#Некурим Будем жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и после грустного немного улыбнуться
Маркетинг. Женский курс.

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!" - это спам.

9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь "пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит "я не могу, потому что люблю мальчиков" - это неверный выбор целевой группы.

11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - это черный пиар.

12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское". Это бартер.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг.

14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.

15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется какова я в постели - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...

16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это пардон за невежество где?
Ир, это если всю Испанию проехать насквозь, на самый юг, там такой скалистый выступ есть, вот это и есть славный городишко Гибралтар.:DНо он Британский а не Испанский.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, емае))) во ты забралась)) А сама в России где жила? Откуда в смысле?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, у меня там товарищ в ментовском инстике учился))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, у меня там товарищ в ментовском инстике учился))
Мир то тесен, понятное дело!:)Только я свой родной город почти не знаю. Москву знаю лучше, потому что жила там и работала в сознательном возрасте. А так, лет 15 всё по заграницам мотаюсь. Ир, пошли к Невесте в гости, там у неё беда какая-то, я всё никак не доползу, столько сообщений понаприходило!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а я там у нее, только она в офф сбежала(

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, то приходит, то уходит

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня (ну почти еще 15 минут осталось :) ) у одного замечательного мальчика день рождения. Ему исполняется целых 4 годика. Он появился в животике совершенно не запланировано, в абсолютно зеленый день, когда по всем умным расчетам и тестам появится он там не мог. И сразу заставил родителей поволноваться потому как на узи его видно не было, а все анализы говорили о том, что беременна. Подозревали замершую беременность. Результаты второго анализа, по которому можно было определить развивается беременность или нет доктор мне говорил по телефону, за 5ть минут до посадки в самолет, на котором летели в отпуск. От счастья я даже забыла, что боюсь летать :) . Потом была чудесная спокойная беременность (если можно назвать спокойной жизнь с годовалым малышом на руках). Ему было там так хорошо, что вылезти он решил через 2 недели после поставленного срока ито когда врачи очень попросили.
Муж был все время рядом, он гонял акушерок, когда они в самый ответственный момент решили устроить пересменку, он почти вытащил анастезиста со срочной операции, когда я решила, что мне нужно пда (правда анастезист в итоге все таки опоздал, потому как малыш решил, что пора быстренько собирать чемоданы и в 22:22 появился на свет). Папа плакал от счастья держа на руках маленький комочек счастья. И он шептал мне спасибо, что я разрешила ему быть рядом со мной.
Теперь малыш уже бегает, рассуждает, ворует у папы его айпад чтобы посмотреть под одеялом видео про роботов или мультики про фиксиков. Каждую ночь в 3 часа он приходит ко мне под бочок, обнимает, говорит мама, я так сильно тебя люблю, и засыпает дальше.
С днем рождения тебя мой малыш!!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Jkit,Поздравляю и мамочку и сыночка!!! Здоровья вас и счастья!

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня (ну почти еще 15 минут осталось :) ) у одного замечательного мальчика день рождения. Ему исполняется целых 4 годика. Он появился в животике совершенно не запланировано, в абсолютно зеленый день, когда по всем умным расчетам и тестам появится он там не мог. И сразу заставил родителей поволноваться потому как на узи его видно не было, а все анализы говорили о том, что беременна. Подозревали замершую беременность. Результаты второго анализа, по которому можно было определить развивается беременность или нет доктор мне говорил по телефону, за 5ть минут до посадки в самолет, на котором летели в отпуск. От счастья я даже забыла, что боюсь летать :) . Потом была чудесная спокойная беременность (если можно назвать спокойной жизнь с годовалым малышом на руках). Ему было там так хорошо, что вылезти он решил через 2 недели после поставленного срока ито когда врачи очень попросили.
Муж был все время рядом, он гонял акушерок, когда они в самый ответственный момент решили устроить пересменку, он почти вытащил анастезиста со срочной операции, когда я решила, что мне нужно пда (правда анастезист в итоге все таки опоздал, потому как малыш решил, что пора быстренько собирать чемоданы и в 22:22 появился на свет). Папа плакал от счастья держа на руках маленький комочек счастья. И он шептал мне спасибо, что я разрешила ему быть рядом со мной.
Теперь малыш уже бегает, рассуждает, ворует у папы его айпад чтобы посмотреть под одеялом видео про роботов или мультики про фиксиков. Каждую ночь в 3 часа он приходит ко мне под бочок, обнимает, говорит мама, я так сильно тебя люблю, и засыпает дальше.
С днем рождения тебя мой малыш!!!
Никогда ничего лучше не читала! Растрогалась до слёз! Поздравляю!!!!
смайл 11.gif

с днём рождения.gif

Надеюсь, бабушкин торт получился на славу!!! Счастливо отметить!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit,Поздравляю и мамочку и сыночка!!! Здоровья вас и счастья!
Никогда ничего лучше не читала! Растрогалась до слёз! Поздравляю!!!!
Надеюсь, бабушкин торт получился на славу!!! Счастливо отметить!!!
Девочки, спасибо Вам большое дорогие мои. Отметили нормально, маленький был счастлив, получил в подарок свою железную дорогу на управлении, так что теперь им с папой будет чем заняться :)
У меня что-то последние 2-3 дня тупая боль в висках, причем знаю, что от сигареты пройдет, но надо же как-то недельный рубеж перейти.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня что-то последние 2-3 дня тупая боль в висках, причем знаю, что от сигареты пройдет, но надо же как-то недельный рубеж перейти.
От сигареты то конечно, всё проходит!:)Ты что там опять задумала? Ну какие сигареты? Тупая боль, может давление?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От сигареты то конечно, всё проходит!:)Ты что там опять задумала? Ну какие сигареты? Тупая боль, может давление?
да не ничего не задумывала, просто мысль в голове озвучиваю на форуме :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
да не ничего не задумывала, просто мысль в голове озвучиваю на форуме :)
Очень волнительно звучит просто, ты уж подожди, завтра уже неделька. А лекарства от головы помогают?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если давление, то совсем беда, потому как прибора его померить все равно нет, а даже если бы и был, то таблеток от давления тоже нет, и аптеки закрыты :) а от головы только если ибупрофенку съесть наверное....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу