Бросить курить после 30 лет курения

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 36640
Юля! Насчет бани ты это зря недолюбливаешь! Я фанат бани, поэтому авторететно заявляю баню не любят те кто не пробовал настоящую баню с хорошим банщиком!
Расскажу как мы с сынком паримся. Он и супруга поначалу не "просекли" кайф, а когда я их научил как надо, все, они влюбились в баню, особенно сынок. Баня лечит, баня парит, баня все поправит! Это утверждали наши предки, и это аксиома не требующая доказательств!
...

Petrovich19, обалдеть!:eek: это круто! мне такие парильщики и ценители на жизненном пути не попадались еще! прочитала и как-будто на саму в конце ведро вылили! во как!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ребята, так лажанулся на работе глупо. Теперь ответ держать надо и неизвестно когда это закончится. (( Так на душе хреново, вот как тут не пить/не курить... Понятно, что ничего не изменить, но блин... Таблетку что-ли какую схавать((
Игорь, смотри там! о сигах и пиве не помышляй! они уж тут точно не спасут!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, спасибки!
Тут у Игорька проблемы он курить собрался и пить тоже
да кошмар вообще! когда тут на двух неделях меня дома вечером корчил накат не слабый - тоже на работе лажанулась, такого надумала себе, вплоть до "меня пасодют!", но не закурила! ИГОООООООРЬ!!!! Это НЕ спасение! и наказывать себя еще больше, чем ты сейчас распекаешь себя внутри, сигаретами и пивом не надо!!!!!!!! У всех такое случается! Ты же не бросаешь то и другое до первого стресса в жизни! Ты же навсегда бросаешь!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
на 2-й минуте внимательно!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ребята, так лажанулся на работе глупо. Теперь ответ держать надо и неизвестно когда это закончится. (( Так на душе хреново, вот как тут не пить/не курить... Понятно, что ничего не изменить, но блин... Таблетку что-ли какую схавать((
Во-первых - на работе! Это всего лишь работа!!! Это не вопрос жизни и смерти, Игорь! Не убивайся так! У меня третий день скандалы с начальником (один - из-за моей ошибки), чуть не до увольнения - ну что теперь, нажраться и накуриться? Офигеть выход, главноепоможет, чтоб вообще на работцу не прийти!
Игорь, я все понимаю. Сама хотела. Но я удержалась! Игорь, и ты сможешь! Давай рассказывай, что случилось. Мы найдем выход :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Пурген.Про другие проблемы забудешь.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Наверное, в интернетах сидит много на работе
Судя по всему Игорю щас ни разу не смешно :( Вряд ли мы угадаем. Я вот в документе одном ошиблась (опечаталась), документ не приняли, денег не дали. Знаешь КАК я получаю до сих пор? Просто привыкли, что я как робот, человеческое мне чуждо, а тут такое.. Я и напиться хотела, и уволиться, и в туалете плакала. И пока не знаю, чем дело кончится. Но курить из-за этого не стоит. В данном случае самое страшное - уволят. Да фиг с ним, не стоит приравнивать работу к жизни и смери (повторяюсь).

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Судя по всему Игорю щас ни разу не смешно :( Вряд ли мы угадаем. Я вот в документе одном ошиблась (опечаталась), документ не приняли, денег не дали. Знаешь КАК я получаю до сих пор? Просто привыкли, что я как робот, человеческое мне чуждо, а тут такое.. Я и напиться хотела, и уволиться, и в туалете плакала. И пока не знаю, чем дело кончится. Но курить из-за этого не стоит. В данном случае самое страшное - уволят. Да фиг с ним, не стоит приравнивать работу к жизни и смери (повторяюсь).
у меня супруга вот на работе забыла документы подать.... дважды. на второй раз искали сто тысяч - штраф....

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Интернет тут не при чём(( Отправил важный файл в уполномоченный орган, а когда шифровал, не там галку поставил и зашифровалось не тем ключом. А сегодня утром квитанция пришла о том, что не смогли файл расшифровать. Сейчас третий день за начальника и тут этот косяк. С 2009 года не было такого. Позвонил в надзорный орган, мне сказали что вы нам показатели этим подпортили. Сейчас объяснительную писать на имя самого главного. Потом начальница из отпуска выйдет - тоже пистоны будут. Ещё неизвестно как надзорники себя поведут. К нарушению закона вроде не пришьёшь, а притянуть за уши можно. А если подведут к нарушению закона, то статья есть соответствующая в КоАП.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Игорёк, срочно копируй все документы на флэшку и дуй в посольство Эквадора! Перед этим погугли по Викиликс поболе

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Спасибо, друзья! Курить/пить не буду по этому поводу, но как же паршиво то((( Прямо все с кем больше всего здесь общаюсь, откликнулись - очень приятно, даже сил прибавилось!

Будем бросать

Старожил
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь, все будет хорошо. Ошибки у каждого могут быть. И начальство это прекрасно понимает. Самое главное только одну сигаретку себе не позволь!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Игорёк, душа должна быть в гармонии с телом, поэтому, если выпил - покури. Понял? Сорвешься на выпивон, сигарета сама во рту окажется. Покуришь, решишь, что один хрен терять нечего - в магазин побежишь. А дальше, алкоголизм и рак легких, нищета и одиночество, а впереди зима - холода.... Зачем тебе это?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
то статья есть соответствующая в КоАП.

Не в УК - уже хорошо. Игорь, я скажу банально, но по факту - не ошибается тот, кто ничего не делает! Человеческий фактор никто не отменял еще. Да, накосячил. Да, неприятно. Пусть кто НИ РАЗУ не ошибся бросит в меня чем-нибудь. Вон у Макса было как - штраф 100 тыщ. Я б офигела их искать.. Ничего, выкрутились! Это знаешь, как с курением.. Первые часы только о об этом и думаешь, на следующий день на работу еле идешь, ждешь пиз****й, получаешь... А потом как-то все устаканивается. И помнишь об этом ты сам только, что заставляет проверять все по 2 раза и внимательно. Так что ситуация неприятная, но не смертельная. Не кури пожалуйста.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Вон у Макса было как - штраф 100 тыщ.
Это же капец какой-то! Как работать-то, если так наказывают! Вот и у нас похожие цифры штрафов, а зп в 3 раза меньше.
Ладно, буду разгребать, что уж... Сегодня ещё у нашей сотрудницы ДР, чокался чаем)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу