#Некурим Будем жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут вчера накупила себе овощных соков, вот их у меня делать не получается. Сегодня смотрю что купила, вчера со слепу взяла сок кислой капусты. Почитала в нете, говорят хорошо для кишечника. Хотела спросить ты не пила такого никогда?

кстати мысли лучше озвучить, вот перечитаешь и глупыми кажутся, а в голове очень даже умные

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Если давление, то совсем беда, потому как прибора его померить все равно нет, а даже если бы и был, то таблеток от давления тоже нет, и аптеки закрыты :) а от головы только если ибупрофенку съесть наверное....
Вот ведь! Сегодня же воскресенье! Попробуй съесть ибупрофенку и на всякий случай не пей кофе.

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ведь! Сегодня же воскресенье! Попробуй съесть ибупрофенку и на всякий случай не пей кофе.
я по выходным кофе все равное не пью только зеленый чай с жасмином. Пользуюсь тем, что муж дома, а он из этого целый ритуал делает. Чай всегда сам покупает, выбирает, знает как заваривать, хобби у него такое полезное и вкусное :)
А мне сегодня еще черничный торт на завтра в садик делать :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я по выходным кофе все равное не пью только зеленый чай с жасмином. Пользуюсь тем, что муж дома, а он из этого целый ритуал делает. Чай всегда сам покупает, выбирает, знает как заваривать, хобби у него такое полезное и вкусное :)
А мне сегодня еще черничный торт на завтра в садик делать :)
Что-то слюнки потекли, пойду поскребу по сусекам что-нибудь на завтрак.:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то слюнки потекли, пойду поскребу по сусекам что-нибудь на завтрак.:D
так я его даже не попробую, все лучшее детям :) ... я вот тоже думаю пора мужа из кровати выталкивать, пусть чай заваривает, а то дети-то сами поели, они в 8 утра всегда встают, а я тут еще голодная сижу.... пойду фруктовый салатик сделаю :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня все сговорились вывести меня из себя. Из вредности сварила им суп-пюре из спаржи с тунцом на обед :) и большой салат.После обеда вроде притихли, предложили пойти погулять и вели себя очень даже прилично. Все кроме мужа конечно. Он как всегда со своими разговорами что ему такого хочется, и как мне надо себя изменить, чтобы ему (а значит в итоге и мне) было бы хорошо....
Вечером сжалилась поставила сейчас крылышки с овощами в духовку и картофельно-морковное пюре будет. Сейчас еще торт делать.... так что минимум 2 часа некогда будет думать о глупостях, а вот что будет потом не знаю. Что-то сегодня как-то мысль о сигаретах подозрительно часто посещает, давно такого не было....

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, тяжелый сегодня день- у многих. Слава Богу подошел к концу благополучно. Спокойной всем ночи

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня все сговорились вывести меня из себя. Из вредности сварила им суп-пюре из спаржи с тунцом на обед :) и большой салат.После обеда вроде притихли, предложили пойти погулять и вели себя очень даже прилично. Все кроме мужа конечно. Он как всегда со своими разговорами что ему такого хочется, и как мне надо себя изменить, чтобы ему (а значит в итоге и мне) было бы хорошо....
Вечером сжалилась поставила сейчас крылышки с овощами в духовку и картофельно-морковное пюре будет. Сейчас еще торт делать.... так что минимум 2 часа некогда будет думать о глупостях, а вот что будет потом не знаю. Что-то сегодня как-то мысль о сигаретах подозрительно часто посещает, давно такого не было....
Судя по хорошему такому намёку на юмор, всё не так уж плохо! Воскресенье, а что ты хотела!:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да на удивление все хорошо закончилось :) спасибо детям до 11 вечера угомониться не могли, даже маму бояться перестали, хотя мама нервная сегодня какая-то была.... день прошел, начался новый, пошла ка я спать....
а забыла муж мне подарок сделал. Вот девушки ничего вы оказывается в подарках не понимаете, цветы там всякие, брульянты уже не в моде оказывается. Мне машинку подарили которая током дерется. Первоначальное предназначение - от укусов комаринных чтобы не чесалось. Бьешь себя током, чесаться в другом месте начинает. А мне в борьбе с накатами, захотелось покурить, дернула, желание отпало. Во какой заботливый... прибила бы уже давно, так ведь посадят, низя :(
Всем спокойной ночи и сладких снов.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне машинку подарили которая током дерется. Первоначальное предназначение - от укусов комаринных чтобы не чесалось.
:rofl: Нет, видимо хохотунчики у меня сегодня не закончатся! Спокойной ночи, дорогая! До завтра!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня смотрю что купила, вчера со слепу взяла сок кислой капусты. Почитала в нете, говорят хорошо для кишечника. Хотела спросить ты не пила такого никогда?
По всей видимости мне не все оповещения приходят....:unsure:Я даже не в курсе, что это за капуста такая, кислая...У меня это ассоциируется с соком квашенной капусты.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне машинку подарили которая током дерется.
И как ? Классная или больно дерется?
Вот буржуи - чего только не придумают.
Во какой заботливый... прибила бы уже давно, так ведь посадят, низя
Это поняла - как отрицательное отношение к мужу. Да?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По всей видимости мне не все оповещения приходят....:unsure:Я даже не в курсе, что это за капуста такая, кислая...У меня это ассоциируется с соком квашенной капусты.
ну конечно квашеная, это я так перевела надпись, простые слова забывать стала, а квашеной пила? правда полезно, или лучше не экспериментировать?

И как ? Классная или больно дерется?
не совсем не больно, но внимание действительно переключается. Комаров у нас нет, так что проверить работает ли от укусов пока не получается :)

А к мужу отношение у меня непонятное. С ним сложно, без него плохо. Он человек гениальный, поэтому все недостатки гениев в по. блном объеме присутствуют. Простые женские радости ему чужды так же как романтические проделки лишенные здравого смысла. Все разговоры должны быть по существу и не занимать больше 15 минут его драгоценного времени. Ну и любая уважающая себя женщина должна знать период полураспада урана, законы Ома и как сделать взрывчатку в домашних условиях. Не говоря уже об идеальной ориентации на местности, умению определять по солнцу стороны света и еще много жизненно-важных вещей. А еще вкусно готовить, хорошо выглядеть и иметь кнопку выключения питания, ну или хотя бы регулятор громкости.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну и любая уважающая себя женщина должна знать период полураспада урана, законы Ома и как сделать взрывчатку в домашних условиях. Не говоря уже об идеальной ориентации на местности, умению определять по солнцу стороны света и еще много жизненно-важных вещей. А еще вкусно готовить, хорошо выглядеть и иметь кнопку выключения питания, ну или хотя бы регулятор громкости.
:rofl::rofl::rofl:Ну что я могу сказать про квашеную капусту? Русские и немцы её любят!:DА по поводу полезности, лучше её употреблять в свежем виде, так она действительно очень полезна. Там куча витаминов и микроэлементов. В квашеной же соль!;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Простые женские радости ему чужды так же как романтические проделки лишенные здравого смысла. Все разговоры должны быть по существу и не занимать больше 15 минут его драгоценного времени. Ну и любая уважающая себя женщина должна знать период полураспада урана, законы Ома и как сделать взрывчатку в домашних условиях. Не говоря уже об идеальной ориентации на местности, умению определять по солнцу стороны света и еще много жизненно-важных вещей. А еще вкусно готовить, хорошо выглядеть и иметь кнопку выключения питания, ну или хотя бы регулятор громкости.

Уверен, что ты преувеличиваешь... Так не бывает...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уверен, что ты преувеличиваешь... Так не бывает...
я скорее преуменьшаю чтобы людей не пугать :devil:

:rofl::rofl::rofl:Ну что я могу сказать про квашеную капусту? Русские и немцы её любят!:DА по поводу полезности, лучше её употреблять в свежем виде, так она действительно очень полезна. Там куча витаминов и микроэлементов. В квашеной же соль!;)
я ее открыла, понюхала, что-то пить совсем расхотелось, уксус какой-то капустный, боюсь мой желудок не поймет моих добрых побуждений

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ну конечно квашеная, это я так перевела надпись, простые слова забывать стала, а квашеной пила? правда полезно, или лучше не экспериментировать?

не совсем не больно, но внимание действительно переключается. Комаров у нас нет, так что проверить работает ли от укусов пока не получается :)

А к мужу отношение у меня непонятное. С ним сложно, без него плохо. Он человек гениальный, поэтому все недостатки гениев в по. блном объеме присутствуют. Простые женские радости ему чужды так же как романтические проделки лишенные здравого смысла. Все разговоры должны быть по существу и не занимать больше 15 минут его драгоценного времени. Ну и любая уважающая себя женщина должна знать период полураспада урана, законы Ома и как сделать взрывчатку в домашних условиях. Не говоря уже об идеальной ориентации на местности, умению определять по солнцу стороны света и еще много жизненно-важных вещей. А еще вкусно готовить, хорошо выглядеть и иметь кнопку выключения питания, ну или хотя бы регулятор громкости.
Даже не могу представить какая ты.. и ох и ах..Он же на тебе женился.. А если серьезно, то с ним должно быть интересно. Представь - два таких романтика как ты ( знаю не по наслышке - сама рак)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
аже не могу представить какая ты.. и ох и ах..
да еще и с кнопками :bounce:

А если серьезно, то с ним должно быть интересно. Представь - два таких романтика как ты ( знаю не по наслышке - сама рак)
да конечно с ним интересно, главное не забывать новости читать и быть в курсе происходящего в мире.... я же говорю у меня смешанные чувства слишком много всего разного между нами было и хорошего и не очень.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Jkit,вы давно вместе?. Если можно - ты любишь его? или - пусть любят меня, мне достаточно.?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit,вы давно вместе?. Если можно - ты любишь его? или - пусть любят меня, мне достаточно.?
да 10 лет как уже :) .... как ты глубоко копаешь .... ты мне скажи сначала, что ты под словом любовь понимаешь, а я потом отвечу....

для меня единственная настоящая искренняя любовь на земле - это любовь малыша к матери, причем пока малыш совсем маленький, не испорченная родительским воспитанием. Когда ты тонешь в этих глазах и понимаешь, что для этого человека ты весь мир, что ты можешь делать что угодно и все равно ты будешь для него этим миром и он будет стараться делать все чтобы только тебе было хорошо, чтобы мама улыбнулась....

а потом мамы используют эту любовь в воспитательных целях, чтобы сделать из ребенка "настоящего человека" и он учится любить уже по другому....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу