#Некурим Будем жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, я тоже про эту сцену вспомнила, когда написала, что не совсем позитив :D
по мне так слишком много несоответствий в фильме. Особенно по поводу иностранных языков, ладно бы он хотя бы словари листал. А то там было услышал фразу и уже говорить может, хотя этих знаний нигде в подсознании у него нет, ну и еще много мелочей, хорошо без мужа смотрела, а то он бы спокойно смотреть не дал, каждую бы сцену комментировал почему такого не может быть....

Сегодня нашла где-то стих, понравилось, делюсь:

Мой ангел-хранитель, скажи, если можно…
Когда ты за мною незримо шагал…,
ты ж видел…, что плачу…, ты ж знал, что так больно…,
зачем же тогда ты меня так пытал?
А он улыбнулся и тихо ответил :
"Я ангел, я помощь всего лишь твоя.
А то, что ты падала…, так это ж уроки…,
ведь жить будешь ты…, а не я за тебя…»

Сейчас смотрю фильм "Побочный эффект".... что-то меня в тему таблеток потянуло...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:D По мне так самое бросающееся в глаза несоответсвие, как ему удалось таблетки утащить из квартиры убиенного, получается что человека, которого застали на месте преступления (убийства) - и, таким образом, главного подозреваемого - даже не обыскивают :D, а в остальном я им прощаю!

Реакции: Jkit

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
По поводу языков, он может и не листал словари, но, наверняка, смотрел иностранные фильмы, где перевод не полностью перекрывает исходник. А вообще, думаю, мы даже представить не можем сколько всякого-всякого содержится в нашем подсознании. Наш профессор психологии в универе, например, рассказывал, что однажды на лекции они провели эксперимент с гипнозом, как раз тема лекции была. Один студент опоздал, и ему разрешили присутствовать с таким условием, что он позволит себя загипнотизировать - был товарищ, который это умел, так вот в этом состоянии подопытный точно сказал сколько ступенек от первого до третьего этажа и мог подробно описать каждую из них - где капля краски, где скол на краю и т.д., так что "есть на свете вещи, друг Горацио ..." ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да в подсознании точно много всего неизведанного :)

Кстати досмотрела фильм "Побочный эффект" (жанр: психологический триллер), будет время посмотри, мне понравилось, актеры играют замечательно и интересный завернутый сюжет.
Хотя покупать в домашнюю коллекцию не стала бы, т.е. пересматривать не буду, второй раз будет не интересно, потому как знаешь развитие событий. Но первый раз просто супер :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Надо посмотреть - Климову люблю, правда вот триллеры не особо :)
Мне чё-нить посмеяццо:D День хомячка или какой-нибудь трэш в гоблинском переводе - Плохой Санта или Большой куш, там правда маты, но они их не портят :p а даже наоборот

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо посмотреть - Климову люблю, правда вот триллеры не особо :)
Мне чё-нить посмеяццо:D День хомячка или какой-нибудь трэш в гоблинском переводе - Плохой Санта или Большой куш, там правда маты, но они их не портят :p а даже наоборот
А кто такая Климова??? это же не русский фильм, а смеяться там не над чем, так что если хочешь посмеяться не смотри :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, привет. Смотрю на твой алкогольный счетчик и понимаю, что бухали все! И ты и я и Невеста. У нас тут с ней такое произошло за это время. Совпадение. Вот сейчас возвращаемся в себя потихоньку. Я держусь, а вот мой муж сорвался.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, привет. Смотрю на твой алкогольный счетчик и понимаю, что бухали все! И ты и я и Невеста. У нас тут с ней такое произошло за это время. Совпадение. Вот сейчас возвращаемся в себя потихоньку. Я держусь, а вот мой муж сорвался.
ну вы даете, я тут со своими проблемами совсем из жизни выбилась, пошла к тебе в дневник... а муж как решил вобще не бросать или так минутно-вредная слабость?

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit, ну вот, а я думаю тут, почему же у меня от тебя оповещений нет? А оно вот как, ну я рада очень видеть тебя в новом обличии, теперь всё будет хорошо
fotoprikol_004.jpg

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
это же не русский фильм
Ну, как это не русский, когда русский! :D Да в торренте много результатов на такой запрос и большинство на русский фильм с таким названием, а вот ещё есть такой Side effects (2005) - Истрия Карли Хёрт, девушки, которая работает в фармацевтической фирме - этот? :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да в подсознании точно много всего неизведанного :)

Кстати досмотрела фильм "Побочный эффект" (жанр: психологический триллер), будет время посмотри, мне понравилось, актеры играют замечательно и интересный завернутый сюжет.
Хотя покупать в домашнюю коллекцию не стала бы, т.е. пересматривать не буду, второй раз будет не интересно, потому как знаешь развитие событий. Но первый раз просто супер :)
На такую тему ещё мне нравится фильм "Вероника решает умереть"

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, ну вот, а я думаю тут, почему же у меня от тебя оповещений нет? А оно вот как, ну я рада очень видеть тебя в новом обличии, теперь всё будет хорошо
Спасибо! То, что все будет - это точно, а вот хорошо или нет там видно будет ...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, как это не русский, когда русский! :D Да в торренте много результатов на такой запрос и большинство на русский фильм с таким названием, а вот ещё есть такой Side effects (2005) - Истрия Карли Хёрт, девушки, которая работает в фармацевтической фирме - этот? :)
не этот 2013 :) , http://video.yandex.ru/#search?text=побочный эффект 2013 смотреть онлайн&where=all&filmId=b_NWG905eSs,

Там кстати тоже про таблетки.
мне такими темпами скоро еще один счетчик ставить придется, некоторые медалями обвешиваются, а я счетчиками буду

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну вы даете, я тут со своими проблемами совсем из жизни выбилась, пошла к тебе в дневник... а муж как решил вобще не бросать или так минутно-вредная слабость?
Муж прокурил 4 дня, сегодня пришел с работы, вроде бы не пахнет. Вчера сказал, что собирается опять не курить с сегодняшнего дня, ну и не пить тоже.
смайл дон-кихот.gif

мне такими темпами скоро еще один счетчик ставить придется, некоторые медалями обвешиваются, а я счетчиками буду
:rofl:Главное, чтобы эффект положительный был!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10 советов Как избавиться от мужа. Инструкция.

1. КОНТОРОЛИРУЙ! Карманы, смс-ки, записные книжки, переписку в соцсетях - на чём-нибудь обязательно поймаешь!

2. НАПРАВЛЯЙ! Он должен соответствовать ожиданиям твоей мамы и подруг - обязательно
объясни ему, что он должен много работать, чтобы тебе не стыдно было за него!

3.КРИТИКУЙ! Всё: походку, пивной живот, маленькую заплату, тесную квартиру, его маму и всю остальную родню. Ведь он выбрал тебя. Теперь ты - главное в его жизни, а критика поможет ему открыть глаза: ты - королева, а он - твой преданный слуга!

4. ПОЗНАКОМЬ ЕГО СО ВСЕМИ НЕЗАМУЖНИМИ ПОДРУГАМИ - пусть завидуют твоему счастью,
ведь их зависть - тебе бальзам на душу. Обязательно расскажи все интимные стороны вашей жизни: хорошие, плохие - без разницы!

5. УСТРОЙ ПРОВЕРКУ НА ВЕРНОСТЬ. Подстрой как-бы случайное знакомство его с твоей подругой, которую он ещё не знает - узнаешь много нового и интересного!

6. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕМУ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ - под видом рыбалки и футбола будут русалки и футболистки. И вообще, о чём они могут говорить на своих посиделках? О том, как клеят баб, а твоему это не нужно!

7. ПРИЛЮДНО ДЕМОНСТРИРУЙ СВОИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА НЕГО: держи на коротком поводке и называй игрушечными именами. Громко, что бы все знали, что это ТВОЙ зайчик, котик, малыш.

Если он - взрослый мальчик, и у вас есть внуки - на людях называй его Дедом. Убьёшь двух зайцев сразу: окружающие красавицы будут знать, что перед ними не мачо, а старик, и ему напомнишь, что в его возрасте нужно думать о душе, а не пялиться на баб.

8. ВСТРЕЧАЯ ЕГО С РАБОТЫ, ЕЖЕДНЕВНО ПОДАВАЙ НА УЖИН ПОКУПНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ: пусть знает, что ты ему не домработница, а любимая женщина!

9. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАЙ ЕМУ ЧЕКИ из магазинов нижнего белья, одежды, походов в салон красоты - он должен знать, сколько денег ты тратишь из бюджета на свою красоту, ведь Дорогая - это значит: дорогая!

10. МАНИПУЛИРУЙ СЕКСОМ: Нет нового платья - голова неделю болит. Нет шубки - одна сплошная головная боль… нет, не у Вас…

Конечно, у НЕГО! Если после выполнения всех рекомендаций муж, всё-таки, не ушёл - напишите нам - мы вышлем инструкцию по приучению мужа к мытью посуды совершенно бесплатно!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, уже пора? Избавляться? Шучу. Пусть живут, без них скучно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу