Сила воли Бросить за деньги - легко ли?

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, сейчас, по прошествии трех недель, теперь я точно понимаю, что курящие рядом люди меня никак не могут "искусить" покурить, мне уже просто все равно. Накатов нет, я успешно занимаюсь йогой, лечу зубы после 12 лет восстанавливаю здоровье. НО всем новичкам все-таки рекомендую в первую неделю-две, пока психика не окрепла, держаться от куряк подальше..

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
держаться от куряк подальше
мне довелось в маршрутке ехать недавно, и, банально, зашел, мужичок, недавно покуривший на остановке, а выдыхнул дым в салон.... мне плохо было, мутило жутко... я их терпеть ненавижу, к счастью, муж машину починил. А тут родственница позвала с ней постоять, пока она покурит...ничего, я постояла, нормальное состояние, но вот у меня сложилось ощущение, что ей со мной неинтересно..

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Этот месяц без курения был очень нелегким не только из-за отказа, а еще и потому, что добавилась семейная проблема, но все равно я не сорвалась, держусь, иду дальше, поддерживаю новичков всей душой и верю в то, что мы все будем здраво мыслить и не соглашаться на раковые палочки. Я прочитала много литературы про зависимость и понимаю, что в отказе от курения и есть та внутренняя свобода, о которой я так мечтала. То, что я могу контролировать себя и не зависеть от вонючих сигарет - моя личная победа, которая далась нелегко.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
добавилась семейная проблема, но все равно я не сорвалась
Поздравляю с Победой! Молодец! Молодец! Уже чувствую, как это здорово контролировать себя, как классно быть независимой, свободной! Увидимся в 1 месяце уже скоро))

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Небольшой отчет 55 дней некурения: уже не помню, когда/как/зачем курила! не могу сказать, что желание не возникает, просто ну совсем редко и я научилась просто не обращать внимания. Директор сдержал обещание и повысил зп за некурение. Единственное, о чем я очень сильно жалею - то, что я столько лет курила!!! но из песни слов не выкинешь, что было то прошло... Еще любопытно - сейчас вообще обхожусь без конфеток-жвачек - надобность пропала.

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
не была тут уже очень давно! пошел уже пятый месяц без курения! кроме прибавки к зарплате (директор сдержал свое обещание) появилось много плюсов: прошла отдышка при беге, одежда и автомобиль не воняют, деньги экономятся на всякие вкусности типа фруктов и ягод, не нужно переживать, где найти табачный киоск! вобщем, курение забылось как страшный сон, накатов нет, все просто восхитительно, я даже не помню, ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ РАНЬШЕ КУРИЛА???? на этот вопрос нет ответа... всем бросающим - силы и радости, все получится!

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
ну вот скоро годик моему отказу от курения..
чувствую себя великолепно! цвет лица улучшился, перестала кашлять по утрам, чувствую запахи.
меня больше не волнует вопрос покупки сигарет, которые подорожали между прочим вдвое за год!
мне как человеку верующему помогла сила молитвы и помощь Бога, когда уже было невмоготу про себя много раз произносила "Господи, спаси и сохрани" - и бесы искушения отходили..
этот тяжелый путь оказался и полезным для тренировки силы волы и веры в себя, в свои ресурсы..
пусть каждый, кто бросает сегодня курить - знает, что Светлые силы на его стороне, он может к ним обращаться в любую секунду искушения и ОТКАЗАТЬСЯ от очередной затяжки, ОТКАЗАТЬСЯ от риска заболеть раком легких или губы, ОТКАЗАТЬСЯ от шанса испортить и так не очень свежий воздух на этой планете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу