F
FedorNOsmoke
Санек..у каждого по разному..Кто то ЗА СЕБЯ а кто то именно с СОБОЙ борется...Я бы сказал, борьбу ЗА СЕБЯ, а не с собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санек..у каждого по разному..Кто то ЗА СЕБЯ а кто то именно с СОБОЙ борется...Я бы сказал, борьбу ЗА СЕБЯ, а не с собой
Присоединяюсь к словам Федора, все точно так же, только попозже здесь появилась.Ирина Яковлевна,скажу без ложной скромности.всегда хотел познакомиться лично с легендой этого форума. Сейчас я его считаю нашим.Но тогда 27 февраля,когда пришел на форум.Я частенько слышал от старичков форума о некой Vaksa и как она вдохновляла всех людей в этом нелегком деле как бросать курить. И теперь я имею честь,лично с вами пообщаться. Ни какой лести в ваш адрес,просто, простое человеческое восхищение и уважение... к вам.
Да странные вы ребята..эти вещи "с собой" да и "ради себя" в данном контексте вообще неразделимы...мы хотим быть свободны и здоровы, но ради этого надо наступить себе на горло самому себе..А ты, Санек, бери себя в руки..я слышала у тебя срывСанек..у каждого по разному..Кто то ЗА СЕБЯ а кто то именно с СОБОЙ борется...
Ну вот это и есть борьба с собой...разве нет..но ради этого надо наступить себе на горло самому себе..
так о чем я и шепчу..борьба с собой ради себя..все вместе..это сила..это и помогает победитьНу вот это и есть борьба с собой...разве нет..
Спасибо. Ради себя я уж постараюсьтак о чем я и шепчу..борьба с собой ради себя..все вместе..это сила..это и помогает победить
Давай Саша, опять возвращайся в наши рядыСпасибо. Ради себя я уж постараюсь
Хоть и за себя... А с кем боремся-то? Себя надо любить и уговаривать своего внутреннего "консерватора" потерпеть сегодня, завтра... Чего ему-то бояться? Никто продажу не отменил, табачные фабрики не закрыл... А вот сегодня мы потерпим и отвлечемся на что-то более интересное. И так каждый день. А если с собой "бороться", можно и психику повредить ненарокомЯ бы сказал, борьбу ЗА СЕБЯ, а не с собой
О, я тоже дачник-москаль, из за чего местный мэр имел немало проблемИ землю никак не хотят оформлять в собственность - наше СНТ в результате всех пертурбаций оказалось... в Москве. Конечно, заберут. Но хотелось бы до этого не дожить. Участок еще отец получал в 1955 году. В этом году у нас юбилей - праздник со слезами на глазах - 60 лет товариществу.
Бороться с собой... то есть я хочу, но мне нельзя. Так можно, не дай Бог, довести себя до шизофрении. Зависимость не есть я, значит я борюсь за независимость, за свободу, за себя, но не с собой.Хоть и за себя... А с кем боремся-то? Себя надо любить и уговаривать своего внутреннего "консерватора" потерпеть сегодня, завтра... Чего ему-то бояться? Никто продажу не отменил, табачные фабрики не закрыл... А вот сегодня мы потерпим и отвлечемся на что-то более интересное. И так каждый день. А если с собой "бороться", можно и психику повредить ненароком
+1я тоже дачник-москаль
Вот это да!!! Поздравляю от души!!!
Я тоже рада, и надеюсь, что Вы перестанете "ломать себя через колено" - это больно и непродуктивно. А вот поработать, поизобретать, как мягкими пинками навсегда загнать своего НЧ (никотинового червяка, какое оно там чудовище - смех один) в самые дальние пределы собственного подсознания и не позволять ему оттуда высовываться ни при каких обстоятельствах, конечно придется. Но мы же помним, что "труд облагораживает человека"?Зависимость не есть я, значит я борюсь за независимость, за свободу, за себя, но не с собой.
Рад что меня кто-то понял.
скорейшего выздоровления!А уж сейчас, когда третий раз за три месяца валяюсь благодаря тому самому ХОБЛу на больничной койке - особенно!