Будет все, как ты захочешь. Если захочешь...

Ну так в лучшем случае через год!
Вдруг в реал уйдут?
Нееееет!!!
Не пущУ! :D
image006.jpg

Но ты же не мог отказаться, да?
я и курил 30 лет и не мог отказаться. Мне помогло то, что я начал барахтаться как утопающий, хватаясь за любые соломинки. Каждая в отдельности меня бы не выдержала. И не все соломинки полезные и нужные... тогда я не знал про 12 шагов и про метод Шичко.

я и курил 30 лет и не мог отказаться. Мне помогло то, что я начал барахтаться как утопающий, хватаясь за любые соломинки. Каждая в отдельности меня бы не выдержала. И не все соломинки полезные и нужные... тогда я не знал про 12 шагов и про метод Шичко.
Володя, ну ты же согласен, что все люди разные?
То, что идеально подходит одному, совсем не означает, что подойдет другому. Всё индивидуально.
Я поняла, что пока не решу, что мне не нужно курить, ничего получится. Дело же не в зависимости. Просто я себя лишаю удовольствия, поэтому ничего не получалось. Как только пойму, что курение не приносит удовольствия, тогда и бросить не проблема, вернее сказать, я больше не сорвусь. Всё просто.

- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

Не курю два часа точно!
Два часа это много! Давай час

09:00

Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.

Я препоручаю свой страх моей Высшей Силе.

Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.

Ок, давай час!

Как только пойму, что курение не приносит удовольствия
А как это понять? Раз ты так ставишь вопрос, то курение тебе приносит удовольствие. Вопрос видимо, должен звучать так, что бы мне такого сделать, чтоб курение перестало приносить мне удовольствие?
И еще, а что если курение перестанет приносить удовольствие, а рука продолжит в стрессовых ситуациях тянуться к сигарете? (ну или в каких еще ситуациях ты срываешься)

А как это понять? Раз ты так ставишь вопрос, то курение тебе приносит удовольствие.
Да, приносит.
И еще, а что если курение перестанет приносить удовольствие, а рука продолжит в стрессовых ситуациях тянуться к сигарете? (ну или в каких еще ситуациях ты срываешься)
Я для себя решила, что если в стрессовой ситуации я закурю, то париться по этому поводу не буду. Ну покурила и что теперь? Не курить дальше. А раньше я думала, ну ладно, раз уже закурила, тогда брошу потом...когда-нибудь, но не сейчас.
Я с Иришкой общаюсь вне форума. И вот она мне недавно сказала (ну я ныла, что не могу бросить): " Я не курю три года, а особого смысла в этом не вижу." Честно сказать, я даже растерялась, а потом всё-таки решила попробовать ещё раз бросить, чтобы потом не курить и так думать, понимаешь?

Я с вами часик не курю тоже)

Еще часик с вами не курю!

10:00

Природа моего заболевания озадачивает меня. Что это? Наследственное, социальное, связанное с окружающей средой или всё сразу? Но я не могу ждать, когда наука или медицина разорвут эту паутину зависимости. Мне необходимо работать над выздоровлением сегодня!

В.С., помоги мне остаться чистым в это час, в этот день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу