Бросить курить после 30 лет курения

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья! Курить/пить не буду по этому поводу, но как же паршиво то((( Прямо все с кем больше всего здесь общаюсь, откликнулись - очень приятно, даже сил прибавилось!
Ну а как же... Как поржать - так вместе, а как проблемы - так ты сам по себе? :) Просто ты не один был в такой ситуации. А значит все не так страшно :) Не пропадай, держи плз в курсе...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Это же капец какой-то! Как работать-то, если так наказывают! Вот и у нас похожие цифры штрафов, а зп в 3 раза меньше.
Ладно, буду разгребать, что уж... Сегодня ещё у нашей сотрудницы ДР, чокался чаем)))

Главное - не умер никто и не заболел. А остальное - хня!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Завтра мои возвращаются домой! Поеду встречать на вокзал в обед. Соскучился по ним))) Сынуля там за 2,5 недели уже подрос, вредный стал - жена говорит))) Она, кстати, до сих пор поверить не может, что я не курю/не пью)))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
меня тож когда вздрючали но даже мысли курнуть не возникло, хоть и хреново было
Петрович, а ты им сказал по какой причине в интернете сидел? Сказал что курить бросил? Вот интересно, они хотя бы понимают как это бросать привычку, которую закреплял годами. Да они должны были тебя выслушать и премию дать.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Я блин с такой нервной работой за пару лет столько волос с головы сбросил))) А ведь переходил на этот участок волосатым))) И чего мне на старом месте не работалось, прибавку захотел к зп, чтобы с кредитом на квартиру быстрее рассчитаться, а в итоге там на старом месте сейчас больше получают и перспектива бы нарисовалась. Ладно, сопли в сторону, не первый раз такое. Чтобы, неврологией какой-нить не заболеть - поднимаю правую руку вверх и резко бросаю со словами "Ну и х.р с ним!" (с) Как процесс наказания пойдёт, напишу потом.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
то статья есть соответствующая в КоАП.

я конечно грузить не буду, но на статью в КоАП тоже "наработать" надо: состав правонарушения, например...все доказать надо! если хоть одного составляющего в составе не будет - не будет правонарушения и не будет ответственности. я когда думала, что пасодют, так в голове и разложила.....да в конце концов! правильно Маргарита говорит, это ж не УК!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, срочно копируй все документы на флэшку и дуй в посольство Эквадора! Перед этим погугли по Викилкс поболе
:rofl:................Игорек, ВСЕ БУДЕТ....ХОРОШО!!!....:bounce:ну...а там х.... его знает, НО это будет потом...главное...ты ЗДОРОВ!!! а значит все сможешь!!!;) УДАЧИ!!!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, ты же знаешь, что ни делается - все к лучшему. Может, сегодня тебе и видится, что перешел зря, что на работе грусть-тоска.....а ведь завтра все может по-другому развернуться:) Да и не шевелюра в человеке главное! :)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Завтра мои возвращаются домой! Поеду встречать на вокзал в обед. Соскучился по ним))) Сынуля там за 2,5 недели уже подрос, вредный стал - жена говорит))) Она, кстати, до сих пор поверить не может, что я не курю/не пью)))
Какой ты МОЛОДЕЦ!!! Жене, привет!!! ;) я б.... гордилась таким МУЖЕМ!!!....... :bounce:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
HelgaV, спасибо! Вы тоже молодец, что присоединились к нам! Главное, не уходите отсюда и забудете про вонючие палки навсегда! Желаю Вам, чтобы процесс бросания был вам в радость и не сопровождался большими накатами! Если бы не форум, кто знает продержался бы ли я.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, спасибо! Вы тоже молодец, что присоединились к нам! Главное, не уходите отсюда и забудете про вонючие палки навсегда! Желаю Вам, чтобы процесс бросания был вам в радость и не сопровождался большими накатами! Если бы не форум, кто знает продержался бы ли я.
:oops:СПАСИБО!!! НЕЕЕЕ....не уйду от ВАС это точно, солидарна, чтоб я без форума делала..... :help:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Petrovich19, слышь, Петрович, я мож че не знаю, ты "чеита", как говорит Быков дневник закрыл, м? Спалился? За тобой, говорят, КейДжиБи даже наблюдало.....А говоришь сметчик! (ХОТЯ МОЖ ТЫ ОЛИМПСТРОЙ СОЧИНСКИЙ СМЕТИЛ, ЕПТА!)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Игорёк, А ТЫ ЧЕ В ДЕПРЕССУРУ СТУКНУЛСЯ? Давай, епта, побухай-покури-наспотеряй!!! Офигел че-ли? Иль некому пинчестера отвалить? Тут Нюта давно клизмы не ставила! ПРОБЛЕМЫ У НЕГО, ЕПТА!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»