Бросить курить онлайн с Сергеем Задушевным

Сергей Задушевный

Начинающий
Реакции
140
Сергей, пытался сегодня найти ответ на вопрос: почему спустя полгода или даже год после отказа, бывшие курильщики испытывают острое желание закурить.
Что это физиология? Психология?
Совсем нет информации... ((
Если у вас будет время приходите на вебинар. Там будут ответы на все вопросы. Кроме того, я дам инструменты, что с этом можно делать и как избежать возврата к употреблению.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Сергей Задушевный

Начинающий
Реакции
140
Еще одна зависимость?:eek::)
:)Я бы назвал это профилактикой. К примеру я люблю свежий воздух и каждое лето езжу на природу. Разве можно сказать, что у меня развилась зависимость от свежего воздуха:)?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:)Я бы назвал это профилактикой. К примеру я люблю свежий воздух и каждое лето езжу на природу. Разве можно сказать, что у меня развилась зависимость от свежего воздуха:)?
Вы намекаете .....шо без вас ....я таки:cold:...не смогу дышать:D?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Сергей, вот по организационной части вебинара вопрос. Это в какой форме будет происходить? Стрим в Ютубе?
Или интерактивная видеоконференция? Или что-то другое?

Сергей Задушевный

Начинающий
Реакции
140
Вы намекаете .....шо без вас ....я таки:cold:...не смогу дышать:D?
Кому то близок мой метод, а кому то нужно что то еще. У меня нет монополии на выздоровление от никотиновой зависимости. Если я смогу чем то помочь, то я буду очень рад.:)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Хотелось бы всё-таки услышать ответ по организационной части вебинара)

Сергей Задушевный

Начинающий
Реакции
140
Сергей, вот по организационной части вебинара вопрос. Это в какой форме будет происходить? Стрим в Ютубе?
Или интерактивная видеоконференция? Или что-то другое?
Ооох. Сложные термины для меня:). Это гугл хенгаут. Онлайн.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ооох. Сложные термины для меня:). Это гугл хенгаут. Онлайн.
Ну отлично. А если клиенты из подсанкционных регионов , там где хенгаут не работает? Я вот из Крыма, у меня есть конечно аккаунт, но вот у других здешних крымчан нет.
К тому же хэнгаут жрет трафик огого)) Ну да ладно, я думаю попробуем и если будет медленно просто уменьшим качество видео)

Сергей Задушевный

Начинающий
Реакции
140
Ну отлично. А если клиенты из подсанкционных регионов , там где хенгаут не работает? Я вот из Крыма, у меня есть конечно аккаунт, но вот у других здешних крымчан нет.
К тому же хэнгаут жрет трафик огого)) Ну да ладно, я думаю попробуем и если будет медленно просто уменьшим качество видео)
С такими проблемами еще не сталкивался, но я думаю будем решать их по мере поступления.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
С такими проблемами еще не сталкивался, но я думаю будем решать их по мере поступления.
Осмелюсь обратить ваше внимание на такой сервис : http://www.clickmeeting.com/
Не знаю конечно что там и как детально.. но таких сервисов несколько - это точно
В данном сервисе есть 30-дневный триал

Сергей Задушевный

Начинающий
Реакции
140
Осмелюсь обратить ваше внимание на такой сервис : http://www.clickmeeting.com/
Не знаю конечно что там и как детально.. но таких сервисов несколько - это точно
В данном сервисе есть 30-дневный триал
Любые предложения это очень хорошо. Думаю в этот вебинар "коней на переправе уже не менять", а на следующий посмотрим.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Если у вас будет время приходите на вебинар. Там будут ответы на все вопросы. Кроме того, я дам инструменты, что с этом можно делать и как избежать возврата к употреблению.
Очень интересно, спасибо. Стоит прийти.

А если зависимость от сигарет перескочила на что-то другое. Семинар будет полезен?

Сергей Задушевный

Начинающий
Реакции
140
Очень интересно, спасибо. Стоит прийти.

А если зависимость от сигарет перескочила на что-то другое. Семинар будет полезен?
Семинар посвящен теме зависимости от сигарет. Но я буду говорить о смене вещества и смене зависимого поведения. О первопричинах и о решении проблемы.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Семинар посвящен теме зависимости от сигарет. Но я буду говорить о смене вещества и смене зависимого поведения. О первопричинах и о решении проблемы.
Да вот, наверно о первопричинах самое интересно. А то сдается мне, что не в курении дело.:D

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
программа "12 шагов" одна из лучших во всем мире по преодолению зависимостей
Слова преодоление я тоже избегаю. Предпочитаю слова игнорирование либо сосуществование.
Сергей, пытался сегодня найти ответ на вопрос: почему спустя полгода или даже год после отказа, бывшие курильщики испытывают острое желание закурить.
Что это физиология? Психология?
Совсем нет информации... ((
Мне это тоже интересно. Например, к алко где-то на сроках 3-5 лет вырабатывается индифферентное отношение без всяких приятных воспоминаний. Интересно, будет ли тоже самое с курением? Пока не то, чтобы тянет - просто вспоминать о табаке приятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)