Svetic33
Начинающий
- Реакции
- 96
Как именно это сделать, точнее, что можно сделать?Светочка, давай попробуем изменить ритуал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как именно это сделать, точнее, что можно сделать?Светочка, давай попробуем изменить ритуал.
Я тебе оставлю ссылки и позову ребят на помощьКак именно это сделать, точнее, что можно сделать?
Вот насчет форума я и решила. что буду здесь чаще . И описывать все .Сиди на форуме. Придумай себе занятие.
Замени алкоголь чем то вкусным
Я буду очень благодарна! Спасибо!Я тебе оставлю ссылки и позову ребят на помощь
С радостью.Я буду очень благодарна! Спасибо!
Пойду спать. Спокойной ночи! И спасибо за общение, мне это очень нужно сейчас.
Очень приятно)Меня Лена зовут.
Держу кулачки, Светочка.Завтра, как только время будет, загляну сюда, буду стараться не покупать ничего спиртного.
Вот именно, что кажется!Кажется, что со спиртным не так все тоскливо, время летит быстрее.
Если с 23 декабря не пьёт то возьмём официально или можем факультативно, если отказ был позже@Инари , Ирочка, вам в команду ещё возьмут девочку?
100-дневка без алкоголя архив - Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Стодневка по отказу от алкоголя-45 Текущий марафон объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь, а также интересно провести время в общении с единомышленниками. Старт - 23 декабря 2020г. (Среда - правда...ne-kurim.ru
А цель у тебя какая? Отказаться совсем или хочешь перерыв сделать?Каждый вечер. До 18 часов не пью, потом мне становится настолько скучно и такая усталость, что бегу в магазин,чтобы протянуть время с алкоголем до 22 часов,когда сын ложится спать. И так каждый вечер. Покупаю 2-3 бутылки пива о.5 или бутылку вина. Потом наедаюсь до отвала и к тому времени. когда ложиться спать,я уже и не пьяная. ПОэтому никакого похмелья с утра нет. Единственное, каждый раз, ложась спать и просыпаясь утром, я говорю, что сегодня я никуда не иду и ничего не покупаю, потому что это ненормально. Но......опять все то же по кругу.
Это невероятно увлекательно- прокручивать прошлое, делиться им с окружающими, получать подтверждения, что конкретно ко мне мир несправедлив, потом , в будущем, бросаться фразами " никомунедоверяю" "жизнь научила" "авотуменя" ну и т.д.Вот я опять здесь. Многое изменилось. Я развелась, купила отдельное жилье, прошла много судов. Месяц , как переехала от бывшего мужа. я не пила . Похудела. помолодела. Но сейчас начинается тоже самое. Причем,просто привычка ,жалость к себе, что одна с сыном(тяжело). Каждый вечер я покупаю пиво или вино . Вчера ездила в гости к подруге и это было ужасно. Я не могу остановится. Мне пофиг на все и на всех. Я не хочу такой жизни. не хочу боятся. что сделала или сказала, что то не так, боюсь потерять то,что есть сейчас в моей жизни. Мне страшно.
Признать что "я алкоголик и мне нельзя" и, главное, в это поверить.Как именно это сделать, точнее, что можно сделать?
Так же он будет проводить время с пивом и детьми и будет уверен что это нормально (мама так делала). И как нибудь уснет и ребенок будет предоставлен сам себе. Не надо так делать.Вот насчет форума я и решила. что буду здесь чаще . И описывать все .
Заменять пробовала, занятие нашла, только с сыном не могу отвлекаться на что то . Требует внимания бесконечно много, постоянно. НАхожусь всегда рядом, не дает мне даже по телефону поговорить, не то что заниматься чем то. Поэтому я и покупаю и пью это пиво пока с ним вожусь рядом. Вроде и время летит быстрее и не так устается.
СпасибоДержу кулачки, Светочка.