Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Merelin, про баклажан понравилось спасибо, полегчало)))
у меня до сих пор крыша едет, видимо, от кол-ва воздуха поступаемого в мозг)некоторые могут подумать, что сигареты я заменила тяжелыми наркотиками
Есть такой момент))) Но мне думается, это приятные ощущения)у меня до сих пор крыша едет, видимо, от кол-ва воздуха поступаемого в мозг)
у меня до сих пор крыша едет, видимо, от кол-ва воздуха поступаемого в мозг)
Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд!вспоминается реклама одного неизвестного сока - А я - томат!
maxminus, вот ты прям такой как "Курильщик" на твоей аватарке))) Тонко, но правильно подмечаешь мелочи. Преподносишь их в суровой прямой форме. Это твой стиль и к нему тоже прислушиваются. Всё по-мужски, всё правильно. Но иногда брюзгливо. А Марго - девочка, одуванчик. Она всех обнять хочет, потому ей самой от этого хорошо. Не завидуй, maxminus ))) Мы все вместе!!!!
А это Йода, так?! )))Чувство зависти неведомо мне....как и то, что лгать я не умею...
А это Йода, так?! )))
айайай))) Как приятно-то,молодец, Марго, ты со своим позитивом любого вытянешь
Максим, помнишь Квартет И? "А ты не завидуй, не завидуй, не видишь - Отец купель потерял!"))))))) На самом деле ты огромный молодец, хотя я тебе это уже говорила и ты сам знаешь))))))))))Ну вот! Опять все лавры Говоруну!
А почему одуванчик-то, если не секрет?))))))А Марго - девочка, одуванчик.
Йодой у нас kopasik подвязался)))))))А это Йода, так?! )))
молодец, Игорь, держись! У меня были те же ритуалы раньше. У тебя сейчас ооочень тяжелые дни. Просто тупонекури, как ты и делашь! Вчера Сергей очень содержатетельную ссылочку нам нашел, она, на мой взгляд, актуальна для тебя сейчас, когда счет идет пока только на часы https://ne-kurim.ru/forum/threads/9179/.раньше до работы сигареты три уже было выкурено.
Нормально,над брюзгой ты)))И как он не загрыз тебя))maxminus, вот ты прям такой как "Курильщик" на твоей аватарке))) Тонко, но правильно подмечаешь мелочи. Преподносишь их в суровой прямой форме. Это твой стиль и к нему тоже прислушиваются. Всё по-мужски, всё правильно. Но иногда брюзгливо. А Марго - девочка, одуванчик. Она всех обнять хочет, потому ей самой от этого хорошо. Не завидуй, maxminus ))) Мы все вместе!!!!
не знаю, просто ты такая воздушная, позитивная))) ну, это то, что в голову пришлоА почему одуванчик-то, если не секрет?))))))
Нормально,над брюзгой ты)))И как он не загрыз тебя))