Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна,скажу без ложной скромности.всегда хотел познакомиться лично с легендой этого форума. Сейчас я его считаю нашим.Но тогда 27 февраля,когда пришел на форум.Я частенько слышал от старичков форума о некой Vaksa и как она вдохновляла всех людей в этом нелегком деле как бросать курить. И теперь я имею честь,лично с вами пообщаться. Ни какой лести в ваш адрес,просто, простое человеческое восхищение и уважение... к вам.
Присоединяюсь к словам Федора, все точно так же, только попозже здесь появилась.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Санек..у каждого по разному..Кто то ЗА СЕБЯ а кто то именно с СОБОЙ борется...
Да странные вы ребята..эти вещи "с собой" да и "ради себя" в данном контексте вообще неразделимы...мы хотим быть свободны и здоровы, но ради этого надо наступить себе на горло самому себе..А ты, Санек, бери себя в руки..я слышала у тебя срыв

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Себя надо любить, а не ломать. Мое глубокое убеждение - бросать надо весело! Мы же не теряем, мы обретаем свободу! (Ирина Агарова)

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Я бы сказал, борьбу ЗА СЕБЯ, а не с собой
Хоть и за себя... А с кем боремся-то?:) Себя надо любить и уговаривать своего внутреннего "консерватора" потерпеть сегодня, завтра... Чего ему-то бояться? Никто продажу не отменил, табачные фабрики не закрыл... А вот сегодня мы потерпим и отвлечемся на что-то более интересное. И так каждый день. А если с собой "бороться", можно и психику повредить ненароком;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И землю никак не хотят оформлять в собственность - наше СНТ в результате всех пертурбаций оказалось... в Москве. Конечно, заберут. Но хотелось бы до этого не дожить. Участок еще отец получал в 1955 году. В этом году у нас юбилей - праздник со слезами на глазах - 60 лет товариществу.
О, я тоже дачник-москаль, из за чего местный мэр имел немало проблем :thumbsup:

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Хоть и за себя... А с кем боремся-то?:) Себя надо любить и уговаривать своего внутреннего "консерватора" потерпеть сегодня, завтра... Чего ему-то бояться? Никто продажу не отменил, табачные фабрики не закрыл... А вот сегодня мы потерпим и отвлечемся на что-то более интересное. И так каждый день. А если с собой "бороться", можно и психику повредить ненароком;)
Бороться с собой... то есть я хочу, но мне нельзя. Так можно, не дай Бог, довести себя до шизофрении. Зависимость не есть я, значит я борюсь за независимость, за свободу, за себя, но не с собой.
Рад что меня кто-то понял.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Vaksa,
105062-8.png
Поздравляю!!!

petuniya_anyutiny_glazki_geran_rozy_cvety_raznye_korzina_2950x2000.jpg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Зависимость не есть я, значит я борюсь за независимость, за свободу, за себя, но не с собой.
Рад что меня кто-то понял.
Я тоже рада, и надеюсь, что Вы перестанете "ломать себя через колено" - это больно и непродуктивно:eek:. А вот поработать, поизобретать, как мягкими пинками навсегда загнать своего НЧ (никотинового червяка, какое оно там чудовище - смех один:p) в самые дальние пределы собственного подсознания и не позволять ему оттуда высовываться ни при каких обстоятельствах, конечно придется. Но мы же помним, что "труд облагораживает человека"?
Удачи!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, Розанна, Константин 1967, 44-новая я, огромное спасибо за поздравления и внимание. Я часто даже забываю смотреть на такие симпатичные цифры и даже годовщины иногда пропускаю...
А уж сейчас, когда третий раз за три месяца валяюсь благодаря тому самому ХОБЛу на больничной койке - особенно!
Всем-всем: почаще перечитывайте название моей темы;) и будьте здоровы!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»