Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

• Автор темы Автор темы Vaksa
  • Дата начала Дата начала
Vaksa, спасибо вам за ваш настрой, позитив и Помощь! Сегодня особенно тяжело было держаться, но прочитав ваш дневник, тягу как рукой сняло))! Здоровья вам!

Потрясающе. Ирина Яковлевна, поклон Вам нижайший. Здоровья. Штучный ВЫ Человек, Женщина, Личность. Спасибо за возможность жить!

09GIUBd0000JbQuNCy0YMg0YPQttC1.gif

Из них я курила более полувека.
3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие.

Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek:
Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось никогда.
Подробнее узнать, как я "дошла до жизни такой" можно в выдержках из моего дневника.

Может кому-то это поможет сделать решительный шаг в нужном направлении.
Вот это ДА. Низкий поклон и как говорится по молодежному, респект и уважуха. Вы наверно самая продвинутая бабуля в сфере интернет общения. Вы даёте людям любого возраста, надежду уверенность в себе. Не побоюсь этого слова слова вы живая легенда.Здоровья вам желаю.Живите, дышите как минимум до 100лет!
Спасибо вам!Ирина Яковлевна!

buket-cvetov.jpg

:pFedorNOsmoke, большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
Насчет "продвинутой бабули", так ведь бабулями не рождаются, ими становятся, а за компом (IBM, Macintosh) я с 1985 года.
ofisНамина.webp

Что до здоровья и жизни до ста лет - спасибо, но я реалист, ибо биолог. Если бы не курила - очень может быть... Генетически родители постарались. А пока- с 12 июня уже дважды была в больнице в пульманологии, и завтра поеду снова. ;) Делаю все, что в моих силах (и, увы, средствах), чтобы как можно дольше сохранять активность, но пока это не очень получается. Температура к вечеру шарашит под 38 и пока никто не может понять, откуда она берется. А легкие дышат все хуже. :eek:Именно потому я тут, и буду тут, пока смогу нажимать клавиши, чтобы как можно больше народу, как можно раньше навсегда отказалось заниматься самоотравлением с упорством, достойным лучшего применения:devil: Долгокурение - это совсем не то, в чем стоит брать с меня пример:p

Последнее редактирование:
:pFedorNOsmoke, большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
Насчет "продвинутой бабули", так ведь бабулями не рождаются, ими становятся, а за компом (IBM, Macintosh) я с 1985 года.
Посмотреть вложение 241984
Что до здоровья и жизни до ста лет - спасибо, но я реалист, ибо биолог. Если бы не курила - очень может быть... Генетически родители постарались. А пока- с 12 июня уже дважды была в больнице в пульманологии, и завтра поеду снова. ;) Делаю все, что в моих силах (и, увы, средствах), чтобы как можно дольше сохранять активность, но пока это не очень получается. Температура к вечеру шарашит под 38 и пока никто не может понять, откуда она берется. А легкие дышат все хуже. :eek:Именно потому я тут, и буду тут, пока смогу нажимать клавиши, чтобы как можно больше народу, как можно раньше навсегда отказалось заниматься самоотравлением с упорством, достойным лучшего применения:devil: Долгокурение - это совсем не то, в чем стоит брать с меня пример:p
Vaksa, дорогая, милая Ирина Яковлевна, желаю Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Именно потому я тут, и буду тут, пока смогу нажимать клавиши, чтобы как можно больше народу, как можно раньше навсегда отказалось заниматься самоотравлением с упорством, достойным лучшего применения
Дорогая Ирина Яковлевна, СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ Вам!!!

Вставила в подпись расширенную инфу, в надежде, что глянете и убоитесь.:eek:
А я вот когда смотрю на массу выкуренных сигарет – 699.92 кг – невольно думаю: "Вот выкурила бы еще 10 сигарет, и была бы круглая цифра":) Хотя, конечно же, точность этого счетчика избыточна, да и не вела я полвека ежедневный подсчет выкуренных сигарет... А вот если тут есть мастера по компьютерной графике - взвесьте и измерьте пачку сигарет и сотворите стеночку в несколько пачек тольщиной на ваше усмотрение. Любопытная картинка должна получиться. А на ее фоне можно поставить для масштаба человечка, ростом 164 см (мой рост).

Вставила в подпись расширенную инфу, в надежде, что глянете и убоитесь.:eek:
А я вот когда смотрю на массу выкуренных сигарет – 699.92 кг – невольно думаю: "Вот выкурила бы еще 10 сигарет, и была бы круглая цифра":) Хотя, конечно же, точность этого счетчика избыточна, да и не вела я полвека ежедневный подсчет выкуренных сигарет... А вот если тут есть мастера по компьютерной графике - взвесьте и измерьте пачку сигарет и сотворите стеночку в несколько пачек тольщиной на ваше усмотрение. Любопытная картинка должна получиться. А на ее фоне можно поставить для масштаба человечка, ростом 164 см (мой рост).
i

F_1Cu41CdaSCQCgv4.gif
Снимаю шляпу и достаю оба наушника , с Уважением, 44-новая я
ba63a9543a107d0aa46778f518552176.gif

Vaksa, Здравствуйте, присоединяюсь ко всеобщему восхищению и уважению!
В силу своей профессии я акцентировала свое внимание на других цифрах в Вашей подписи:) - для меня самой весомой показались 1,5 центнера невыкуренных сигарет:thumbsup: . Сэкономленных денег там, по моему прикиду, раза в 4 больше, потому как цена Ваших сигарет, указанная Вами, наверняка не 24 рубля, а потому и сумма близится уже к полумиллиону:thumbup:. Кроме того, чтобы получилась круглая цифра в 700 кг выкуренных сигарет, Вам пришлось выкурить бы еще не 10, а 85 сигарет:thumbdown:. И очень нравится цифра в 3995 дней некурения..... :wavespin: еще 5 дней и юбилейная красивейшая циферка 4000 дней некурения, это наверняка рекорд и пример для всех нас. Спасибо и будьте здоровы!

NaTosha, Вы правы - это я длину с весом перепутала. :p При т-ре 38 – можно.
Нет чем гордиться. :nah_disagree: Восхищение отношу только к самому факту отказа от курения, озвученному в заголовке дневника. Если бы я эти деньги все 10 лет собирала в отдельную кубышку, то мне сейчас их , может быть, хватило бы на более комфортное лечение, но, увы, я не знаю ни одного давно и окончательно бросившего курильщика, которому бы это удалось.;) А если бы не бросила - меня давно не было бы. Все равно в выигыше.
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"© Не помню кто

Ребятки, чтобы я не ушла с форума, давайте договоримся: не надо мне желать ни выздоровления (тем более - скорейшего), ни здоровья, потому, что это невозможно по определению, а потому, сами понимаете, огорчает. Давайте сойдемся на: относительной стабильности, замедлении процесса, мужестве, бодрости и чего там еще есть из этой серии...умеренного оптимизма;);) А там - что Бог даст...

Ребятки, чтобы я не ушла с форума, давайте договоримся: не надо мне желать ни выздоровления (тем более - скорейшего), ни здоровья, потому, что это невозможно по определению, а потому, сами понимаете, огорчает. Давайте сойдемся на: относительной стабильности, замедлении процесса, мужестве, бодрости и чего там еще есть из этой серии...умеренного оптимизма;);) А там - что Бог даст...
100 % А то всё здоровья - здоровья. Словно хоронить собрались. Я тоже согрешил)) Но вы на нас не обижайтесь, мы не со зла.:wavespin:

Спасибо, Саш, за понимание. Я и не сомневаюсь, что из самых лучших побуждений. Хоть я достаточно сильный человек, но не железно-бетонный, даже если со стороны это временами выглядит именно так:pЭто мешает иногда в общении с врачами: не умею я жалобно плакаться, даже когда мне совсем хреново и надо бы. Подшутить над собой могу, а вот раскиселиться - нет. И не потому, что гордыня, а потому что как-то нутром чувствую, что на нашей маленькой планетке в эту секунду сотням тысяч людей в тысячи раз хуже, чем мне. Такой уж меня Создатель сделал и мама воспитала, и избавиться от этого за всю жизнь я так и не смогла, да и не хотела.

И не потому, что гордыня, а потому что как-то нутром чувствую, что на нашей маленькой планетке в эту секунду сотням тысяч людей в тысячи раз хуже, чем мне.
Ирин Яковлевна..доброго времени суток. Вот всецело с вами согласен. Я на первых днях отказа от курения и неделях не побоюсь этого слова мучился вплоть до вызова скорой. Легким свой отказ я ну никак не могу назвать. Вот поэтому я свой отказ от сигарет ценю еще больше и ни за что не закурю снова.Я не хочу снова засирать свой организм смолами и никотином. Ценю свободу я независим от сигарет и гребаных ритуалов. Вы вдохновляете людей на борьбу с собой. И когда помню было совсем хреново,меня всегда отрезвляли мысли что мои проблемы моё состояние просто меркнут на фоне других людей кому еще тяжелее в этой жизни.

Ирина Яковлевна,скажу без ложной скромности.всегда хотел познакомиться лично с легендой этого форума. Сейчас я его считаю нашим.Но тогда 27 февраля,когда пришел на форум.Я частенько слышал от старичков форума о некой Vaksa и как она вдохновляла всех людей в этом нелегком деле как бросать курить. И теперь я имею честь,лично с вами пообщаться. Ни какой лести в ваш адрес,просто, простое человеческое восхищение и уважение... к вам.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу