Бросить курить после 30 лет курения

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Максим, ты можешь понять, что СТРАШНО признаться себе, что эта привычка сильнее? Это, блин, пиво по выходным, это типа способ расслабиться... Просто страшно сказать себе "да, я завишу от жидкости с градусами, мне так легче!". Собстенно, это можно сравнить с любым новым масштабным начинанием - бросать курить, начать худеть, уйти от мужа, сменить страну проживания.. Да, мне страшно! И я сама для себя это долбаное пиво в выходной оправдываю "ну как же, такой стресс". И сама себя стыжусь. Тьфу, какое утро недоброе(

Да доброе, доброе... Это просто магнитные бури такие бубнительные начались. Вообще вон половина форума срывается и курит там по тихому. Так что держимся, господа камрады. Живем и радуемся жизни, с пивом или без.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Максим, ты можешь понять, что СТРАШНО признаться себе, что эта привычка сильнее? Это, блин, пиво по выходным, это типа способ расслабиться... Просто страшно сказать себе "да, я завишу от жидкости с градусами, мне так легче!". Собстенно, это можно сравнить с любым новым масштабным начинанием - бросать курить, начать худеть, уйти от мужа, сменить страну проживания.. Да, мне страшно! И я сама для себя это долбаное пиво в выходной оправдываю "ну как же, такой стресс". И сама себя стыжусь. Тьфу, какое утро недоброе(

Маргарита, ты слишком категорична! Но разумное зерно в твоих словах есть

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вообще вон половина форума срывается и курит там по тихому.

К Альтер Эго щас схожу, а кто еще??? Кстати согласна, у всех какие-то съезды мимо рельс пошли(
Маргарита, ты слишком категорична! Но разумное зерно в твоих словах есть
Я ему душу открываю, а он ржет. Нормально вообще?...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я ему душу открываю, а он ржет. Нормально вообще?...
Извини. Это я со злости. Просто зачем спорить-то тогда? Обвинять в категоричности и возможной доле рациональности, если сама признаешься, что не признаешься

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ёпрст( За Наилю обидно, всем форумом с ней бросали...
Извини. Это я со злости. Просто зачем спорить-то тогда? Обвинять в категоричности и возможной доле рациональности, если сама признаешься, что не признаешься
Я не спорю Я боюсь. Я боюсь посмотреть в глаза этой пагубности. Я ни в коем разе не обвиняю тебя в категоричности, я ее признаю. И ты именно тот стимул, который хотя бы заставляет ЗАДУМАТЬСЯ, что что-то я делаю не так. До общения с тобой меня это не напрягало. Собственно, сама мысль о том, что это все фигня ненужная, уже прогресс.
ЗЫ: Пиво больше пить точно не буду. Пусть для меня та бутылка будет вечным напоминанием о том стыде, который я щас чувствую.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa,
imgres.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Друзья мои, до чего же приятно отвлечься от работы и зайти в свой дневник а тут ТАКОЕ! Всем спасибо, что высказали своё мнение (высказывайте и дальше - это здорово). Все в чем-то правы и, хочу сказать, что, читая со стороны всю переписку вывод напрашивается следующий: никто никого не хочет обидеть (т.к. мы все объединены общей целью - не курить больше) - это радует, а просто высказывают своё мнение. Иногда в разговоре может показаться, что кто-то старается перетянуть одеяло на себя, но потом опять всё выравнивается. Собственно, мне так и показалось, что каждый остался при своём, никто ничего никому не навязывает и оппоненты друг друга уважают за их выбор. Теперь моя очередь! )) Пиво - это вкусно, но и сигариллы вишнёвые тоже вкусно! Если я буду вечерами в пятницу-субботу пускать вишнёвый дым - я курильщик или нет?! Если количество выпитого пива в пятницу-субботу стало увеличиваться, а чувство вины за "вчерашний перепой" уменьшается - я становлюсь зависимым от пива=алкоголиком?! Вот собственно, эти вопросы меня и подтолкнули к попытке завязать с синькой окончательно. Ещё один момент. Пингвин говорит, что в его семье никто не алкоголик и ему не грозит стать алкоголиком. Я не статист, просто скажу, что у меня отец последние годы перед смертью много пил, и дед его пил, т.е. генетический риск есть. Как я деда не видел почти, так и сын мой без деда остался... И синька явилась в их смерти не последней причиной. И если генетика играет важную роль, то я не хочу, чтобы внуки без деда остались. Я за ЗОЖ, не хочу себя отравлять совсем! И как Екатерина сказала, не собираюсь это проповедовать в пьющих компаниях. Я за поведение, про которое Катя говорила вчера - быть самим собой и раскрепоститься. Всех поддерживаю, Вы молодцы!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Petrovich19, я от сала тоже зависим, не настолько чтобы каждый день контролировать есть оно в холодильнике или нет, но очень люблю с мясной прослоечкой, чесночком, перчиком... ммм... [капают слюни на клавиатуру]

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, я от сала тоже зависим, не настолько чтобы каждый день контролировать есть оно в холодильнике или нет, но очень люблю с мясной прослоечкой, чесночком, перчиком... ммм... [капают слюни на клавиатуру]
Ага, меня даже продавцы (я у них часто покупаю) подхожу они уже знают какое мне предложить, какй толщины, какя прослойка! Я знал что ты меня поймешь!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Petrovich19, у нас сейчас обед, пошёл сбегаю до рынка за салом! А в четверг жена с сыном вернутся, ещё из Белоруссии сала привезут! Заходи на ужин!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, еще вчера тебе не успел сказать про баню без пива. Я в баню без пива ходил и не раз, и вообще считаю что от пива в бане только один толк, добавить в воду которой поливаешь каменку, чтобы хлебный дух в парилке был, лучше с квасом холодным. А было что пошли с пивом но без веника, вот это вообще жопа, я бы в тот момент все пиво на веник сменил не задумываясь!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, у нас сейчас обед, пошёл сбегаю до рынка за салом! А в четверг жена с сыном вернутся, ещё из Белоруссии сала привезут! Заходи на ужин!
Спасибо Игореха, та у мене еэ захованка с салом у дома, и кiнiц працi, я до дому поихав

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Игорёк, не, вы издеваетесь про сало так вкусно писать??? Моло того, что я пытаюсь худеть, так его ж еще нет, а слюни уже рекой!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Поддерживаю Маргариту. Нельзя же так! Мне еще до обеда ого-го:confused: Хотя, конечно, не могу сказать, что я бы еще лучок зеленый добавила:D

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу