Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ДА. Низкий поклон и как говорится по молодежному, респект и уважуха. Вы наверно самая продвинутая бабуля в сфере интернет общения. Вы даёте людям любого возраста, надежду уверенность в себе. Не побоюсь этого слова слова вы живая легенда.Здоровья вам желаю.Живите, дышите как минимум до 100лет!
Из них я курила более полувека.
3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие.
Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества
Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось никогда.
Подробнее узнать, как я "дошла до жизни такой" можно в выдержках из моего дневника.
Может кому-то это поможет сделать решительный шаг в нужном направлении.
Vaksa, дорогая, милая Ирина Яковлевна, желаю Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!FedorNOsmoke, большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
Насчет "продвинутой бабули", так ведь бабулями не рождаются, ими становятся, а за компом (IBM, Macintosh) я с 1985 года.
Посмотреть вложение 241984
Что до здоровья и жизни до ста лет - спасибо, но я реалист, ибо биолог. Если бы не курила - очень может быть... Генетически родители постарались. А пока- с 12 июня уже дважды была в больнице в пульманологии, и завтра поеду снова. Делаю все, что в моих силах (и, увы, средствах), чтобы как можно дольше сохранять активность, но пока это не очень получается. Температура к вечеру шарашит под 38 и пока никто не может понять, откуда она берется. А легкие дышат все хуже. Именно потому я тут, и буду тут, пока смогу нажимать клавиши, чтобы как можно больше народу, как можно раньше навсегда отказалось заниматься самоотравлением с упорством, достойным лучшего применения Долгокурение - это совсем не то, в чем стоит брать с меня пример
Дорогая Ирина Яковлевна, СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ Вам!!!Именно потому я тут, и буду тут, пока смогу нажимать клавиши, чтобы как можно больше народу, как можно раньше навсегда отказалось заниматься самоотравлением с упорством, достойным лучшего применения
Вставила в подпись расширенную инфу, в надежде, что глянете и убоитесь.
А я вот когда смотрю на массу выкуренных сигарет – 699.92 кг – невольно думаю: "Вот выкурила бы еще 10 сигарет, и была бы круглая цифра" Хотя, конечно же, точность этого счетчика избыточна, да и не вела я полвека ежедневный подсчет выкуренных сигарет... А вот если тут есть мастера по компьютерной графике - взвесьте и измерьте пачку сигарет и сотворите стеночку в несколько пачек тольщиной на ваше усмотрение. Любопытная картинка должна получиться. А на ее фоне можно поставить для масштаба человечка, ростом 164 см (мой рост).
100 % А то всё здоровья - здоровья. Словно хоронить собрались. Я тоже согрешил)) Но вы на нас не обижайтесь, мы не со зла.Ребятки, чтобы я не ушла с форума, давайте договоримся: не надо мне желать ни выздоровления (тем более - скорейшего), ни здоровья, потому, что это невозможно по определению, а потому, сами понимаете, огорчает. Давайте сойдемся на: относительной стабильности, замедлении процесса, мужестве, бодрости и чего там еще есть из этой серии...умеренного оптимизма А там - что Бог даст...
Ирин Яковлевна..доброго времени суток. Вот всецело с вами согласен. Я на первых днях отказа от курения и неделях не побоюсь этого слова мучился вплоть до вызова скорой. Легким свой отказ я ну никак не могу назвать. Вот поэтому я свой отказ от сигарет ценю еще больше и ни за что не закурю снова.Я не хочу снова засирать свой организм смолами и никотином. Ценю свободу я независим от сигарет и гребаных ритуалов. Вы вдохновляете людей на борьбу с собой. И когда помню было совсем хреново,меня всегда отрезвляли мысли что мои проблемы моё состояние просто меркнут на фоне других людей кому еще тяжелее в этой жизни.И не потому, что гордыня, а потому что как-то нутром чувствую, что на нашей маленькой планетке в эту секунду сотням тысяч людей в тысячи раз хуже, чем мне.
Ирина Яковлевна,скажу без ложной скромности.всегда хотел познакомиться лично с легендой этого форума. Сейчас я его считаю нашим.Но тогда 27 февраля,когда пришел на форум.Я частенько слышал от старичков форума о некой Vaksa и как она вдохновляла всех людей в этом нелегком деле как бросать курить. И теперь я имею честь,лично с вами пообщаться. Ни какой лести в ваш адрес,просто, простое человеческое восхищение и уважение... к вам.FedorNOsmoke, и это - правильно!