#Некурим Будем жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, привет. Что нового?

Нового ничего, все идет своим чередом, сегодня грустно как-то ни от чего, просто так, пару часов разбирала пакеты полиэтиленовые и складывала их треугольничками, чтобы места не занимали, тупое монотонное занятие, потом по парку бродила, так как-то день и прошел. Сходила еще с утра к невропатологу, он мне еще одну таблетку дал, так что теперь утром одно, вечером другое, через недельку обещал, что лучше должно стать, посмотрим....

UPD не избавляться не собираюсь, это скорее чего делать не стоит, но многие делают, а потом не понимают почему семья разваливается

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, эти перепады настроения и меня посещают. И каждый раз такая безнадега накатывает - и каждый раз (хотя знаешь, что это пройдет)кажется, что это навсегда. А потом проходит эта волна и о , Господи, что за бред - навсегда, ведь знаю, что все пройдет и выглянет солнышко, но в тот момент как кто мозг отключает. Я даже не знаю, с чем сравнить это чувство, мой "накат". Ну, только если с "эмиграцией", как ее наши "белые" офицеры описывали, у меня такое настроение-грусть, что я хочу "домой".

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, эти перепады настроения и меня посещают. И каждый раз такая безнадега накатывает - и каждый раз (хотя знаешь, что это пройдет)кажется, что это навсегда. А потом проходит эта волна и о , Господи, что за бред - навсегда, ведь знаю, что все пройдет и выглянет солнышко, но в тот момент как кто мозг отключает. Я даже не знаю, с чем сравнить это чувство, мой "накат". Ну, только если с "эмиграцией", как ее наши "белые" офицеры описывали, у меня такое настроение-грусть, что я хочу "домой".
да вот ты очень правильно все описываешь, именно так и чувствую, вот только не знаю где дом этот :( , сегодня уже лучше, договорилась пойти к подружке, у нас детки дружат, а мы посидим, поболтаем по душам (она не курит, и не пьет так что опасаться нечего). Я тут читала аннотацию к новым таблеткам, которые мне выписали, что-то много побочных действий, которые мне не нравятся, буду другие просить. Ну и задумалась, вот если бы в сигареты такая аннотация вложена была со всем составом и побочными эффектами было бы здорово.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
пару часов разбирала пакеты полиэтиленовые и складывала их треугольничками

Сколько у тебя этих пакетов и зачем их складывать? Меня полдня волнует этот вопрос, я все стеснялся спросить, но не выдержал;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Jkit,да..если бы понять где тот дом - не было бы проблем, можно было бы решить. А что за таблетки? А отдохнуть не плохо ,а если поговорить еще за жизнь можешь с кем то "толковым" - лучше всяких таблеток. Мне не с кем, к сожалению. Так получилось, что в свои 50 у меня нет подруг, с которыми я могу за жизнь разговоры разговаривать..

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сколько у тебя этих пакетов и зачем их складывать? Меня полдня волнует этот вопрос, я все стеснялся спросить, но не выдержал;)
это вместо : вязать, шить, перебирать гречку - моторика- успокаивает, отвлекает и т.д.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не стесняйся :), пакетов было 2 больших мешка в кладовке. Скопилось их столько потому, что когда идешь в магазин забываешь взять с собой, а когда приходишь из магазина с новыми, не выкидывать же, пригодятся - в кладовку. А так нашла в нете как сложить большой пакет в маленький треугольничек. Занятие очень тупое и медитативно-успокаивающее, ну и для дома хоть какая-то польза.

А что за таблетки?
таблетки - антидепрессивы, но что-то похоже мой невропатолог перестарался с ними, или я все слишком мрачно описала, посоветуюсь еще с психологом, посмотрим что она скажет, у меня тут много врачей вокруг, их хлебом не корми дай диагноз поставить и что-то выписать... а я даже не знаю действительно ли оно мне так уж надо

Мне не с кем, к сожалению
Личка открыта, если вдруг поговорить захочется по душам ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
таблетки - антидепрессивы, но что-то похоже мой невропатолог перестарался с ними, или я все слишком мрачно описала, посоветуюсь еще с психологом, посмотрим что она скажет, у меня тут много врачей вокруг, их хлебом не корми дай диагноз поставить и что-то выписать... а я даже не знаю действительно ли оно мне так уж надо

Я конечно не врач, но переживал депрессию, паническое-тревожное расстройство, в 2008 году, это был просто пипец, пипец, пипец... Даже не верится, что это было, я дома боялся один оставаться после первой панической атаки, брррррр... Мне невропатолог прописал антидепрессанты, какие-то настоящие, мне стало еще хуже, я все выходные в постели лежал и думал, что у меня смертельная болезнь, и это в 30 лет... Потом все же пришлось тащиться к психиатру, правда неофициально, потому что в карточку если запишут, то на профосмотре вовек не отмоешься, это же Россия... Психиатр прописала мне афабозол, который в общем многими и не считается лекарством, потому что не проведены двойные слепые рандомизированные бла-бла исследования... и я поехал в санаторий и пил афабозол, все как рукой сняло... Сейчас кажется, что это был сон, или может кто порчу навел:unsure: А к антидепрессантам и близко не подхожу, ну их... а в развитых обществах (США, Европа) народ курить побросал, теперь их на антидепрессанты подсаживают... Надо же деньги с людей драть, если они не курят... Не увлекайся гадкими таблетками... ;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, я в принципе, особенно успокоительными не увлекалась - ну так по мелочи : валерьянка, пустырник. Большого опыта нет. Но вспоминаю свое состояние, когда бросала курить в прошлый раз - без афобазола - это был полный пипец..я выдержала неделю, если не меньше. На форуме почитала советы - начала пить как написано в инстр. (3 раза в день) - класс!! Уже третья неделя пошла, не могу сказать - что чувствую себя никогда некурившим челом, но все это можно пережить,это не идет ни в какое сравнение с тем, что было. Я стала спокойнее, чем была когда курила , я очень импульсивный человек, сейчас я белая и пушистая. Я хорошо сплю,раньше такого не было. Я за афобазол.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не увлекайся гадкими таблетками... ;)
так я не увлекаюсь, я ему не говорила, что курить бросила, а то бы он меня в клинику упек наверное :hot: в связи с опасностью для общества... я просто сначала невропатолог дал мне успокоительные (правда они успокаивали до состояния овоща, так что от них быстренько отказалась) и легкий антидепрессант (действительно легкий и в маленькой дозе, что можно в любой момент просто прекратить), после разговора с психологом выяснилось, что надо что-то делать, чтобы не оказаться в депрессии, потому как шагаю к ней семимильными шагами, если уже не дошагала, идите еще раз к невропатологу пусть другое выписывает, ну а он послушал и выписал, так что у меня теперь куча таблеток, куча мнений, а решать все равно самой все надо

PS. смотрю у тебя снова счетчик появился ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Я думаю, что у Юли в Германиях никаких афабозолов нет... в Европах очень муторная система какая-то с лекарствами... я Швейцарию с содроганием вспоминаю, мне гид не мог там достать обычное обеззараживающее, типа рецепт надо и все такое, наверное наврал... :mad:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я Швейцарию с содроганием вспоминаю, мне гид не мог там достать обычное обеззараживающее, типа рецепт надо и все такое, наверное наврал... :mad:
думаю наврал, потому как всякие там йоды, пластыри, парацетомолы, аспирины можно так купить, но на большую часть все таки рецепт нужен. Хотя например на любые детские лекарства выгодно рецепты выписывать, потому как они тогда бесплатно будут, а так самому платить придется... надо в нете состав этого афобазола поискать

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
да я ж не против, в Питер собираюсь в середине мая поехать, тогда и прикуплю себе...
Залезла в инет и нашла название действующего вещества афобазола - этоМорфолиноэтилтиоэтоксибензимидазол Фармакологическое действие:
Производное 2-меркаптобензимидазола, селективный анксиолитик, не относящийся к классу агонистов бензодиазепиновых рецепторов. Препятствует развитию мембранозависимых изменений в ГАМК-рецепторе. Обладает анксиолитическим действием с активирующим компонентом, не сопровождающимся гипноседативными эффектами. Не оказывает миорелаксирующее действие и негативное влияние на показатели памяти и внимания. Не формируется лекарственная зависимость и не развивается синдром отмены. Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического и незначительного стимулирующего (активирующего) эффектов. Уменьшение или устранение тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность), напряженности (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), соматических (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативных (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивных нарушений (трудности при концентрации внимания, ослабленная память) наблюдается на 5-7 день терапии. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели терапии и сохраняется в течение 1-2 нед после применения препарата. Особенно показано применение препарата у пациентов с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям. Не токсичен.
Может и у себя там что то найдешь, чего до мая то страдать.

Реакции: Jkit

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
думаю наврал, потому как всякие там йоды, пластыри, парацетомолы, аспирины можно так купить, но на большую часть все таки рецепт нужен. Хотя например на любые детские лекарства выгодно рецепты выписывать, потому как они тогда бесплатно будут, а так самому платить придется... надо в нете состав этого афобазола поискать
Уже - читай.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
пару часов разбирала пакеты полиэтиленовые и складывала их треугольничками
:rofl:Действительно, настораживающе звучит.
да я ж не против, в Питер собираюсь в середине мая поехать, тогда и прикуплю себе...

Невеста Тенотен советует. Мне Афобазол не помог во время депрессии.
Я думаю, что у Юли в Германиях никаких афабозолов нет... в Европах очень муторная система какая-то с лекарствами... я Швейцарию с содроганием вспоминаю, мне гид не мог там достать обычное обеззараживающее, типа рецепт надо и все такое, наверное наврал... :mad:
Не наврал, так оно и есть. Без рецепта только аспирин. В каждой стране в Европе-свои загоны. Я в Гибралтаре не могла себе обычные глазные капли купить без похода к врачу. Всё равно они не помогли, пофиг что врач выписал. И Афобазолов в Европе тоже нет.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что там искать, афабозол это обычный Морфолиноэтилтиоэтоксибензимидазол http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_33134.htm
да уж совсем обычный лежит на каждом углу....
у меня как-то не скажу, что психи, раздражение и убить кого-то хочется - такого вообще нет, поэтому и обычное успокоительное уже не надо, итак спокойная как овощ, и это как раз настораживает, хочется лежать забившись в уголочек дивана свернувшись в клубочек, и чтобы тебя никто не замечал и не трогал, обычные вещи по дому надо заставлять себя делать, мне бы гормонов счастья в таблетках, да побольше

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
10 советов Как избавиться от мужа. Инструкция.

1. КОНТОРОЛИРУЙ! Карманы, смс-ки, записные книжки, переписку в соцсетях - на чём-нибудь обязательно поймаешь!

2. НАПРАВЛЯЙ! Он должен соответствовать ожиданиям твоей мамы и подруг - обязательно
объясни ему, что он должен много работать, чтобы тебе не стыдно было за него!

3.КРИТИКУЙ! Всё: походку, пивной живот, маленькую заплату, тесную квартиру, его маму и всю остальную родню. Ведь он выбрал тебя. Теперь ты - главное в его жизни, а критика поможет ему открыть глаза: ты - королева, а он - твой преданный слуга!

4. ПОЗНАКОМЬ ЕГО СО ВСЕМИ НЕЗАМУЖНИМИ ПОДРУГАМИ - пусть завидуют твоему счастью,
ведь их зависть - тебе бальзам на душу. Обязательно расскажи все интимные стороны вашей жизни: хорошие, плохие - без разницы!

5. УСТРОЙ ПРОВЕРКУ НА ВЕРНОСТЬ. Подстрой как-бы случайное знакомство его с твоей подругой, которую он ещё не знает - узнаешь много нового и интересного!

6. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕМУ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ - под видом рыбалки и футбола будут русалки и футболистки. И вообще, о чём они могут говорить на своих посиделках? О том, как клеят баб, а твоему это не нужно!

7. ПРИЛЮДНО ДЕМОНСТРИРУЙ СВОИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА НЕГО: держи на коротком поводке и называй игрушечными именами. Громко, что бы все знали, что это ТВОЙ зайчик, котик, малыш.

Если он - взрослый мальчик, и у вас есть внуки - на людях называй его Дедом. Убьёшь двух зайцев сразу: окружающие красавицы будут знать, что перед ними не мачо, а старик, и ему напомнишь, что в его возрасте нужно думать о душе, а не пялиться на баб.

8. ВСТРЕЧАЯ ЕГО С РАБОТЫ, ЕЖЕДНЕВНО ПОДАВАЙ НА УЖИН ПОКУПНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ: пусть знает, что ты ему не домработница, а любимая женщина!

9. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАЙ ЕМУ ЧЕКИ из магазинов нижнего белья, одежды, походов в салон красоты - он должен знать, сколько денег ты тратишь из бюджета на свою красоту, ведь Дорогая - это значит: дорогая!

10. МАНИПУЛИРУЙ СЕКСОМ: Нет нового платья - голова неделю болит. Нет шубки - одна сплошная головная боль… нет, не у Вас…
Юлечка,супер!!! Мне мой ноут(бамбук) чинили. Я чо-то не на то нажала. А хотела, где смайлик в истерике от хохота подыхает!!!!!!!!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pamiat.jpg