Бросить курить за 30 дней

Вы правы. Давать себе отчёт, когда можешь обходиться и без лекарства. У меня пока к концу второго часа желание покурить даёт о себе знать. Но сегодня третий день приёма. Препарат ещё не накопился в организме в нужном количестве. Недаром же в аннотации сказано, что в течении пяти дней нужно сокращать сигареты, если сразу не можешь бросить, но после пяти дней - категорически запрещено.
А Вам повезло. Желаю, чтоб везло и дальше. :)

Вопрос, повезло в чем? Мне Табекс по началу вообще не помогал, я его по 2 таблетки стал глатать, тогда вот на 3 день помог и я резко сократил дозу до 3-4 таблеток в день. А ну плюс я все это время чуть ли не каждый день ходил в спорт зал и баню, поэтому тут нет никакого везения, а сплошное пренебрежение здравым смыслом и инструкциями, но это работает (для меня по крайней мере). Я до сих пор, скажем, с трудом читаю, хотя читать нужно и не мало.

читать не могу, поскольку появился побочно синдром рассеяного внимания, но это лечится другими лекарствами типа пантогами или глицина.

Давно сюда не писал. Может оно и к лучшему (меньше задумываюсь о сигаретах относительно себя). Но вот сегодня вечер не задался и решил написать.
Бывает такое настроение, как сегодня скажем, что на работе допоздна засидишься и при этом не все что хотел успеешь сделать, наши в хоккей позорно проиграют, а следовательно, зачем на работе засиживался??? В зал из-за хоккея не успел. По дороге домой, разгадывая в метро судоку, одна только мысль в голове крутилась - да ну все к черту, гореть всем в аду, нажраться бы, обкуриться и забыться до следующего тысячелетия, авось лучше будет...

Покупая ужин в магазине с жадными глазами проходил мимо прилавка с пивом...

Свидание может накрыться из-за каких-то неподтвержденных дел этой особы...

Дома какой-то совсем рассеянный стал. Еды купил, голодный, а кушать не хочется... Поставил чайник, а потом вспомнил, что вроде кефиру хотел выпить, ведь специально его покупал...

Но хорош негатива, нужно давать позитива!!!!!! Вот пришло уведомление пришло, что мой загран паспорт готов, что в очередной раз мне напомнило, что я уже полгода не бегаю от армии (ну я от неё никогда не бегал, но в военкомат ходить было стремно). Нужно ещё что-нибудь позитивное сегодня сделать и радосным лечь спать. Наверно дочитаю "Новейший метод", а то тут про него что-то много хорошего пишут, решил все-таки прочитать, но часа в метро по дороге на работу не хватило. Начал я ещё вчера, и начал случайно с "Дневника нарколога", но первое, я читал местный дневник Виктора и там многое из него, поэтому идет немного туго, а второе мне он не очень понравился, но почему напишу потом, когда дочитаю.

В общем, пошел читать. Всем успехов и до скорых встреч.

P.S. Да, по поводу негативого настроения, может кто чего подскажет? Я просто стал думать, что вот у меня по приобретению Свободы, сформировался пока только один позитив это спорт зал, но иногда оно, как сегодня, находит в такое время, что в него уже не пойдешь. И как быть? С одной стороны понимаю, что нужно найти правильную женщину, но пока у меня её нету. Так, что сегодня я скорее решил, что да мне хочется, но я так устал и мне так лениво пить и курить, что я этого не стал делать. Но не всегда же это будет прокатывать. Короче буду думать, благо у меня это хорошо получается.

Да, по поводу негативого настроения, может кто чего подскажет? Я просто стал думать, что вот у меня по приобретению Свободы, сформировался пока только один позитив это спорт зал, но иногда оно, как сегодня, находит в такое время, что в него уже не пойдешь. И как быть? С одной стороны понимаю, что нужно найти правильную женщину, но пока у меня её нету. Так, что сегодня я скорее решил, что да мне хочется, но я так устал и мне так лениво пить и курить, что я этого не стал делать. Но не всегда же это будет прокатывать. Короче буду думать, благо у меня это хорошо получается.
.
Привет. Я так думаю, что жизнь не из одних позитивов состоит, а иногда вообще - сплошной мрак. Сформировался лишь один позитив ? Сам же пишешь, что обрёл свободу. Это и есть главное твоё приобретение на данный момент. А всё остальное - это уж зависит от твоей судьбы. Просто живи полной жизнью и наслаждайся, а что будет потом никто не знает. Может и " правильная женщина"найдётся
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif
.

Я просто стал думать, что вот у меня по приобретению Свободы, сформировался пока только один позитив это спорт зал, но иногда оно, как сегодня, находит в такое время, что в него уже не пойдешь. И как быть?
Так в чем проблема? Можно с успехом заниматься дома.

Может и " правильная женщина"найдётся
Любая женщина правильная :)

Так, что сегодня я скорее решил, что да мне хочется, но я так устал и мне так лениво пить и курить, что я этого не стал делать. Но не всегда же это будет прокатывать. Короче буду думать, благо у меня это хорошо получается.
А может вам просто скучно, и нужно занять себя чем-нибудь продуктивным? Ведь зачастую сильная занятость говорит об обратном :)

Ну вот я и добрался до этого чудесного дневничка))
Давно сюда не писал. Может оно и к лучшему (меньше задумываюсь о сигаретах относительно себя). Но вот сегодня вечер не задался и решил написать.
Конечно же к лучшему. Три недели - это уже что-то. Дальше будет только интереснее))
А что если в следующий раз попробовать написать, когда будет хорошее настроение? ))
Бывает такое настроение, как сегодня скажем, что на работе допоздна засидишься и при этом не все что хотел успеешь сделать, наши в хоккей позорно проиграют, а следовательно, зачем на работе засиживался??? В зал из-за хоккея не успел.
Можно попробовать перестать смотреть хоккей, а также футбол и прочее. Я серьёзно. Помогает.
Тем более в спортзале, насколько я помню, обычно идёшь по беговой дорожке, или там крутишь педали на велотренажёре, а кругом большие мониторы понавешаны, а там спорт транслируется, и можно совмещать занятия с просмотром, если интересно...
По дороге домой, разгадывая в метро судоку, одна только мысль в голове крутилась - да ну все к черту, гореть всем в аду, нажраться бы, обкуриться и забыться до следующего тысячелетия, авось лучше будет...
Такие мысли бывают иногда, наверное у большинства нормальных мужчин))
Это нормально))

P.S. Да, по поводу негативого настроения, может кто чего подскажет? Я просто стал думать, что вот у меня по приобретению Свободы, сформировался пока только один позитив это спорт зал, но иногда оно, как сегодня, находит в такое время, что в него уже не пойдешь. И как быть? С одной стороны понимаю, что нужно найти правильную женщину, но пока у меня её нету. Так, что сегодня я скорее решил, что да мне хочется, но я так устал и мне так лениво пить и курить, что я этого не стал делать. Но не всегда же это будет прокатывать. Короче буду думать, благо у меня это хорошо получается.
Со стороны всё выглядит так, что Вам бы жить да радоваться.
Всё образуется.
И женщина правильная, а может быть даже совсем молодая прекрасная девушка найдётся и сделает Вас счастливым. А Вы, соответственно её. Попробуйте как нибудь "подзабить" на офис и работу, прийти в спортзал пораньше и посмотреть там внимательно по сторонам. Иногда там можно увидеть очень даже симпатичных и интересных девушек))
А думать, это да, очень полезно, особенно записывая мысли в дневник)) Мы все здесь так делаем...
Успехов!

Denker, ну может случится чудо и они ей ответят?

Честно говоря, не понял, для чего тебе понадобился дневник? Столько геморроя и абсолютно ненужных пунктов, которые тратят время!
Неужели нельзя просто не курить?
Это не такая сложная задача, куда сложнее "не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль" :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу