10 советов Как избавиться от мужа. Инструкция.
1. КОНТОРОЛИРУЙ! Карманы, смс-ки, записные книжки, переписку в соцсетях - на чём-нибудь обязательно поймаешь!
2. НАПРАВЛЯЙ! Он должен соответствовать ожиданиям твоей мамы и подруг - обязательно
объясни ему, что он должен много работать, чтобы тебе не стыдно было за него!
3.КРИТИКУЙ! Всё: походку, пивной живот, маленькую заплату, тесную квартиру, его маму и всю остальную родню. Ведь он выбрал тебя. Теперь ты - главное в его жизни, а критика поможет ему открыть глаза: ты - королева, а он - твой преданный слуга!
4. ПОЗНАКОМЬ ЕГО СО ВСЕМИ НЕЗАМУЖНИМИ ПОДРУГАМИ - пусть завидуют твоему счастью,
ведь их зависть - тебе бальзам на душу. Обязательно расскажи все интимные стороны вашей жизни: хорошие, плохие - без разницы!
5. УСТРОЙ ПРОВЕРКУ НА ВЕРНОСТЬ. Подстрой как-бы случайное знакомство его с твоей подругой, которую он ещё не знает - узнаешь много нового и интересного!
6. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕМУ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ - под видом рыбалки и футбола будут русалки и футболистки. И вообще, о чём они могут говорить на своих посиделках? О том, как клеят баб, а твоему это не нужно!
7. ПРИЛЮДНО ДЕМОНСТРИРУЙ СВОИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА НЕГО: держи на коротком поводке и называй игрушечными именами. Громко, что бы все знали, что это ТВОЙ зайчик, котик, малыш.
Если он - взрослый мальчик, и у вас есть внуки - на людях называй его Дедом. Убьёшь двух зайцев сразу: окружающие красавицы будут знать, что перед ними не мачо, а старик, и ему напомнишь, что в его возрасте нужно думать о душе, а не пялиться на баб.
8. ВСТРЕЧАЯ ЕГО С РАБОТЫ, ЕЖЕДНЕВНО ПОДАВАЙ НА УЖИН ПОКУПНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ: пусть знает, что ты ему не домработница, а любимая женщина!
9. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАЙ ЕМУ ЧЕКИ из магазинов нижнего белья, одежды, походов в салон красоты - он должен знать, сколько денег ты тратишь из бюджета на свою красоту, ведь Дорогая - это значит: дорогая!
10. МАНИПУЛИРУЙ СЕКСОМ: Нет нового платья - голова неделю болит. Нет шубки - одна сплошная головная боль… нет, не у Вас…
Юлечка,супер!!! Мне мой ноут(бамбук) чинили. Я чо-то не на то нажала. А хотела, где смайлик в истерике от хохота подыхает!!!!!!!!!!