E
Eugeny P
Уже не первый раз слышу как люди после кальяна начинали вновь курить. С чем это связано?Зависимость в моем случае хроническая. Подразвела покурить кальян.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже не первый раз слышу как люди после кальяна начинали вновь курить. С чем это связано?Зависимость в моем случае хроническая. Подразвела покурить кальян.
Кальян выглядит привлекательно, и там тоже используется табак. Зависимость хроническая и проблема не устранена. Действует система самообманов.Уже не первый раз слышу как люди после кальяна начинали вновь курить. С чем это связано?
Про 5 задание:
Смертность от курения составляет 5,4 млн. в год.
Зависимость сопротивляется используя наше мышление, которое очень аргументированно будет пытаться уводить нас от выполнения этого задания. Почему? Потому что для выздоровления от зависимости оно является эффективным.
А в 22:00 ЕВРО 2016 - Россия vs Англия, можем не успеть, т.к. предыдущий вебинар длился 2:40. Может всё-таки пораньше начать ?))Начало программы, второго вебинара: 11.06.2016 в 20:00 по МСК, в субботу.
Если у вас есть предложения пожалуйста пишите л.с. С интересом рассмотрю.Для вас, для вашей психики оно эффективно. Может быть эффективно и для других людей, кому необходим на каком-то этапе жуткий испуг, для кого страх сейчас - двигатель. Но вы не знаете как может сработать психика у другого при таком незакрытом упражнении, при отсутствии возможности дать человеку сразу обратную связь, как-то отреагировать.
И это большая ответственность для вас.
Вы поймите, у людей совершенно разный опыт, и есть люди достаточно зрелые, пережившие различные трагедии, с различным опытом. Есть люди не в том настроении сейчас, чтобы рефлексировать на тему жизни и смерти. Есть люди, которые испытывают страх перед онкологией, и они видят выход для себя один, если что - выход в окно(тем более у нас в стране, где ..)
А упражнение затрагивает не только сопротивление никотиновых наркоманов, а серьезный пласт. И вы не сможете быть на связи со всеми сразу, не сможете в нужный момент не просто поговорить, а что-то сделать. Да и человек порой не сможет сразу понять откуда дует ощущение бренности бытия.
У вас хороший вебинар: насыщенный, информативный, интересный. Вы, как ведущий, совершенно замечательный, умеющий донести информацию, располагающий. Но это упражнение вызывает вопросы не только из-за сопротивления.
Есть люди, которые испытывают страх перед онкологией, и они видят выход для себя один, если что - выход в окно(тем более у нас в стране, где ..)
Привет! Вот здесь.Добрый день.Скажите пожалуйста где медитация,которую обещал Сергей .Не могу найти
То есть, другими словами, Вы - никотиновый наркоман на всю жизнь? И всю жизнь Вам надо бояться сорваться, как в случае с кальяном? Любой провоцирующий фактор может Вас опять отбросить назад в никотиновое рабство? Ведь хроник всегда находится или в состоянии болезни или в состоянии ремиссии.Зависимость в моем случае хроническая. Развела покурить кальян.
У бывшего курильщика гораздо больше шансов сорваться после одной сигареты, чем у некурящего закурить. Так как нейронные связи уже протоптаны.То есть, другими словами, Вы - никотиновый наркоман на всю жизнь? И всю жизнь Вам надо бояться сорваться, как в случае с кальяном? Любой провоцирующий фактор может Вас опять отбросить назад в никотиновое рабство? Ведь хроник всегда находится или в состоянии болезни или в состоянии ремиссии.
Сарказм тут не уместен.Это они поэтому дымят как паравозы по 2 пачки в день?
У кого то зависимость хроническая, у кого то нет. Если через разные промежутки времени человек периодически возвращается к курению, при том, что неоднократно принимал решение бросить и бросал. Это показатель того, что проблема не решена. Нужно смотреть по конкретной ситуации. Если же зависимость хроническая, то переживать тоже не стоит. Можно соблюдать простые рекомендации. Это как профилактика. К примеру если не следить за своим телом, то оно заболеет, Здесь тоже самое, только с умом.То есть, другими словами, Вы - никотиновый наркоман на всю жизнь? И всю жизнь Вам надо бояться сорваться, как в случае с кальяном? Любой провоцирующий фактор может Вас опять отбросить назад в никотиновое рабство? Ведь хроник всегда находится или в состоянии болезни или в состоянии ремиссии.
В том то и дело что нет. Он же написал что Сергей сопровождал его и после бросания. Выходит очень далеко не для всех эти инструменты.Сарказм тут не уместен.
Если вы разобрались со своими мотивами, умеете их отслеживать, то честь вам и хвала.
Конечно если бросивший курить возвращается к курению то проблема не решена и к сожалению я не увидел ни одной причины почему бы ему не вернуться после ваших инструментов. Но в то же время я согласен с вами что переживание смерти дает другой уровень и избавляет от страхов. Но только без онкологии. Дело в том что хоть онкология хоть что то другое это причина вызывающая смерть, а это во всех отношениях сознательная опаснпя игра с подсознанием, которое и так не справляется с несоответствиями желаний и правильным функционированием организма.Ryt, Ryt, Ryt,
У кого то зависимость хроническая, у кого то нет. Если через разные промежутки времени человек периодически возвращается к курению, при том, что неоднократно принимал решение бросить и бросал. Это показатель того, что проблема не решена. Нужно смотреть по конкретной ситуации. Если же зависимость хроническая, то переживать тоже не стоит. Можно соблюдать простые рекомендации. Это как профилактика. К примеру если не следить за своим телом, то оно заболеет, Здесь тоже самое, только с умом.
В том то и дело что нет. Он же написал что Сергей сопровождал его и после бросания. Выходит очень далеко не для всех эти инструменты.
Я тоже быстро забываю сильные эмоции. Уверяю, что многие тоже. Поэтому и нужно что то без пинков.Ну еслиб я так хорошо бы в себе разбирался, то не нуждался бы и в форумах-вебинарах)
Я сам по себе такой человек, что под впечатлением могу ходить 3 дня от просмотренного интересного фильма, книги. А потом всё забывается и чувства, которые меня так тронули за душу - исчезают. Так же и с вебинаром происходит. Пересматривать его долго, а когда проскакивает тяга - то тяжело управлять разумом. Но зато я знаю, что у меня есть в друзьях Сергей, к которому можно обратиться и поговорить. Обычно это просто "волшебный пинок" от Сергея к действиям, о которых он рассказывает на вебинаре. Т.е. какие действия я предпринял, чтобы ликвидировать тягу в данный момент? Как правило - никаких. Вот так до 7 месяцев и дошёл. Но правда чем больше срок, тем меньше пинков становится). Вот такие дела ребята.