Будем бросать

• Автор темы Автор темы froggy
  • Дата начала Дата начала

froggy

Начинающий
Реакции
31
Не курю с
09.07.2012
Лет курения
12
Курю с 15 лет. В детстве была уверенна, что никогда не возьму в руки сигарету, как я ошибалась!
Когда узнала, что беременна, сразу бросила курить, закурила снова, когда перестала кормить грудью ребенка. Сначала тайком, а потом и в открытую.
Сейчас пытаюсь бросить навсегда, как-то противно все это стало. Неужели какая-то маленькая беленькая палочка сильнее меня? Вот и проверим

Курю с 15 лет. В детстве была уверенна, что никогда не возьму в руки сигарету, как я ошибалась!
Когда узнала, что беременна, сразу бросила курить, закурила снова, когда перестала кормить грудью ребенка. Сначала тайком, а потом и в открытую.
Сейчас пытаюсь бросить навсегда, как-то противно все это стало. Неужели какая-то маленькая беленькая палочка сильнее меня? Вот и проверим
Ставлю на палочку 10S,но с радостью готов проиграть.

Ты же победил 2300 палочек)))

• Лайк
Реакции: Lori
Ты же победил 2300 палочек)))
Так,а я что говорю!!!И ты побеждай!А я через три месяца наложенным платежом 10 американских рублей проспоренные вышлю до востребования.Кремень!

Я теперь дышу утренними туманами, и мне это очень приятно

Хорошо что еще есть чем дышать, в Москве вот нечем...

На зорях тут роса покрыта пеплом угольным,
Нет утренних туманов: здесь только смрадный дым,
Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
И не поет тут соловей - он, задохнувшись, сдох.

Будем бросать

Тема в разделе '3 дня', создана пользователем froggy, Сегодня, в 15:04.

БудЕМ????? Мдя! А вас сколько:eek: ? А то у нас здесь на групповые сеансы скидка! А если вся группа дойдет до финиша без потерь, то ещё и бонусы!:D
Добро пожаловать:D!​

у меня таже проблема как и у вас,точ в точ!!!!начав курить после кормления-стала больше чем раньше курить!!!!седня первый день не курю,оч надеюсь на хороший исход))))))))))))и вам удачи)))

Спасибо, вам тоже удачи!

Сегодня мне приснилось, что иду я на кухню, достаю из пачки сигаретку, прикуриваю... Соображаю, что не курю, и выбрасываю сигарету в форточку. А потом думаю, откуда же у меня вообще сигареты взялись, ведь я же бросила. Чья-то диверсия?
Но это во сне, в жизни как-то спокойно проходит мой отказ от курения.:smile_coffee: Пока... Тьфу-тьфу...

а у меня лежит заначка... четвертый день не курю, но выбросить не решаюсь)

Я просто решила бросить, когда докурю все свои сигареты, а то выбросить рука не поднималась

я пыталась так бросить несколько раз, а получается только сейчас, когда две пачки на видном месте. самобичевание какое-то

Ну, значит, так надо именно тебе. Мазохизьм есть в каждом из нас, только проявляется по-разному

ок, выброшу вечером, дабы ты не думал, что это самообман)
Чё вы эти сигареты облизываете?Одна тема у вас.Все про них родных.Выброшу-невыброшу,хочу-нехочу,буду-небуду.Вон посмотрите ,что народ хотя бы в трех месяцах пишет друг другу и жизни радуется!

Не сорвалась пока, иногда проскальзывает мысль: "Может, хоть одну, а потом опять не курить!" Но это всего лишь мысли. Труднее,например, бросить жрать. Вот тут просто невыносимо и беспощадно точит такой маленький, но очень назойливый червячок: "Эта булочка так пахнет, она такая вкуснючая, от одной ничего не будет", а потом обнаруживаешь, что купила 3 таких булочки, на вский случай. Поэтому бросить курить мне лично гораздо легче, чем не жрать. А ведь если не куришь, хочется все время что-нибудь сунуть в рот, поэтому надо брать себя в руки, а то недолго и расползтись вширь. Буду яблоки жевать. Вот:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу