Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо, Владимир Файб, . Дожила до "барабанных палочек":oops: Осталось дожить до топориков (30 ноября мне будет 77). Удастся ли - не знаю... Что-то все хреновей и хреновей - последние два месяца температура, если бы ее не сбивать принудительно была бы стабильно - под 40. С таким долго не протянешь, а причину пока никак не удается найти. :(

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Vaksa, Ирина Яковлевна, поздравляю вас с таким невероятным юбилеем - 11 лет! Вы - пример для многих тут, как путеводная звездочка. Желаю, чтобы так и продолжалось как можно дольше, чтобы мы тут все вместе справили ваши "топорики" - 77 лет, а потом еще 80, и так далее! Сил и терпения побольше!
cve29.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь ко всем словам. Сил Вам!
thumb-1400x733.jpg

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Vaksa, Ириночка Яковлевна, мои поздравления с барабанными палочками.Очень хотелось бы отметить вместе с Вами и топорики.Да так оно и будет. Здоровья Вам и сил-душевных и физических.
rozy-cvety-raznye.jpg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Розанна, какие зайзы чудесные! Спасибо.
Интересно, сколько моих "крестников" действительно стали навсегда некурящими? Подсчитать невозможно. Некоторые вообще писали в личку: "Мы не участвовали в работе форума, только читали и, благодаря Вам, бросили и не курим уже ..." Не курят ли они, сорвался ли кто??? Но твердо знаю и по себе, и по другим - кто ощутил свободу, послушным рабом уже оставаться не сможет. Вопрос - хватит ли срока жизни освободится навсегда? Всем желаю, чтоб хватило.
eb8a-ddb9-4c71-8a9c-56090ceee237.jpg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Вот это да! Награда нашла свою героиню. Спасибо за честь. А с другой стороны - полвека идиотизма, срок, который даже приблизительно уравновесить за оставшуюся часть жизни не удастся. Дилемма (*чешет в затылке*). Чем больше народу бросит курить с малой толикой моей поддержки - тем большая часть моего окаянства, надеюсь, спишется. Ребятки, бросайте навсегда - не подводите бабушку! Ладно?

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я почитала Ваш дневник. Мое восхищение. Мое спасибо вам за то что написали на форум) Успехов, бодрости , удачи и всех благ вам от всей души!!!
_1r.jpg

Последнее редактирование:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова, Богдана, а Вам - удачи на непростом, но единственно верном пути. Трудности позабудутся, а независимая от НЧ жизнь останется с Вами навсегда. Главное - не дрейфить! Уж для себя, любимой, точно стоит постараться. А потому вместо силы воли задействуйте в большей степени силу разума и здорового юмора - ну по-всякому Вы сильнее этой бумажки с травкой - честное Ваксино слово! :)

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова, Богдана, а Вам - удачи на непростом, но единственно верном пути. Трудности позабудутся, а независимая от НЧ жизнь останется с Вами навсегда. Главное - не дрейфить! Уж для себя, любимой, точно стоит постараться. А потому вместо силы воли задействуйте в большей степени силу разума и здорового юмора - ну по-всякому Вы сильнее этой бумажки с травкой - честное Ваксино слово! :)
Благодарю Вас за поддержку , ваши слова как бальзам на душу ) Я буду держатся . Я слово вам даю) И себе я уже дала слово. А самое главное , я дочери обещала , что больше не буду курить. Буду держаться):)

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
(...) И себе я уже дала слово. (...) Буду держаться):)
Богдана, это хорошо. Но хочу дать еще один совет. Все неприятные ощущения и состояния, которые будут возникать в ходе Вашего отвыкания от курения, воспринимайте как естественные проявления этого процесса. Не придавайте им знаковых значений, а ищите способы снять симптоматику. Сходите по этой ссылочке - думаю узнаете много интересного. Я с Вами!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Всем спасибы! Ребята, а на счетчике - то прям забочик из 4-х единичек. Надо запечатлеть для потомства. Магия цифр и чисел...
некурительный заборчик.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Какая красотень! А-бал-деть..., как говорит один мой любимый артист-клоун.
Sage11, Спасибо за столь вдохновляющую картиннку!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Vaksa, Милая Ирина Яковлевна! Совсем недавно я встала на тропинку ведущую к пути истинному. А вчера было первое "ну очень плохо" и одним из советов в помощь моему состоянию был Ваш дневник. На пике срыва мне моя жизнь без сигареты виделась серым кошмаром престарелой маразматички. Познакомившись с Вами, пусть пока и заочно, я увидела жизнь совершенно в других тонах. Она яркая, насыщенная, чистая и воздушная! А сама я, не старушка обессиленная, а стремящаяся к лучшему энергичная и оптимистично настроенная женщина. Вы подарили силу многим, частичка ее досталась теперь и мне. Да пребудет эта сила и с Вами, отраженная благодарностью наших сердец! Вы не зря прожили жизнь, даже подарили 51 год никотиновому монстру тоже не зря. Как бы иначе смогли донести теперь до всех нас (кто смотрит на вас с восхищением!), что это было не нужно, опасно, некрасиво, зря?! Мы верим Вам и не допустим, чтобы эта жертва напрасной стала. Лично я не позволю себе сдаться. Обещаю. А Вы тоже держитесь, я вот собираюсь дожить здоровенькой до 124 лет, не так уж и много осталось)). И очень хочу видеть на этом празднике самых ценных в моей жизни людей. Вас приглашаю одной из первых. Не откажите, будьте любезны! Счастья Вам и здоровья, несравненная Ирина Яковлевна!
8028.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу