Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Петрович, теперь тебе придётся в баню нас приглашать, не отвертишься... Я сало белорусское подвезу.в бане попарится, а потом сало шмат с чесноком!
Юля, с форумом и этой теплой обстановкой любая зависимость ни по чём, согласись?!которые еще и с такой зависимостью борятся!
щербаков миша создавал темуБельчатина, я где-то на форуме читал, что можно бы наклейки сделать и на столбах и остановках в своём городе расклеивать.
есть и такие, но мне кажется больше таких, которые и техвозможность имеют, и не знают, или знают, что сайт есть, а о чем не знают, отношение - типа много вас таких сайтов и форумов, а толку нет, я сам тут со своей силой воли сижу и мучаюсь один как перст, а ее не хватает на третий день, и опять я не бросаю. Этот же сайт другой - живой, с хорошей атмосферой и удобной структурой.Бельчатина, не у всех есть возможность и желание сидеть на форумах. у меня есть знакомые, которые и не прочь бы, но они наглух одалеки от интернета и компьютера. максимум - косынка или сапер.
Я когда первый раз (за неделю где-то до великой даты) зашла на сайт, меня вообще не вдохновило. Правда, до этого я на форумах вообще никогда не сидела))) Но потом, когда был первый день и слабое понимание того, что происходит, я тут зависла, потому что увидела, что не одна такая вся несчастная И что это реальные люди, которые дают реальные советы и поддержку! В общем, в очередной раз заявляю - ой как я рада, что наткнулась на этот форумЭтот же сайт другой - живой, с хорошей атмосферой и удобной структурой.
Все, я в голодном обмороке
Я так понимаю, это заговори с товарищем съели сушиков
....сказал Макс, ехидно потирая ладони...
maxminus, издеваешься, да? ааааааа, хочу сала, пирожков и банююююююю!!!!