- Реакции
- 12
Мне помогли 7 месяцев назад. Но тут считают это за рекламу почему то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня, 14.06 в 20:00 по МСК начнется третья часть программы "Бросай курить онлайн" Сергея Задушевного.Здравствуйте!
А когда будет 3-й вебинар?
Боюсь пропустить.
Здравствуйте! Программу 12 шагов где найти? спасибо.Девочки, вы хотите не курить или главное для вас кого-то разоблачить?) Говорю честно, ваше право верить мне или нет. Да, я зарегистрировалась на форуме в 2015 году. Несколько раз пыталась бросить, срывалась, сбрасывала счетчик. Мне не помогали просто советы здесь, к сожалению.... Стала искать что мне может помочь еще. И в Контакте наткнулась на вебинар Сергея. Это для меня и было отправной точкой. Вот с тех пор и не курю. Постоянная связь с Сергеем и ребятами, с которыми проходила вебинар сделали свое дело. А сюда вновь зашла, когда узнала, что он будет проводить широкий вебинар. Почитала, с каким недоверием народ пишет, захотелось рассказать, поделиться. С программой 12 шагов познакомилась еще до вебинара. Чудесным образом оказалось, что Сергей тоже по этой программе помогает. Ничего случайного не бывает). Вот и все. Хотите - считайте это рекламой, главное, чтобы все, что вы используете помогало вам (и мне)) завязать с этой гадостью. И чем нас будет больше, тем лучше) Да, и еще - счетчик я выставила несколько дней назад, когда после долгого перерыва зашла сюда. Не курю с 24 ноября 2015 года))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анонимные_алкоголикиЗдравствуйте! Программу 12 шагов где найти? спасибо.
Сегодня, 14.06 в 20:00 по МСК начнется третья часть программы "Бросай курить онлайн" Сергея Задушевного.
Так наверху "шапкой " идёт я скопипастил и всё .Игорь, спасибо!
А ссылка есть? Я обычно смотрела на Ютубе. В теме "Бросай курить онлайн" только 2 занятия.
Так наверху "шапкой " идёт я скопипастил и всё .
После вебинара будет открыта группа 12 шагов анонимных курильщиков. Администрация любезно согласилась разместить информацию на форуме. За что им огромное спасибо!Здравствуйте! Программу 12 шагов где найти? спасибо.
20.00 время МосковскоеВремя указанно московское? Или у всех по местному)??
После вебинара будет открыта группа 12 шагов анонимных курильщиков. Администрация любезно согласилась разместить информацию на форуме. За что им огромное спасибо!