#Некурим Будем жить!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Скажу больше - для кого то это и есть смысл жизни. У меня круче, чем у соседа, для этого я готов пахать сутки на пролет. Имидж все - это про них
Вот таких людей я очень и не люблю, и потеряла лучшую подругу из-за этого, когда она сошлась со своим мужем, она стала высокомерной сучкой, с которой стало нереально общаться, вот ходила и хвасталась, фу как ты можешь ездить на наш юг, да там же море грязное, мы вот летали в тайланд на Пхукет, вот это красота....что за платье, мне не нравится....и всё в таком духе....была послана далекоко и на долго, хотя до этого были лучшими подругами:(

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня есть! Тупо не жрать! Честно-честно!
Вот блин, нету у меня такой проблемы, я чаще не жру, чем заставить себя жрать, и приходится заставлять, чтоб весить свои 50 кг, а не 47:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, :rofl: :rofl::rofl:

Мы в восьмом часу вечера с работы возвращаемся, да еще и стараемся 2-3 вечера в неделю в бассейн ходить... А что-нибудь попроще? Ну типа отказаться от определенных продуктов, тем более я обедаю в столовой, сама понимаешь там лосося на пару нет...
а у нас в студенческой был :) .... я думала я совсем простые вещи написала :)
а что у вас в столовой есть? ты завтракаешь? вот напиши что ты съедаешь в среднем за день?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit,
Seagull, девчонки, прикиньте я заблудилась, я почему-то была уверена, что мы сидим у Seagull:rofl::rofl::rofl: Ваши дневники начинают быть похожими:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а у нас в студенческой был :) .... я думала я совсем простые вещи написала :)
а что у вас в столовой есть? ты завтракаешь? вот напиши что ты съедаешь в среднем за день?

Ну сейчас непоказательно, потому что у меня пост, и я по любому сброшу 2-3 кг.

А так обычно я выпиваю на завтрак в 8-15 кофе с 2-мя ложками сахара и ем яичницу из 3-х яиц. Где-то в 10-30 я ем кашу на работе - каши там разные. В районе 13-00 я обедаю, супчик с мясом (борщ, щи, солянка, рассольник) и на второе мясную котлетку или какую другую свинину с картофельным пюре и тушеными овощами, иногда беру салат ну с майонезом, у нас салатов разных видов 10 обычно... Ужин у меня раньше 19-00 не бывает, бывает в 22-00, если поздно с работы прихожу... Обычно это рис/гречка/картофель/макароны с овощным салатом и чем-нить мясным... Выпиваю за день 5-6 чашек кофе, каждая с 2-мя ложками сахара... Вы меня сейчас закидаете конечно, но тратить по несколько часов на готовку это мрак... Я в общем отказавшись от всего животного прекрасно себя чувствую... Готов 2-3 дня в неделю вообще ни мясо, ни рыбу ни есть - для меня это не проблема. Это поможет? Ааааааааааааааааааааа, самое главное забыл - в среднем я в неделю выпиваю 3-4 литра пива... :cry:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тут ссылочку интересную нашла почитать по поводу сброса ненужных кг. http://www.harbor.ru/faq/faq.htm
Вы меня сейчас закидаете конечно, но тратить по несколько часов на готовку это мрак...
Саш, я больше получаса в день на кухне за готовкой никогда не провожу :). обычно минут 15 хватает

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
самое замечательное в нормальном питании, что оно по приготовлению занимает намного меньше времени, чем обычная еда. Почему-то правильное питание всегда ассоциируется с постной безвкусной едой для кроликов.
Вот что такого сложного и долгого взять курицу, отрезать у нее с задницы лишний жир. Посолить поперчить, обложить овощами (сладкий перец, цукини, помидорки черри), положить в рукав для запекания, завязать с двух сторон и отправить в духовку. Сделать свежий салат - ужин готов.
Или положить мелкий картофель в мундире в кастрюлю, дать закипеть. Потом слить воду разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, листики розмарина, морская соль, перемешать и в духовку допекаться. Туда же положить форель завернутую в фольгу с парой долек лимона, или пару кусочков лосося отварить на пару (если нет пароварки берешь обычное железное сито, в него лосося, и ставишь над кастрюлькой с кипящей водой, накрываешь крышкой. Соль перец уже на столе по вкусу.). Пару листиков салата для красоты и все.
По мне так такую рыбу делать гораздо проще, чем приготовить панировку, обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, потом жарить на сковороде (постоянно смотря за тем, чтобы не пригорала, перемешивая другой рукой, картошку, тушащуюся в 30-ти % сливках с сыром)
А можно ещё проще :DБерёшь маленькую жаропрочную посудину, туда маленькие картофелинки в мундире, поливаешь растительным маслом, взбалтываешь, чтобы масло ровно распределилось по поверхности картофеля, посыпаешь прованскими травами, накрываешь фольгой и вперёд в духовку на час. Лосось выкладываешь на фольгу, посыпаешь специями, долька лимона или каперсы сверху, делаешь конверт из этой фольги, закрываешь и в духовку! (Гурманы могут залить туда немного белого сухого вина;)) Через 20 мин готово! Порезать помидор и огурец, посыпать солью и перемешать, даже маслом не надо поливать!:D В общей сложности 15 минут вашего труда, МАКСИМУМ!!!, а на столе вкусный и здоровый ужин!

Реакции: Jkit

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
она стала высокомерной сучкой, с которой стало нереально общаться, вот ходила и хвасталась, фу как ты можешь ездить на наш юг, да там же море грязное, мы вот летали в тайланд на Пхукет, вот это красота....

Яростно плюсую!!! Я таких всегда на хер посылаю... когда мне начинают втирать про костюмы Бриони, или там у каждой уважающей себя девушки должно быть платье от Шанель, и все это говорится с таким пафосом, что мама не горюй... Аж блин, матерится хочется :banghead: Или это просто никотина не хватает?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я больше получаса в день на кухне за готовкой никогда не провожу . обычно минут 15 хватает
Научите меня так, только чтоб без рыбы и овощей, мой Мужчина это не ест:cry:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно ещё проще :DБерёшь маленькую жаропрочную посудину, туда маленькие картофелинки в мундире, поливаешь растительным маслом, взбалтываешь, чтобы масло ровно распределилось по поверхности картофеля, посыпаешь прованскими травами, накрываешь фольгой и вперёд в духовку на час. Лосось выкладываешь на фольгу, посыпаешь специями, долька лимона или каперсы сверху, делаешь конверт из этой фольги, закрываешь и в духовку! (Гурманы могут залить туда немного белого сухого вина;)) Через 20 мин готово! Порезать помидор и огурец, посыпать солью и перемешать, даже маслом не надо поливать!:D В общей сложности 15 минут вашего труда, МАКСИМУМ!!!, а на столе вкусный и здоровый ужин!
У меня картошка почему-то не пропекается за час сырая, хотя, может, картошка такая. А вот если до кипения довести, тогда быстренько получается. Лосось вкуснятина, сделаю пожалуй сегодня :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну сейчас непоказательно, потому что у меня пост, и я по любому сброшу 2-3 кг.

А так обычно я выпиваю на завтрак в 8-15 кофе с 2-мя ложками сахара и ем яичницу из 3-х яиц. Где-то в 10-30 я ем кашу на работе - каши там разные. В районе 13-00 я обедаю, супчик с мясом (борщ, щи, солянка, рассольник) и на второе мясную котлетку или какую другую свинину с картофельным пюре и тушеными овощами, иногда беру салат ну с майонезом, у нас салатов разных видов 10 обычно... Ужин у меня раньше 19-00 не бывает, бывает в 22-00, если поздно с работы прихожу... Обычно это рис/гречка/картофель/макароны с овощным салатом и чем-нить мясным... Выпиваю за день 5-6 чашек кофе, каждая с 2-мя ложками сахара... Вы меня сейчас закидаете конечно, но тратить по несколько часов на готовку это мрак... Я в общем отказавшись от всего животного прекрасно себя чувствую... Готов 2-3 дня в неделю вообще ни мясо, ни рыбу ни есть - для меня это не проблема. Это поможет? Ааааааааааааааааааааа, самое главное забыл - в среднем я в неделю выпиваю 3-4 литра пива... :cry:
8.15 выпиваешь кофе без сахара
Съедаешь 2 яйца в крутую, с помидорчиком, можно и хлебушка черного кусочек
10.30 Из каши выковыриваешь кусок сливочного масла и выбрасываешь в мусорное ведро
13.00 Или суп или второе, выбирай. Свинине лучше вообще помахать ручкой.
Салаты с майонезом- прямая дорога к ожирению! Это праздничный корм, для дня рожденья и нового года!
С ужином у тебя всё в порядке, постарайся не есть макароны, а картошку кушай только в мундире.
Кофе- без сахара! О каком пиве ты говоришь, я думала ты похудеть хочешь!:eek:
Сложно? Это меню составлено из того, что ты ешь, никакой форели с лососем я не придумывала.
У меня картошка почему-то не пропекается за час сырая, хотя, может, картошка такая. А вот если до кипения довести, тогда быстренько получается. Лосось вкуснятина, сделаю пожалуй сегодня :)

Покупай беби-потатики, они пропекаются за час под фольгой, только маслице не забудь.
Тут я не помощник, я не знаю, как это без рыбы и овощей, не представляю даже такой жизни, а мясо я вообще не ем, ты знаешь!
Яростно плюсую!!! Я таких всегда на хер посылаю... когда мне начинают втирать про костюмы Бриони, или там у каждой уважающей себя девушки должно быть платье от Шанель, и все это говорится с таким пафосом, что мама не горюй... Аж блин, матерится хочется :banghead: Или это просто никотина не хватает?
Нее, эт реально бесит!!!:D

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот почему если твой мужчина не ест, ты должна лишать себя вкусностей рррр. Себя же любить надо!!!
Значит так готовишь для себя. В середине готовки откладываешь ему пару готовых картошек, макарон, пару ложек каши и т.п. Кидаешь 2 сосиски в микроволновку, после чего с чувством выполненного долга продолжаешь готовить для себя. Потом красиво все выкладываешь себе на тарелку. Даешь ему его картошку с сосиской, и наслаждаешься едой!

А вообще у Джейми Оливера была серия передач обед за 30 минут. И книжка по этим же передачам тоже.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот почему если твой мужчина не ест, ты должна лишать себя вкусностей рррр. Себя же любить надо!!!
Значит так готовишь для себя. В середине готовки откладываешь ему пару готовых картошек, макарон, пару ложек каши и т.п. Кидаешь 2 сосиски в микроволновку, после чего с чувством выполненного долга продолжаешь готовить для себя. Потом красиво все выкладываешь себе на тарелку. Даешь ему его картошку с сосиской, и наслаждаешься едой!
Обеими руками "За"!!! А не фиг!!!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

А вообще у Джейми Оливера была серия передач обед за 30 минут. И книжка по этим же передачам тоже.
Надо попробовать, может ему тоже захочется, правда врядли, помню я в блендере для подливки резала всякие овощи мелко, чтоб не понял что там, а он потом как скаже фууу, там что сладкий перец есть? Так что не подсунуть даже:(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Надо попробовать, может ему тоже захочется, правда врядли, помню я в блендере для подливки резала всякие овощи мелко, чтоб не понял что там, а он потом как скаже фууу, там что сладкий перец есть? Так что не подсунуть даже:(
А что он вообще ест, помимо сосисок? И какие у него любимые блюда?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боже мой ты про него как про ребенка маленького рассказываешь, которому заботливая мама шпинат в пюре подмешивает и быстро придумывает сказки почему пюре вдруг зеленое стало, у меня мелкие так не выпендриваются. Ну взрослый же мужик, не хочет не надо, пусть пельмешками с полуфабрикатами питается если ему так хочется.
А твоему организму натуральные витамины и нормальное питание нужно. У тебя вон цель какая приятная.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А что он вообще ест, помимо сосисок? И какие у него любимые блюда?
фастфуд он любит пиццу, шаверму, суши, всякое жареное, картошку, пельмени только жареные:eek:

Ну взрослый же мужик, не хочет не надо, пусть пельмешками с полуфабрикатами питается если ему так хочется.
Просто у меня слишком много времени так готовка занимает, если по отдельности на 2 стола готовить:(

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я стала замечать, что у меня что-то с памятью происходит в последнее время Jkit, напомни мне пожалуйста, первая книга Грэя "Мужчины с марса, женщины с венеры" а вторая какая из них??, а то их там 4 чтоли уже оказывается

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
8.15 выпиваешь кофе без сахара
Съедаешь 2 яйца в крутую, с помидорчиком, можно и хлебушка черного кусочек
10.30 Из каши выковыриваешь кусок сливочного масла и выбрасываешь в мусорное ведро
13.00 Или суп или второе, выбирай. Свинине лучше вообще помахать ручкой.
Салаты с майонезом- прямая дорога к ожирению! Это праздничный корм, для дня рожденья и нового года!
С ужином у тебя всё в порядке, постарайся не есть макароны, а картошку кушай только в мундире.
Кофе- без сахара! О каком пиве ты говоришь, я думала ты похудеть хочешь!:eek:
Сложно? Это меню составлено из того, что ты ешь, никакой форели с лососем я не придумывала.

Воо, это круто, это реально... И главное много буков читать не надо... Как бы закладку на это поставить:bounce: Заодно и кофе стану пить меньше, я уже давно собирался, 6 чашек кофе без сахара мне не осилить, а зеленый чай без сахара я с удовольствием пью, спасибо...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу