Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не работать над проблемой она вряд ли рассосется. У некоторых зависимость хроническая, у других нет. Все сугубо индивидуально. Кому то дается бросить легко, другие мучаются всю жизнь. Инструменты, которые я даю позволяют справляться и в том и в другом случае.Слова преодоление я тоже избегаю. Предпочитаю слова игнорирование либо сосуществование.
Мне это тоже интересно. Например, к алко где-то на сроках 3-5 лет вырабатывается индифферентное отношение без всяких приятных воспоминаний. Интересно, будет ли тоже самое с курением? Пока не то, чтобы тянет - просто вспоминать о табаке приятно.
Такая же история. По нашему местному времени начало состоится в 24:00.Эх, жаль время для моего региона не удачное...может запись где-то будет?
у меня совсем не удобно в 2 часа ночиТакая же история. По нашему местному времени начало состоится в 24:00.
тоже очень интересует данный вопрос. А особенно- помогут ли ваши советы при зависимости от сладкогоКак только начинаешь избавляться от одной вредной привычки - "Курить!" - тут же появляется вторая - "Есть все, что ни приколочено!". Ваша методика помогает сразу от двух привычек? Или хотя бы от одной, но чтобы вторая не появлялась? Очень часто большая прибавка в весе пугает и заставляет человека, особенно женщину, опять начать курить.
Вот за это большое спасибо! Это мотивация!!! Для всех бросивших - не захотеть курить потом - самое главное! Смотрим ВСЕ!!!. А завтра делимся впечатлениями.Хочу вставить свои "пять копеек" относительно вебинара с Сергеем Задушевным, поскольку прекратила курить благодаря ему))). Проб и ошибок было много до этого.... Главное - это не захотеть курить потом. Это и случилось. Очень грамотное сопровождение после того, как прекращаешь. Не курю 197 дней))) и испытываю удовольствие и наслаждение жизнью))) Чего и всем желаю!!!!!!!!!
Не волнуйтесь этот вопрос решим.Такая же история. По нашему местному времени начало состоится в 24:00.
Мы все от чего то зависим. От детей, родителей, людей, вещей. Важно что приносит эта привязанность.У меня зависимость от форума Ne-kurim! Проблему признаю, лечиться пока не спешу)) Хотя я так же и курить долго не хотел бросать) Вижу, и эта зависимость до добра не доведёт))
Как показывает практика. Ситуация с набором веса есть у многих бросивших курить. Но на мой взгляд проблема не в этом. А в том, что мы беспокоимся по этому поводу. Вы выздоравливаете от никотиновой зависимости и это очень важно. Сконцентрируйтесь на этом. Обычно проблема с нарушением пищевого поведения уходит через какое то время.тоже очень интересует данный вопрос. А особенно- помогут ли ваши советы при зависимости от сладкого
Лучше решать эти проблемы поэтапно. Сначала одну, потом другую. Основная проблема здесь это беспокойство.Как только начинаешь избавляться от одной вредной привычки - "Курить!" - тут же появляется вторая - "Есть все, что ни приколочено!". Ваша методика помогает сразу от двух привычек? Или хотя бы от одной, но чтобы вторая не появлялась? Очень часто большая прибавка в весе пугает и заставляет человека, особенно женщину, опять начать курить.