Сила воли Бросить любым путём!

Что поможет перебороть тягу к курению в минуты стресса?

• Всего проголосовало
    14
Реакции
70
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20
Зачем решили бросить: волнует здоровье свое и своих будущих деток.
Попыток бросить: 2
Бросал(а) с использованием методик: жевательная резинка "Никоретте", книга "Легкий способ бросить курить".
Сейчас бросаю с помощью силы воли и самоконтроля.

Сколько уже держитесь?

Сколько уже держитесь?
Пока всего один день, если по новой считать. До этого бросала две недели назад. Неделю не курила совсем, потом по 1-3 сигареты в день. Решила еще раз попытать счастья...

Будущая мама двойняшек:), если бросала, то знаешь, что второй день сложный. Запланируй сегодня много дел, особенно на вечер. Может кто-то сможет тебя развлекать вечером и не даст закурить. Ни одной затяжки или будет агония по новому кругу. Ты приняла хорошее решение, продержись несколько дней и будешь свободна!

А вот, когда неделю не курила, из-за чего начала?

А вот, когда неделю не курила, из-за чего начала?
Расстроилась. У меня деньги с карты сперли, я расстроилась и решила, что сигаретка меня успокоит.. Как же я была не права(((

Ничего... Все будет просто отлично!:) Чем дальше. тем все чудесатее и чудесатее, страньше и страньше, чудесится и чудесится! Всего-то надо продержаться)

Расстроилась. У меня деньги с карты сперли, я расстроилась и решила, что сигаретка меня успокоит.. Как же я была не права(((

Зато теперь есть опыт. Сигареты не успокаивают, не улучшают настроение и не решают проблем.

Зато теперь есть опыт. Сигареты не успокаивают, не улучшают настроение и не решают проблем.
Именно так и писал Ален Карр. но, видимо, я девочка упрямая, пока сама шишку не набила - не поверила)

Да? Он так писал? Надо почитать)))
Ален Карр хорошо пишет) Он очень понятно и доступно развенчивает "сигаретные мифы", такие как: мнимое удовольствие от курения после еды, мнимое успокоение от сигареты, якобы помощь курения при необходимости сосредоточиться, взаимосвязь никотина и веса (ведь многие бояться поправиться после отказа от курения). Может окончательно книга мне и не помогла выбраться из никотиновой ловушки, но очень многое из нее осело у меня в голове, на многие страхи и вопросы появились ответы. И теперь я нервничаю слегка, но уже не паникую))

Стаж курения: 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20
Зачем решили бросить: волнует здоровье свое и своих будущих деток.
Попыток бросить: 2
Бросал(а) с использованием методик: жевательная резинка "Никоретте", книга "Легкий способ бросить курить".
Сейчас бросаю с помощью силы воли и самоконтроля.
Алиса ты не бойся и не переживай.все получится!это совсем не страшно не курить оказывается.сама больше боялась,а на деле все просто.тем более если прочитан карр.есть дома кому поддержать тебя?это очень помогает когда есть человек который не сомеевается что все у тебя получиться.

успокоительные пей во время стресса

Будущая мама двойняшек:), если бросала, то знаешь, что второй день сложный. Запланируй сегодня много дел, особенно на вечер. Может кто-то сможет тебя развлекать вечером и не даст закурить. Ни одной затяжки или будет агония по новому кругу. Ты приняла хорошее решение, продержись несколько дней и будешь свободна!
И еще, в радиусе метров 50, т.е. дома не должно быть сигарет, у соседей не проси - стыдно, терпи. Терпение и труд все перетрут! ).

Алиса ты не бойся и не переживай.все получится!это совсем не страшно не курить оказывается.сама больше боялась,а на деле все просто.тем более если прочитан карр.есть дома кому поддержать тебя?это очень помогает когда есть человек который не сомеевается что все у тебя получиться.
Спасибо)) Дома есть курильщики, которые в меня очень верят, но пока вместе со мной отказаться не готовы от курения)) Правда, честно при мне стараются не курить)) Велела не давать мне сигаретку ни под каким предлогом)) Поэтому я тут, на сайте))

У Вас прекрасные шансы навсегда избавиться от этой гадости. Успехов Вам, делитесь достижениями.

Мне лучше совсем избегать лекарств)) Буду так, по старинке, без успокоительных)
Конечно без таблеток)))мама двойни вдвойне со всем справится!!!!и если будет подводить настроение(бывает иногда)о малышах мечтай,настроение точно поднимет

Спасибо)) Дома есть курильщики, которые в меня очень верят, но пока вместе со мной отказаться не готовы от курения)) Правда, честно при мне стараются не курить)) Велела не давать мне сигаретку ни под каким предлогом)) Поэтому я тут, на сайте))
Ну вот и хорошо.и они со временем подтянутся.у меня сестра так глядя на меня тоже настраивается бросать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу