"На берегу" (0-1 месяц) Бросить пить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как именно это сделать, точнее, что можно сделать?
Я тебе оставлю ссылки и позову ребят на помощь

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Сиди на форуме. Придумай себе занятие.
Замени алкоголь чем то вкусным
Вот насчет форума я и решила. что буду здесь чаще . И описывать все .
Заменять пробовала, занятие нашла, только с сыном не могу отвлекаться на что то . Требует внимания бесконечно много, постоянно. НАхожусь всегда рядом, не дает мне даже по телефону поговорить, не то что заниматься чем то. Поэтому я и покупаю и пью это пиво пока с ним вожусь рядом. Вроде и время летит быстрее и не так устается.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я буду очень благодарна! Спасибо!
Пойду спать. Спокойной ночи! И спасибо за общение, мне это очень нужно сейчас.
С радостью.
Буду тебе писать.
Меня Лена зовут.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Завтра, как только время будет, загляну сюда, буду стараться не покупать ничего спиртного.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
547fb787c0c8b6b1e3bd2922660fc3dd.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Инари , Ирочка, вам в команду ещё возьмут девочку?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Дратути! Я тоже тут. Пойду, почитаю, о чём тут речь.;)

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Кажется, что со спиртным не так все тоскливо, время летит быстрее.
Вот именно, что кажется!
Я лет с 15ти с алкоголем очень "хорошо дружу"!
На данный момент не могу назвать заядлым трезвенником себя. За последние много лет, совсем недавно я не пил месяц!
И это было клёво.
Сейчас пошёл на новый рекорд-100 дней!
И я это сделаю.

Время действительно быстрее летит. Но именно это меня и пугает. Но пьём мы с тобой немного по разному. Я за вечер могу до шести ЛИТРОВ пива выпить!?
Там уже в середине вечера время в три раза ускоряется!
И насчёт тоски. Я в последнее время, после употребления пива как раз какую-то тоску и испытываю. Вечно прибухнёшь, и ждёшь какого-то куража. А его нет! Настроение поднимается буквально только в первые минуты принятия! Потом оно ниже плинтуса падает!
И ты просто тупо пьёшь!
И семья у меня прекрасная. Дочке девять, жена практически непьющая. Проблем сильных я им не доставляю, но они не единожды мне говорили, что им неприятно смотреть на то существо, в которое я превращаюсь...

Так что, айда с нами, в трезвую жизнь!;)
У меня это будет первый трезвый новый год. Очень интересные эмоции нам предстоят.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
@Инари , Ирочка, вам в команду ещё возьмут девочку?
Если с 23 декабря не пьёт то возьмём официально или можем факультативно, если отказ был позже;)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Каждый вечер. До 18 часов не пью, потом мне становится настолько скучно и такая усталость, что бегу в магазин,чтобы протянуть время с алкоголем до 22 часов,когда сын ложится спать. И так каждый вечер. Покупаю 2-3 бутылки пива о.5 или бутылку вина. Потом наедаюсь до отвала и к тому времени. когда ложиться спать,я уже и не пьяная. ПОэтому никакого похмелья с утра нет. Единственное, каждый раз, ложась спать и просыпаясь утром, я говорю, что сегодня я никуда не иду и ничего не покупаю, потому что это ненормально. Но......опять все то же по кругу.
А цель у тебя какая? Отказаться совсем или хочешь перерыв сделать?
На форуме очень много полезной информации, Лена тебе ссылки принесла, почитай обязательно. Также очень рекомендую книги Зайцев Мой алкоголизм и Стеценко Как не пить.
Так же на форуме есть тест на алкоголизм можешь провериться для себяВОТ ТУТ
Я Наталья, если будут вопросы зови меня или Алексея @Stilist

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот я опять здесь. Многое изменилось. Я развелась, купила отдельное жилье, прошла много судов. Месяц , как переехала от бывшего мужа. я не пила . Похудела. помолодела. Но сейчас начинается тоже самое. Причем,просто привычка ,жалость к себе, что одна с сыном(тяжело). Каждый вечер я покупаю пиво или вино . Вчера ездила в гости к подруге и это было ужасно. Я не могу остановится. Мне пофиг на все и на всех. Я не хочу такой жизни. не хочу боятся. что сделала или сказала, что то не так, боюсь потерять то,что есть сейчас в моей жизни. Мне страшно.
Это невероятно увлекательно- прокручивать прошлое, делиться им с окружающими, получать подтверждения, что конкретно ко мне мир несправедлив, потом , в будущем, бросаться фразами " никомунедоверяю" "жизнь научила" "авотуменя" ну и т.д.
Не даётся испытаний больше, чем мы можем вынести. Опять же, стоит подумать, где были наши ошибки в предыдущий период, что мы делали не так и почему случилось как случилось?
Просто новый этап, возможно это и есть самое сложное испытание- так пройдите его с честью (бытует мнение, что наверху все фиксируют :) ), кто знает что там дальше- возможно горы счастья ( но это не точно).

Последнее редактирование:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Как именно это сделать, точнее, что можно сделать?
Признать что "я алкоголик и мне нельзя" и, главное, в это поверить.
Вечерами читать библиотеку.
Вспоминать, что приносило радость, хобби ( можно с сыном ему тоже нужна поддержка).

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот насчет форума я и решила. что буду здесь чаще . И описывать все .
Заменять пробовала, занятие нашла, только с сыном не могу отвлекаться на что то . Требует внимания бесконечно много, постоянно. НАхожусь всегда рядом, не дает мне даже по телефону поговорить, не то что заниматься чем то. Поэтому я и покупаю и пью это пиво пока с ним вожусь рядом. Вроде и время летит быстрее и не так устается.
Так же он будет проводить время с пивом и детьми и будет уверен что это нормально (мама так делала). И как нибудь уснет и ребенок будет предоставлен сам себе. Не надо так делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу