Давно сюда не писал. Может оно и к лучшему (меньше задумываюсь о сигаретах относительно себя). Но вот сегодня вечер не задался и решил написать.
Бывает такое настроение, как сегодня скажем, что на работе допоздна засидишься и при этом не все что хотел успеешь сделать, наши в хоккей позорно проиграют, а следовательно, зачем на работе засиживался??? В зал из-за хоккея не успел. По дороге домой, разгадывая в метро судоку, одна только мысль в голове крутилась - да ну все к черту, гореть всем в аду, нажраться бы, обкуриться и забыться до следующего тысячелетия, авось лучше будет...
Покупая ужин в магазине с жадными глазами проходил мимо прилавка с пивом...
Свидание может накрыться из-за каких-то неподтвержденных дел этой особы...
Дома какой-то совсем рассеянный стал. Еды купил, голодный, а кушать не хочется... Поставил чайник, а потом вспомнил, что вроде кефиру хотел выпить, ведь специально его покупал...
Но хорош негатива, нужно давать позитива!!!!!! Вот пришло уведомление пришло, что мой загран паспорт готов, что в очередной раз мне напомнило, что я уже полгода не бегаю от армии (ну я от неё никогда не бегал, но в военкомат ходить было стремно). Нужно ещё что-нибудь позитивное сегодня сделать и радосным лечь спать. Наверно дочитаю "Новейший метод", а то тут про него что-то много хорошего пишут, решил все-таки прочитать, но часа в метро по дороге на работу не хватило. Начал я ещё вчера, и начал случайно с "Дневника нарколога", но первое, я читал местный дневник Виктора и там многое из него, поэтому идет немного туго, а второе мне он не очень понравился, но почему напишу потом, когда дочитаю.
В общем, пошел читать. Всем успехов и до скорых встреч.
P.S. Да, по поводу негативого настроения, может кто чего подскажет? Я просто стал думать, что вот у меня по приобретению Свободы, сформировался пока только один позитив это спорт зал, но иногда оно, как сегодня, находит в такое время, что в него уже не пойдешь. И как быть? С одной стороны понимаю, что нужно найти правильную женщину, но пока у меня её нету. Так, что сегодня я скорее решил, что да мне хочется, но я так устал и мне так лениво пить и курить, что я этого не стал делать. Но не всегда же это будет прокатывать. Короче буду думать, благо у меня это хорошо получается.