. Плюс уже месяц на диете, только здоровое питание, ничего вредного.
Как чудесно в это время пахнет сирень.

О, у нас сирень отцвела...к сожалению. Я только встала на путь исправления. И еще пока не оч к запахам..
А я по вредностям спец. Пока желудок не прихватит))))) но тоже нужно приходить к нормальному питанию. А то бочка висят... и юбочка ни разу ненадеваная маловата. И спорт не помешает. Думаю бегать снова начать. Через неделю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу