Бросить курить после 30 лет курения

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, привет! Давай теперь из-за каждого нагоняя за сиги хвататься, ага... Как-то ведь другие справляюся без сигарет? А начальники почти у всех есть, это точно :) Так что не оправдывай свои порывы, мы не курим - ни по какому поводу!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, ай, молодец, Марго, ты со своим позитивом любого вытянешь. Не курим, значит не курим. Обед продержался (самые сложные часы для меня)... Продержусь до конца!!! Да, кстати, Я УЖЕ ТУПОНЕКУРЮ!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну вот! Опять все лавры Говоруну! :mad:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
maxminus, вот ты прям такой как "Курильщик" на твоей аватарке))) Тонко, но правильно подмечаешь мелочи. Преподносишь их в суровой прямой форме. Это твой стиль и к нему тоже прислушиваются. Всё по-мужски, всё правильно. Но иногда брюзгливо. А Марго - девочка, одуванчик. Она всех обнять хочет, потому ей самой от этого хорошо. Не завидуй, maxminus ))) Мы все вместе!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, вот ты прям такой как "Курильщик" на твоей аватарке))) Тонко, но правильно подмечаешь мелочи. Преподносишь их в суровой прямой форме. Это твой стиль и к нему тоже прислушиваются. Всё по-мужски, всё правильно. Но иногда брюзгливо. А Марго - девочка, одуванчик. Она всех обнять хочет, потому ей самой от этого хорошо. Не завидуй, maxminus ))) Мы все вместе!!!!

Чувство зависти неведомо мне....как и то, что лгать я не умею...:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
молодец, Марго, ты со своим позитивом любого вытянешь
айайай))) Как приятно-то, по шерстке , мррррррр. Я тебя вытяну, а ежеле не дай Бог сорвешься - обратно затолкаю))) Знаешь как приятно читать, что "накатило, но я справился"?)) Прям на душе легче)))
Ну вот! Опять все лавры Говоруну! :mad:
Максим, помнишь Квартет И? "А ты не завидуй, не завидуй, не видишь - Отец купель потерял!"))))))) На самом деле ты огромный молодец, хотя я тебе это уже говорила и ты сам знаешь))))))))))
А Марго - девочка, одуванчик.
А почему одуванчик-то, если не секрет?))))))

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
раньше до работы сигареты три уже было выкурено.
молодец, Игорь, держись! У меня были те же ритуалы раньше. У тебя сейчас ооочень тяжелые дни. Просто тупонекури, как ты и делашь! Вчера Сергей очень содержатетельную ссылочку нам нашел, она, на мой взгляд, актуальна для тебя сейчас, когда счет идет пока только на часы https://ne-kurim.ru/forum/threads/9179/.
И, еще, очень содержательное чтиво -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7299/page-81#post-534601, я бы премировала, если б могла!:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нормально,над брюзгой ты)))И как он не загрыз тебя))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу