Будет все, как ты захочешь. Если захочешь...

По мне, лучше пусть так будет) Я жару вообще не переношу, выше 25 для меня ад!)
Да! Я умираю от жары. Ненавижу жару. У нас долго жара стоит. До середины октября практически)

Да, Саша. Так тоже бывает)
Именно кардинально))
То, что бывает, знаю, сам проходил это...не раз!) Но для кардинальных перемен, у меня серьезные причины были...очень серьезные)

У меня тоже есть)
Верю! Завтра, если у тебя будет желание, поделишься! Мне действительно интересно! А сейчас я ушел спать!!!))) Яна, спокойной тебе ночи и приятных снов! Спасибо тебе за теплый прием и за приятную беседу) До завтра!

Верю! Завтра, если у тебя будет желание, поделишься! Мне действительно интересно! А сейчас я ушел спать!!!))) Яна, спокойной тебе ночи и приятных снов! Спасибо тебе за теплый прием и за приятную беседу) До завтра!
Да мне тоже уже пора.
Спокойной ночи, Саша!

Привееет, Яник!
Спасибо) Да вот шея второй день почему-то болит. Но зато не курю!
А у тебя как дела?
Табекс принимаешь?
Может продула где-то...
Молодец что не куришь! Я пока по 1-2 в день курю, но с понедельника думаю перестать. :rolleyes:

Может продула где-то...
Может. Не знаю...

Молодец что не куришь! Я пока по 1-2 в день курю, но с понедельника думаю перестать. :rolleyes:
Это радует. Не сдаемся, Яник!
Всё равно когда-то получится обязательно! Я вот верю!

Привет всем некуряшкам :D
Яночка как дела? Я сейчас много чего в жизни менять буду, у меня всё с работой связано.

Я вот даже почему-то уверен что в этот раз всё получится! :rolleyes:
Обязательно!
Ты только не пропадай. Здесь и поныть можно. И информации много нужной. Вот вроде я уже всё знаю о бросании, но нет, каждый раз что-то новое нахожу для мотивации.
Удачи, Яник!
Я с тобой)) :kiss:

Обязательно!
Ты только не пропадай. Здесь и поныть можно. И информации много нужной. Вот вроде я уже всё знаю о бросании, но нет, каждый раз что-то новое нахожу для мотивации.
Удачи, Яник!
Я с тобой)) :kiss:
Да я и не пропадаю, захожу время от времени, но всё больше читаю. :cool:

Привет всем некуряшкам :D
Яночка как дела? Я сейчас много чего в жизни менять буду, у меня всё с работой связано.
О как! Ну и правильно. Перемены нужны. Это всегда новый этап в жизни. И пусть у тебя все будет хорошо, Оленька!
Я все про йогу твою думаю. В йоге не совсем всё просто. А ты давно занимаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу