Фсмысле?Если дождутся![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсмысле?Если дождутся![]()
Ну так в лучшем случае через год!Фсмысле?![]()
Нееееет!!!Ну так в лучшем случае через год!
Вдруг в реал уйдут?
я и курил 30 лет и не мог отказаться. Мне помогло то, что я начал барахтаться как утопающий, хватаясь за любые соломинки. Каждая в отдельности меня бы не выдержала. И не все соломинки полезные и нужные... тогда я не знал про 12 шагов и про метод Шичко.Но ты же не мог отказаться, да?
Володя, ну ты же согласен, что все люди разные?я и курил 30 лет и не мог отказаться. Мне помогло то, что я начал барахтаться как утопающий, хватаясь за любые соломинки. Каждая в отдельности меня бы не выдержала. И не все соломинки полезные и нужные... тогда я не знал про 12 шагов и про метод Шичко.
Не курю два часа точно!- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.
Два часа это много! Давай часНе курю два часа точно!
Ок, давай час!Два часа это много! Давай час
09:00
Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.
Я препоручаю свой страх моей Высшей Силе.
А как это понять? Раз ты так ставишь вопрос, то курение тебе приносит удовольствие. Вопрос видимо, должен звучать так, что бы мне такого сделать, чтоб курение перестало приносить мне удовольствие?Как только пойму, что курение не приносит удовольствия
Да, приносит.А как это понять? Раз ты так ставишь вопрос, то курение тебе приносит удовольствие.
Я для себя решила, что если в стрессовой ситуации я закурю, то париться по этому поводу не буду. Ну покурила и что теперь? Не курить дальше. А раньше я думала, ну ладно, раз уже закурила, тогда брошу потом...когда-нибудь, но не сейчас.И еще, а что если курение перестанет приносить удовольствие, а рука продолжит в стрессовых ситуациях тянуться к сигарете? (ну или в каких еще ситуациях ты срываешься)
Два часа это много! Давай час
09:00
Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.
Я препоручаю свой страх моей Высшей Силе.
Я с вами часик не курю тоже)Ок, давай час!
В общем, назначила себе дату 5 июня.
Ну да— Совершенно согласен. Бросить курить с первой попытки — это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять
Посмотреть вложение 635367