Бросить курить после 30 лет курения

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Все, я в голодном обмороке

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Игорь, молодец! Прям это ж надо, аншлаг какой, а ты молодцом, что держишься! я тут почитала, думаю, что вообще зелень, по сравнению с такими как ты, которые еще и с такой зависимостью борятся!
Петрович, я ни сало, ни баню особо не жаловала......теперь прям хочу, чтоб в бане попарится, а потом сало шмат с чесноком! :D (слушай, а как-ты еще и сбрасываь умудряешься? ну научи, а!:) )

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
в бане попарится, а потом сало шмат с чесноком!
Да, Петрович, теперь тебе придётся в баню нас приглашать, не отвертишься... Я сало белорусское подвезу.

которые еще и с такой зависимостью борятся!
Юля, с форумом и этой теплой обстановкой любая зависимость ни по чём, согласись?!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, да, Игорь, это точно....форум спасает, как никто! надо рекламу его сделать по СМИ, а что? почему какое-то никоретте, которое не помогает ни шиша рекламируют, а вот эту реальную силу - нет?! ведь многие, как и я недавно, вообще не знали о существовании такого форума! да и сайта вообще! я думаю, мои курящие коллеги бросили бы тоже с форумом, только анонимно тут существуя, типа мы сами так смогли, а не ты нам сайт показала. Но они до этого еще не созрели, а если бы тут почитали просто, так и осознание бы пришло, а потом и поддержка в прекращении.:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Бельчатина, не у всех есть возможность и желание сидеть на форумах. у меня есть знакомые, которые и не прочь бы, но они наглух одалеки от интернета и компьютера. максимум - косынка или сапер.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Бельчатина, я где-то на форуме читал, что можно бы наклейки сделать и на столбах и остановках в своём городе расклеивать.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, не у всех есть возможность и желание сидеть на форумах. у меня есть знакомые, которые и не прочь бы, но они наглух одалеки от интернета и компьютера. максимум - косынка или сапер.
есть и такие, но мне кажется больше таких, которые и техвозможность имеют, и не знают, или знают, что сайт есть, а о чем не знают, отношение - типа много вас таких сайтов и форумов, а толку нет, я сам тут со своей силой воли сижу и мучаюсь один как перст, а ее не хватает на третий день, и опять я не бросаю. Этот же сайт другой - живой, с хорошей атмосферой и удобной структурой.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Этот же сайт другой - живой, с хорошей атмосферой и удобной структурой.
Я когда первый раз (за неделю где-то до великой даты) зашла на сайт, меня вообще не вдохновило. Правда, до этого я на форумах вообще никогда не сидела))) Но потом, когда был первый день и слабое понимание того, что происходит, я тут зависла, потому что увидела, что не одна такая вся несчастная:D И что это реальные люди, которые дают реальные советы и поддержку! В общем, в очередной раз заявляю - ой как я рада, что наткнулась на этот форум :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

и вкусно
61362109_5e80bd64303e72561a68eb0d133.jpg

ilnov

Авторитетная личность
Реакции