Katrin_Linton
Патриот
Почитай о секс-туризме в Тай, самообразуешься
Честно, не хочу ) я предпочитаю другое образование

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай о секс-туризме в Тай, самообразуешься
класс))
у меня нет желтого налета@Katrin_Linton, Мне мое приложение под Андроид говорит, что зубы очищаются от желтого налета только через 8 месяцев.
почти всегда)) но сейчас особенно!@Katrin_Linton, Так у тебя значит всегда голливудская улыбка. Везет тебе![]()
черт знает. Люди так устроены, что когда они хорошо себя чувствуют, то не стремятся беречь себя.@Katrin_Linton, Я не понимаю, что тебе еще надо серьезней, чтобы бросить? Инфаркт что ли? Или беременность?
Так разве бывает, чтобы до смерти? Мне тоже очень сильно захотелось сегодня. Был псих на даче. Но из родни никто не курит, а магазинов там нет. Даже жвачки не было.Очень сильно захотелось покурить, прямо до смерти.
Наверно бывает. Хотелось очень сильно, практически весь день.Так разве бывает, чтобы до смерти? Мне тоже очень сильно захотелось сегодня. Был псих на даче. Но из родни никто не курит, а магазинов там нет. Даже жвачки не было.
Привет! Всегда очень приятно, когда читают мой дневник)) Да, вот неделя считай. Но уверенности в себе нет сейчас совершенно. Спасибо за поддержку ))@Katrin_Linton,привет)
Прочитала весь дневник... и да,качели наше все. 3 раз бросаю с помощью форума. Катюш, держись. Сколько не куришь? Неделю? Ну и отлично) держись. Не нужно нам курить.
Сама со здоровьем замаялась. То давление. То желудок. То еще какая-то ерунда... блин... а возраст-то у нас примерно одинаковый. И так) давай некурить,а? И не хотеть курить тоже!
Класс, почти тезки )) Да взяли конечно в руки) Я в этот раз не сильно ем, тем более есть спасательный круг, хожу в фитнес-центр с бассейном, может не поправлюсь. Плюс уже месяц на диете, только здоровое питание, ничего вредного.Ок, Кэтрин) а я просто Катя)))
Приятно познакомиться!!!!
Таааак!!! Взяли себя в руки и пошли дышать воздухом,)радоваться запахам!!!
Я кстати тоже боюсь поправиться. С прошлого бросания 5 кг сбросить не могу...)))
Класс, почти тезки )) Да взяли конечно в руки) Я в этот раз не сильно ем, тем более есть спасательный круг, хожу в фитнес-центр с бассейном, может не поправлюсь. Плюс уже месяц на диете, только здоровое питание, ничего вредного.
Как чудесно в это время пахнет сирень.