Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Vaksa, спасибо вам за ваш настрой, позитив и Помощь! Сегодня особенно тяжело было держаться, но прочитав ваш дневник, тягу как рукой сняло))! Здоровья вам!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Потрясающе. Ирина Яковлевна, поклон Вам нижайший. Здоровья. Штучный ВЫ Человек, Женщина, Личность. Спасибо за возможность жить!

F

FedorNOsmoke

09GIUBd0000JbQuNCy0YMg0YPQttC1.gif

Из них я курила более полувека.
3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие.

Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek:
Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось никогда.
Подробнее узнать, как я "дошла до жизни такой" можно в выдержках из моего дневника.

Может кому-то это поможет сделать решительный шаг в нужном направлении.
Вот это ДА. Низкий поклон и как говорится по молодежному, респект и уважуха. Вы наверно самая продвинутая бабуля в сфере интернет общения. Вы даёте людям любого возраста, надежду уверенность в себе. Не побоюсь этого слова слова вы живая легенда.Здоровья вам желаю.Живите, дышите как минимум до 100лет!
Спасибо вам!Ирина Яковлевна!

buket-cvetov.jpg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
:pFedorNOsmoke, большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
Насчет "продвинутой бабули", так ведь бабулями не рождаются, ими становятся, а за компом (IBM, Macintosh) я с 1985 года.
ofisНамина.JPG

Что до здоровья и жизни до ста лет - спасибо, но я реалист, ибо биолог. Если бы не курила - очень может быть... Генетически родители постарались. А пока- с 12 июня уже дважды была в больнице в пульманологии, и завтра поеду снова. ;) Делаю все, что в моих силах (и, увы, средствах), чтобы как можно дольше сохранять активность, но пока это не очень получается. Температура к вечеру шарашит под 38 и пока никто не может понять, откуда она берется. А легкие дышат все хуже. :eek:Именно потому я тут, и буду тут, пока смогу нажимать клавиши, чтобы как можно больше народу, как можно раньше навсегда отказалось заниматься самоотравлением с упорством, достойным лучшего применения:devil: Долгокурение - это совсем не то, в чем стоит брать с меня пример:p

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:pFedorNOsmoke, большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
Насчет "продвинутой бабули", так ведь бабулями не рождаются, ими становятся, а за компом (IBM, Macintosh) я с 1985 года.
Посмотреть вложение 241984
Что до здоровья и жизни до ста лет - спасибо, но я реалист, ибо биолог. Если бы не курила - очень может быть... Генетически родители постарались. А пока- с 12 июня уже дважды была в больнице в пульманологии, и завтра поеду снова. ;) Делаю все, что в моих силах (и, увы, средствах), чтобы как можно дольше сохранять активность, но пока это не очень получается. Температура к вечеру шарашит под 38 и пока никто не может понять, откуда она берется. А легкие дышат все хуже. :eek:Именно потому я тут, и буду тут, пока смогу нажимать клавиши, чтобы как можно больше народу, как можно раньше навсегда отказалось заниматься самоотравлением с упорством, достойным лучшего применения:devil: Долгокурение - это совсем не то, в чем стоит брать с меня пример:p
Vaksa, дорогая, милая Ирина Яковлевна, желаю Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Именно потому я тут, и буду тут, пока смогу нажимать клавиши, чтобы как можно больше народу, как можно раньше навсегда отказалось заниматься самоотравлением с упорством, достойным лучшего применения
Дорогая Ирина Яковлевна, СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ Вам!!!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Вставила в подпись расширенную инфу, в надежде, что глянете и убоитесь.:eek:
А я вот когда смотрю на массу выкуренных сигарет – 699.92 кг – невольно думаю: "Вот выкурила бы еще 10 сигарет, и была бы круглая цифра":) Хотя, конечно же, точность этого счетчика избыточна, да и не вела я полвека ежедневный подсчет выкуренных сигарет... А вот если тут есть мастера по компьютерной графике - взвесьте и измерьте пачку сигарет и сотворите стеночку в несколько пачек тольщиной на ваше усмотрение. Любопытная картинка должна получиться. А на ее фоне можно поставить для масштаба человечка, ростом 164 см (мой рост).

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вставила в подпись расширенную инфу, в надежде, что глянете и убоитесь.:eek:
А я вот когда смотрю на массу выкуренных сигарет – 699.92 кг – невольно думаю: "Вот выкурила бы еще 10 сигарет, и была бы круглая цифра":) Хотя, конечно же, точность этого счетчика избыточна, да и не вела я полвека ежедневный подсчет выкуренных сигарет... А вот если тут есть мастера по компьютерной графике - взвесьте и измерьте пачку сигарет и сотворите стеночку в несколько пачек тольщиной на ваше усмотрение. Любопытная картинка должна получиться. А на ее фоне можно поставить для масштаба человечка, ростом 164 см (мой рост).
i

F_1Cu41CdaSCQCgv4.gif
Снимаю шляпу и достаю оба наушника , с Уважением, 44-новая я
ba63a9543a107d0aa46778f518552176.gif

NaTosha

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Vaksa, Здравствуйте, присоединяюсь ко всеобщему восхищению и уважению!
В силу своей профессии я акцентировала свое внимание на других цифрах в Вашей подписи:) - для меня самой весомой показались 1,5 центнера невыкуренных сигарет:thumbsup: . Сэкономленных денег там, по моему прикиду, раза в 4 больше, потому как цена Ваших сигарет, указанная Вами, наверняка не 24 рубля, а потому и сумма близится уже к полумиллиону:thumbup:. Кроме того, чтобы получилась круглая цифра в 700 кг выкуренных сигарет, Вам пришлось выкурить бы еще не 10, а 85 сигарет:thumbdown:. И очень нравится цифра в 3995 дней некурения..... :wavespin: еще 5 дней и юбилейная красивейшая циферка 4000 дней некурения, это наверняка рекорд и пример для всех нас. Спасибо и будьте здоровы!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
NaTosha, Вы правы - это я длину с весом перепутала. :p При т-ре 38 – можно.
Нет чем гордиться. :nah_disagree: Восхищение отношу только к самому факту отказа от курения, озвученному в заголовке дневника. Если бы я эти деньги все 10 лет собирала в отдельную кубышку, то мне сейчас их , может быть, хватило бы на более комфортное лечение, но, увы, я не знаю ни одного давно и окончательно бросившего курильщика, которому бы это удалось.;) А если бы не бросила - меня давно не было бы. Все равно в выигыше.
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"© Не помню кто

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Ирина Яковлевна. Посоветуйте литературу про отказ от курения?

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Ребятки, чтобы я не ушла с форума, давайте договоримся: не надо мне желать ни выздоровления (тем более - скорейшего), ни здоровья, потому, что это невозможно по определению, а потому, сами понимаете, огорчает. Давайте сойдемся на: относительной стабильности, замедлении процесса, мужестве, бодрости и чего там еще есть из этой серии...умеренного оптимизма;);) А там - что Бог даст...

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребятки, чтобы я не ушла с форума, давайте договоримся: не надо мне желать ни выздоровления (тем более - скорейшего), ни здоровья, потому, что это невозможно по определению, а потому, сами понимаете, огорчает. Давайте сойдемся на: относительной стабильности, замедлении процесса, мужестве, бодрости и чего там еще есть из этой серии...умеренного оптимизма;);) А там - что Бог даст...
100 % А то всё здоровья - здоровья. Словно хоронить собрались. Я тоже согрешил)) Но вы на нас не обижайтесь, мы не со зла.:wavespin:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо, Саш, за понимание. Я и не сомневаюсь, что из самых лучших побуждений. Хоть я достаточно сильный человек, но не железно-бетонный, даже если со стороны это временами выглядит именно так:pЭто мешает иногда в общении с врачами: не умею я жалобно плакаться, даже когда мне совсем хреново и надо бы. Подшутить над собой могу, а вот раскиселиться - нет. И не потому, что гордыня, а потому что как-то нутром чувствую, что на нашей маленькой планетке в эту секунду сотням тысяч людей в тысячи раз хуже, чем мне. Такой уж меня Создатель сделал и мама воспитала, и избавиться от этого за всю жизнь я так и не смогла, да и не хотела.

F

FedorNOsmoke

И не потому, что гордыня, а потому что как-то нутром чувствую, что на нашей маленькой планетке в эту секунду сотням тысяч людей в тысячи раз хуже, чем мне.
Ирин Яковлевна..доброго времени суток. Вот всецело с вами согласен. Я на первых днях отказа от курения и неделях не побоюсь этого слова мучился вплоть до вызова скорой. Легким свой отказ я ну никак не могу назвать. Вот поэтому я свой отказ от сигарет ценю еще больше и ни за что не закурю снова.Я не хочу снова засирать свой организм смолами и никотином. Ценю свободу я независим от сигарет и гребаных ритуалов. Вы вдохновляете людей на борьбу с собой. И когда помню было совсем хреново,меня всегда отрезвляли мысли что мои проблемы моё состояние просто меркнут на фоне других людей кому еще тяжелее в этой жизни.

F

FedorNOsmoke

Ирина Яковлевна,скажу без ложной скромности.всегда хотел познакомиться лично с легендой этого форума. Сейчас я его считаю нашим.Но тогда 27 февраля,когда пришел на форум.Я частенько слышал от старичков форума о некой Vaksa и как она вдохновляла всех людей в этом нелегком деле как бросать курить. И теперь я имею честь,лично с вами пообщаться. Ни какой лести в ваш адрес,просто, простое человеческое восхищение и уважение... к вам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу