#Некурим Будем жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще не люблю рассуждения о любви и о чувствах, потому это все слова и условности. Мои родители всегда говорили, да и сейчас говорят, что любят меня, но многие их слова и поступки говорили и говорят об обратном. Моя когда-то первая любовь тоже говорил, что любит меня, ну и еще парочку других женщин, вот такой любвеобильный был. Мои остальные "любови" тоже много чего говорили, романтики было хоть отбавляй, но все было какое-то ненастоящее, не мое.
Мой муж очень редко говорит мне, что любит, можно сказать почти никогда, для него слова ничего не значат, за него говорят его глаза. Я когда-то сделала свой выбор, я отказалась очень от многого, меня отговаривали почти все, я знаю где могла бы быть сейчас и что иметь. И все же я сейчас не там. Я с ним, я покривлю душой если скажу, что ни разу не пожалела, жалела, и не раз, потому как иногда бывает очень сложно, очень одиноко, и все же я тут... со своим сложным но таким настоящим мужчиной... вот как-то так

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
Мне машинку подарили которая током дерется. Первоначальное предназначение - от укусов комаринных чтобы не чесалось. Бьешь себя током, чесаться в другом месте начинает.
:rofl::rofl:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
да я ж не против, в Питер собираюсь в середине мая поехать, тогда и прикуплю себе...
Я тебе их так отдам, покупать не надо, мне они не помогли, только ТЕНОТЕН помог.

Давно не заходила, к тебе, так интересно почитать всего;) в принципе как и всегда:dance: Очень понравилось про подарок мужа машинку токовую, долго смеялась:rofl:

И очень душещипательная история про сыночка, с прошедшим его днём, извиняюсь, что поздно, не знала просто:oops:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, привет! Как у тебя дела? Что-то нет тебя тут сегодня, надеюсь вечерком забежишь!:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, привет! Как у тебя дела? Что-то нет тебя тут сегодня, надеюсь вечерком забежишь!:)
вечерком обязательно забегу, сначала медосмотр у ребенка, потом по магазинам бегала, костюм себе искала, у меня собеседование в пятницу. В итоге не нашла купила себе строгий черный сарафан (наверное так называется или платье с коротким рукавом. хотя рукавов там как таковых нет, но и на плечах не тоненькие лямочки), вот теперь думаю что бы такого сверху накинуть, пиджак как-то не очень, а без ничего вроде не по погоде. А сейчас опять убегать уже за детками

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
вечерком обязательно забегу, сначала медосмотр у ребенка, потом по магазинам бегала, костюм себе искала, у меня собеседование в пятницу. В итоге не нашла купила себе строгий черный сарафан (наверное так называется или платье с коротким рукавом. хотя рукавов там как таковых нет, но и на плечах не тоненькие лямочки), вот теперь думаю что бы такого сверху накинуть, пиджак как-то не очень, а без ничего вроде не по погоде. А сейчас опять убегать уже за детками
С обновкой!:D
класс 1.gif
У меня есть что-то такое черное, наподобии твоего. Короткое, в облипку. Если холодно, я туда пододеваю рубашку, или белую, строгую или чёрную с яркими крупными цветами и огурцами (есть у меня такая, весёленькая), плотные чёрные колготки и строгие шпильки на очень высоком каблуке. На голове: зализываюсь и делаю высокий хвост. Волосы позволяют, они у меня почти по попу. Можно строгую шишку зафигачить. В таком виде я подрабатывала в одной международной фирме в Москве, переводчиком. Мужики головы сворачивали в офисных коридорах и ломали себе шеи.:rofl:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С обновкой!:DПосмотреть вложение 24025 У меня есть что-то такое черное, наподобии твоего. Короткое, в облипку. Если холодно, я туда пододеваю рубашку, или белую, строгую или чёрную с яркими крупными цветами и огурцами (есть у меня такая, весёленькая), плотные чёрные колготки и строгие шпильки на очень высоком каблуке. На голове: зализываюсь и делаю высокий хвост. Волосы позволяют, они у меня почти по попу. Можно строгую шишку зафигачить. В таком виде я подрабатывала в одной международной фирме в Москве, переводчиком. Мужики головы сворачивали в офисных коридорах и ломали себе шеи.:rofl:
Спасибо, с рубашкой хорошая идея, думала шарфик какой легкий повязать. Волос конечно таких нет, но в остальном все присутствует. Мне главное не перестараться, потому что что-то мне кажется пригласили меня скорее из интереса посмотреть на идиота, который хочет свою зарплату почти в 10 раз уменьшить причем добровольно. Но если я сейчас не рискну, то не рискну уже никогда. И придется всю жизнь быть финансовым директором с хорошей зарплатой, великолепными перспективами, домом с бассейном где-нибудь в теплых странах, но с грустными задумчивыми глазами....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, я опять к тебе, а тебя нет........весь день.......
Что опять случилось? Если опять из ряда вон, пиши в личку! Только не уходи.....я заметила, что счетчик опять пропал, волшебным образом.
смайл грусть маленький.gif

Реакции: Jkit

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Jkit, Действительно какая то фигня со счетчиком... Наверное просто что-то сломалось и ты не куришь;)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, привет. Я соскучилась - выходи !!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, я опять к тебе, а тебя нет........весь день.......
Что опять случилось? Если опять из ряда вон, пиши в личку! Только не уходи.....я заметила, что счетчик опять пропал, волшебным образом.Посмотреть вложение 24134
Jkit, Действительно какая то фигня со счетчиком... Наверное просто что-то сломалось и ты не куришь;)
Волшебство да и только. Наверное что-то сломалось, хотя похоже не в счетчике, а во мне. Забралась опять на свои любимые качели, зачем и почему не знаю.
Причин из ряда вон выходящих и тем более уважительных не было. Стресса особо нет, алкоголя тоже. Вообще все хорошо вроде бы. Пригласили еще на 2 собеседования на следующей неделе, именно в те фирмы, куда хочется пойти работать. Дети радуют, муж нервы не треплет. Вот спрашивается чего мне еще надо....
Я кстати поняла почему неделя - 10 дней для меня критическая граница. Я же привыкла в отпуске не курить, а это как-раз именно такой срок. Поэтому и достаточно легко эта неделя проходит. А вот после становится тоскливо.... останавливаться не собираюсь, даже зарегистрировалась на какую-то немецкую онлайн программу отказа от курения они там умные вещи и советы пишут :), буду вам переводить, может, кому из новичков поможет....
Надо просто найти свой путь, свою мотивацию и все получится, а вот как раз с мотивацией беда...
Тут наверное можно посоветовать, расслабься, успокойся, покури, а когда будешь готова приходи, только у меня это когда будешь готова на пару лет затянется, а я сейчас хочу.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Волшебство да и только. Наверное что-то сломалось, хотя похоже не в счетчике, а во мне. Забралась опять на свои любимые качели, зачем и почему не знаю.
Причин из ряда вон выходящих и тем более уважительных не было. Стресса особо нет, алкоголя тоже. Вообще все хорошо вроде бы. Пригласили еще на 2 собеседования на следующей неделе, именно в те фирмы, куда хочется пойти работать. Дети радуют, муж нервы не треплет. Вот спрашивается чего мне еще надо....
Я кстати поняла почему неделя - 10 дней для меня критическая граница. Я же привыкла в отпуске не курить, а это как-раз именно такой срок. Поэтому и достаточно легко эта неделя проходит. А вот после становится тоскливо.... останавливаться не собираюсь, даже зарегистрировалась на какую-то немецкую онлайн программу отказа от курения они там умные вещи и советы пишут :), буду вам переводить, может, кому из новичков поможет....
Надо просто найти свой путь, свою мотивацию и все получится, а вот как раз с мотивацией беда...
Тут наверное можно посоветовать, расслабься, успокойся, покури, а когда будешь готова приходи, только у меня это когда будешь готова на пару лет затянется, а я сейчас хочу.
Блин, вот эта зараза к тебе приклеилась, что ей надо от тебя?:eek: Ведь понятно же уже, что Jkit бросает, а она не хочет с тобой прощаться, ну никак совсем, надо гнать взашей её:furious:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я уже давно про твои "отпускные 10 дней" догадалась, ладно идём дальше, ищем мотивацию.....
Кстати интересно, что там братья по несчастью пишут...Они тоже толстеть начинают, интересно? Или немецкая шкурка по-другому всё переживает?
Главное Jkit, что ты нас не бросила, а мотивация отыщется......

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, вот эта зараза к тебе приклеилась, что ей надо от тебя?:eek: Ведь понятно же уже, что Jkit бросает, а она не хочет с тобой прощаться, ну никак совсем, надо гнать взашей её:furious:
да вот гоню вроде, а она все не уходит. Мне нужна мотивация не связанная со здоровьем и беременностью. Типа если я не буду курить я смогу.... вопрос что поставить вместо точек

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
да вот гоню вроде, а она все не уходит. Мне нужна мотивация не связанная со здоровьем и беременностью. Типа если я не буду курить я смогу.... вопрос что поставить вместо точек

Ну как минимум, ты больше проживёшь, ты будешь намного лучше чувствовать себя, ты не так быстро состаришься внешне, ты будешь прекрасно выглядить, у тебя будет меньше депрессий, потому что сигареты их только усугубляют....да много чего, какие цели есть у тебя в жизни???

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, вот у меня есть ещё один счетчик, ты знаешь, с кучей шокирующей информации. Не курю я всего 55 дней, это даже ещё и не два месяца! Но я в шоке, что за это время я могла бы уговорить 55 пачек, как минимум и как минимум выкурить 1110 сигарет. Я мысленно пытаюсь представить себе весь этот объём, лежащий у меня..... ну....... например на кровати. Шок!!!:eek:А потом моя изощрённая фантазия представляет, что всё это мне запихнули внутрь, в чистом виде.......переполнен желудок и пищевод.......нечем дышать, так как в лёгких тоже эта гадость.....
смайл медсестра.gif

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit, вот у меня есть ещё один счетчик, ты знаешь, с кучей шокирующей информации. Не курю я всего 55 дней, это даже ещё и не два месяца! Но я в шоке, что за это время я могла бы уговорить 55 пачек, как минимум и как минимум выкурить 1110 сигарет. Я мысленно пытаюсь представить себе весь этот объём, лежащий у меня..... ну....... например на кровати. Шок!!!:eek:А потом моя изощрённая фантазия представляет, что всё это мне запихнули внутрь, в чистом виде.......переполнен желудок и пищевод.......нечем дышать, так как в лёгких тоже эта гадость.....Посмотреть вложение 24175
Это умный счётчик? я тоже такой скачала давно, иногда заглядываю, полезная штука;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Jkit, А деньги совсем не мотивация? 5 евро пачка * 365 дней * 50 лет ты по любому проживаешь( в европах долго живут) = 91250 евро. Это же считай одна из 6 квартир уже в кармане...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, А деньги совсем не мотивация? 5 евро пачка * 365 дней * 50 лет ты по любому проживаешь( в европах долго живут) = 91250 евро. Это же считай одна из 6 квартир уже в кармане...
Как ни странно, эти 5 евро не действуют. В Англии вообще 7 фунтов, а это больше 10 евро, а народ всё равно продолжает курить. Деньги-самый фиговый и не действенный мотиватор. Это только раздражает, когда сигареты дорожают, люди готовы не жрать, но в табаке себе не откажут. Кстати в Европе очень распространено курить самокрутки, особенно у бедных студентов. Табак продаётся отличный, друм например, с черносливом, есть специальные машинки для самокруток, которые ровно забивают табак, отдельно продается бумага и даже полуфабрикаты с фильтром. Пол часа работы по забивке табака и твои 20ть дневных готовы! Стильный портсигарчик и вперёд! И стоит это всё копейки!!! Вот такушки!!!:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу