Бросить курить после 30 лет курения

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, прогулок пеших боюсь, они у меня без дыма не проходили
А я наоборот на ходу никогда не курила. Тяжелее давались ожидания стоя. Поэтому гулять как любила так и люблю.
А вот когда чего-то/кого-то жду, то вспоминается - а раньше бы уже 2 сиги выкурила. Фууууууу. Я читаю например теперь :)
С окончанием рабочего дня!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, maxminus, ну мужикииии, ну вы даеееееете (с)
Это ж даже удовольствия никакого!
*посмотрела в каком разделе пишу. про удовольствие - отставить, рано в Старте такое обсуждать* :)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
*посмотрела в каком разделе пишу. про удовольствие - отставить, рано в Старте такое обсуждать*
а почему рано? я пока не в курсе, да? может мне правила почитать какие надо?

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Лето, тепло, окна и двери на балкон открыты, красота, птичек слышно :wavespin: ТОЛЬКО ВОТ балкон то манит :devil: самое любимое время сидеть на балконе с самизнаетечем... мне кажется, что надо было осени подождать, но что-то же меня толкнуло выкинуть последнюю... значит, пришло время... и я этому РАД!!!! Я уже не курю 2 дня :bounce:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Ребята, спокойной ночи! Завтра новый день!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Доброе утро, друзья! Ох и ночка была, раз 5 вставал, раз 15 просыпался. Ещё и гроза в 3 утра как оркестр из раскатов грома. С сыном проснулись, полчаса смотрели в окно на зарницы. Но, зато сделал утром себе завтрак, появилось огромное желание. Раньше такое желание раз в 2 месяца возникало. Обычно, встал, умылся, сигарету в зубы и на работу... Где-нибудь в 11 чашка чаю и в 13-00 обед в столовке, перед которым плотно накуриться всегда ритуал был (2-3 сиги). Кашель сегодня просто страшный. Захожу на работу сильно кашляя, мне в спину коллега: "Что?! Проклятые рудники, Курилка!" Я с гордостью ответил, что 3 дня чистый!!! )))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Сэр Кельт, спасибо. Чем от кашля спасались на первых днях? Кашель сейчас такой, даже стыдно.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, чаем с мёдом и лимоном, а так ничем, только бегал часто в уборную откашливаться, это видимо у всех так гадость из лёгких выходит...

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Пойду чайку тяпну. Сегодня последний день на работе и в отпуск! Могу пропадать из форума, но знайте, я держусь!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Пойду чайку тяпну. Сегодня последний день на работе и в отпуск! Могу пропадать из форума, но знайте, я держусь!
Отпуск поможет отвлечься, как-никак смена обстановки. Эх... а я в отпуск только через месяц.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Сэр Кельт, месяц это всего 4 недели, быстро пролетят. Зато у тебя будет 2 чистых месяца, когда в отпуск выйдешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу