Katrin_Linton
Патриот
только остается что сила воли.Тогда сила воли, а она у тебя есть, я это точно знаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только остается что сила воли.Тогда сила воли, а она у тебя есть, я это точно знаю![]()
Резко не просто можно, но и нужно бросать, вред от курения в разы больше, чем во время отмены. Постепенно курить не бросишь, это уже давно известный факт, это только поиздеваться над собойНачиталась сейчас таких ужасов, что можно и помереть если покурить во время бронхита!
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/kurenie-pri-bronkhite/
а кто-то наоборот пишет, что резко бросать нельзя. Это наверное отговорщики, которые не хотят бросать ))
вот блин и где правда...
@Katrin_Linton, зачем тебе правда?
Прекращай курить
согласна.Резко не просто можно, но и нужно бросать, вред от курения в разы больше, чем во время отмены. Постепенно курить не бросишь, это уже давно известный факт, это только поиздеваться над собой
где правда, а правды нет@Katrin_Linton, зачем тебе правда?
Прекращай курить
правда у каждого своягде правда, а правды нетесть только один выход - не курить.
А, что за приложения? На андроид их можно? А по поводу форума конечно не зря. Тут можно найти поддержку, самой помогать. Вместе бросать веселее))).Ребята! У меня за эти 2 дня на форуме появился энтузиазм бросить!Вот только что поняла (может подействовал никотин из таблетки ) .
Я хочу снова испытать все те чувства, как тогда! Я о том времени, где начинается мой дневник.
Хочу быть бросившей. Тем более, для меня назад дороги нет теперь.
Скачала себе много приложений на айфон, буду любоваться процентиками очистки организма
Все-таки, не зря я сюда заглянула)![]()
На форуме как-то заряжаешься этой энергией, хочешь присоединиться к другим и тоже не курить.А, что за приложения? На андроид их можно? А по поводу форума конечно не зря. Тут можно найти поддержку, самой помогать. Вместе бросать веселее))).
Везет тебе, у тебя айфонСкачала себе много приложений на айфон
Да, жвачки мне тоже нравились в свое время) я бы лучше ими воспользовалась, но да, желудок с ума сойдет)Везет тебе, у тебя айфонА еще говоришь, что таблетки "Никоретте" дорогие. Мне кстати жвачки тоже казались противными, но сейчас я их полюбил на вкус. На них можно сказать и вылез... 171 жвачка за 155 дней уже. Но сейчас уже совсем редко жую, наверное упаковка кончится, и на числе 180 остановлюсь. Но с желудком их нельзя, у меня тоже изжога от них.
Ничего, в этот раз все у тебя получится, Кэтти. Тем более такая мотивация со здоровьем. Вообще, если я продержался 5 месяцев, значит бросить курить подвластно любому человеку. Уж насколько у меня все плохо с силой воли, и то как-то до "Успеха" дошел. Так что все будет ОК, ты главное не исчезай и пиши.это естественно, мы любим горечь, если в ней никотин![]()
Спасибо тебе ) Ты вообще молодец, не сдался, поборол себя! Я прям горжусь, что ты не куришь уже 5 месяцев! Кстати, будь осторожен, я после 5-ти месяцев начала хотеть курить, тут главное выждать, держаться до последнего. Не повторяй моих ошибокНичего, в этот раз все у тебя получится, Кэтти. Тем более такая мотивация со здоровьем. Вообще, если я продержался 5 месяцев, значит бросить курить подвластно любому человеку. Уж насколько у меня все плохо с силой воли, и то как-то до "Успеха" дошел. Так что все будет ОК, ты главное не исчезай и пиши.
Так я до сих пор и хочу, у меня на 4-5 месяце такие игры разума были, что пипец. Залил все пивасом и не закурил))) У меня теперь все наоборот, я с пивом не срываюсь, а наоборот - с ним не тянет вообще курить, даже и не вспоминаю. Так что я во всеоружии.Кстати, будь осторожен, я после 5-ти месяцев начала хотеть
Представляю как тебе тяжело. Но по большей части твои колебания связаны, с тем что у тебя есть выбор. Ты знаешь ,что можешь выпить, можешь курить, но вроде как не должен.Так я до сих пор и хочу, у меня на 4-5 месяце такие игры разума были, что пипец. Залил все пивасом и не закурил))) У меня теперь все наоборот, я с пивом не срываюсь, а наоборот - с ним не тянет вообще курить, даже и не вспоминаю. Так что я во всеоружии.