Бросить курить-начать жить!

Начиталась сейчас таких ужасов, что можно и помереть если покурить во время бронхита!
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/kurenie-pri-bronkhite/
а кто-то наоборот пишет, что резко бросать нельзя. Это наверное отговорщики, которые не хотят бросать ))
вот блин и где правда...

Начиталась сейчас таких ужасов, что можно и помереть если покурить во время бронхита!
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/kurenie-pri-bronkhite/
а кто-то наоборот пишет, что резко бросать нельзя. Это наверное отговорщики, которые не хотят бросать ))
вот блин и где правда...
Резко не просто можно, но и нужно бросать, вред от курения в разы больше, чем во время отмены. Постепенно курить не бросишь, это уже давно известный факт, это только поиздеваться над собой

Резко не просто можно, но и нужно бросать, вред от курения в разы больше, чем во время отмены. Постепенно курить не бросишь, это уже давно известный факт, это только поиздеваться над собой
согласна.

Короче не выдержала, пошла купила подъязычные таблетки Никоретте. Дорого, но что себя насиловать, когда душа просит никотин. Они вроде на желудок не очень дают побочку.
Вроде стало легче, но они конечно мерзкие, а я 100 шт набрала)))
Покурить конечно лучше, но после всех ужасов, которые я начиталась, не стала этого делать.

Ребята! У меня за эти 2 дня на форуме появился энтузиазм бросить!Вот только что поняла (может подействовал никотин из таблетки ) .
Я хочу снова испытать все те чувства, как тогда! Я о том времени, где начинается мой дневник.
Хочу быть бросившей. Тем более, для меня назад дороги нет теперь.
Скачала себе много приложений на айфон, буду любоваться процентиками очистки организма:rolleyes:
Все-таки, не зря я сюда заглянула) :)

где правда, а правды нет :) есть только один выход - не курить.
правда у каждого своя ;) какая твоя правда в этом вопросе ты скажешь только спустя время в назидание вновьбросившим.

Ребята! У меня за эти 2 дня на форуме появился энтузиазм бросить!Вот только что поняла (может подействовал никотин из таблетки ) .
Я хочу снова испытать все те чувства, как тогда! Я о том времени, где начинается мой дневник.
Хочу быть бросившей. Тем более, для меня назад дороги нет теперь.
Скачала себе много приложений на айфон, буду любоваться процентиками очистки организма:rolleyes:
Все-таки, не зря я сюда заглянула) :)
А, что за приложения? На андроид их можно? А по поводу форума конечно не зря. Тут можно найти поддержку, самой помогать. Вместе бросать веселее))).

А, что за приложения? На андроид их можно? А по поводу форума конечно не зря. Тут можно найти поддержку, самой помогать. Вместе бросать веселее))).
На форуме как-то заряжаешься этой энергией, хочешь присоединиться к другим и тоже не курить.
Но конечно, если сигареты берут вверх, обычно человек уходит с форума и забывает обо всем, о чем здесь написал. ((
Некоторые все же возвращаются, как мы с тобой, например :)

приложения всякие на тематику бросить курить. Они обычно называются "Free", "stop smoking", "Счетчик некурения" и т.д. У меня просто айфон, так бы я тебе посоветовала. Есть на андроид множество! Уверена, что воспользовавшись поиском легко найти. Я скачала себе приложение, разработанное Никоретте (кстати очень классное), поэтому получила много ссылок на похожие.

Скачала себе много приложений на айфон
Везет тебе, у тебя айфон:bounce: А еще говоришь, что таблетки "Никоретте" дорогие. Мне кстати жвачки тоже казались противными, но сейчас я их полюбил на вкус. На них можно сказать и вылез... 171 жвачка за 155 дней уже. Но сейчас уже совсем редко жую, наверное упаковка кончится, и на числе 180 остановлюсь. Но с желудком их нельзя, у меня тоже изжога от них.

Везет тебе, у тебя айфон:bounce: А еще говоришь, что таблетки "Никоретте" дорогие. Мне кстати жвачки тоже казались противными, но сейчас я их полюбил на вкус. На них можно сказать и вылез... 171 жвачка за 155 дней уже. Но сейчас уже совсем редко жую, наверное упаковка кончится, и на числе 180 остановлюсь. Но с желудком их нельзя, у меня тоже изжога от них.
Да, жвачки мне тоже нравились в свое время) я бы лучше ими воспользовалась, но да, желудок с ума сойдет)
А таблетки эти горькие, но я уже научилась любить их. :D это естественно, мы любим горечь, если в ней никотин:)

это естественно, мы любим горечь, если в ней никотин:)
Ничего, в этот раз все у тебя получится, Кэтти. Тем более такая мотивация со здоровьем. Вообще, если я продержался 5 месяцев, значит бросить курить подвластно любому человеку. Уж насколько у меня все плохо с силой воли, и то как-то до "Успеха" дошел. Так что все будет ОК, ты главное не исчезай и пиши.

Ничего, в этот раз все у тебя получится, Кэтти. Тем более такая мотивация со здоровьем. Вообще, если я продержался 5 месяцев, значит бросить курить подвластно любому человеку. Уж насколько у меня все плохо с силой воли, и то как-то до "Успеха" дошел. Так что все будет ОК, ты главное не исчезай и пиши.
Спасибо тебе ) Ты вообще молодец, не сдался, поборол себя! Я прям горжусь, что ты не куришь уже 5 месяцев! Кстати, будь осторожен, я после 5-ти месяцев начала хотеть курить, тут главное выждать, держаться до последнего. Не повторяй моих ошибок :) Но надеюсь, у тебя будет по-другому и не накатит так как у меня :)

Кстати, будь осторожен, я после 5-ти месяцев начала хотеть
Так я до сих пор и хочу, у меня на 4-5 месяце такие игры разума были, что пипец. Залил все пивасом и не закурил))) У меня теперь все наоборот, я с пивом не срываюсь, а наоборот - с ним не тянет вообще курить, даже и не вспоминаю. Так что я во всеоружии.

Так я до сих пор и хочу, у меня на 4-5 месяце такие игры разума были, что пипец. Залил все пивасом и не закурил))) У меня теперь все наоборот, я с пивом не срываюсь, а наоборот - с ним не тянет вообще курить, даже и не вспоминаю. Так что я во всеоружии.
Представляю как тебе тяжело. Но по большей части твои колебания связаны, с тем что у тебя есть выбор. Ты знаешь ,что можешь выпить, можешь курить, но вроде как не должен.
С алкоголем, я точно знаю что мне его нельзя и не выпью, так как язва меня ждет. Сейчас тьфу, тьфу, с желудком у меня неплохо благодаря диете и терапии и я не хочу это разрушить. Поэтому борьбы ноль.
А вот с сигаретами у меня, вроде как, выбор еще есть. Но конечно от сигарет я гораздо зависима, чем от алкоголя, вот и страдаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу