*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Да! Я умираю от жары. Ненавижу жару. У нас долго жара стоит. До середины октября практически)По мне, лучше пусть так будет) Я жару вообще не переношу, выше 25 для меня ад!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Я умираю от жары. Ненавижу жару. У нас долго жара стоит. До середины октября практически)По мне, лучше пусть так будет) Я жару вообще не переношу, выше 25 для меня ад!)
Я б столько не выдержал!))) Сбежал бы в другой климат)Да! Я умираю от жары. Ненавижу жару. У нас долго жара стоит. До середины октября практически)
Да вот думаю об этом все время...Я б столько не выдержал!))) Сбежал бы в другой климат)
Ничесе...) Не, я уже точно менять ничего не буду)Да вот думаю об этом все время...
Я пока не решила. Может, всё-таки поменяю всё))Ничесе...) Не, я уже точно менять ничего не буду)
Вот прямо так кардинально? А в подробностях, что на эти мысли наталкивает?Я пока не решила. Может, всё-таки поменяю всё))
Да, Саша. Так тоже бывает)Вот прямо так кардинально? А в подробностях, что на эти мысли наталкивает?
То, что бывает, знаю, сам проходил это...не раз!) Но для кардинальных перемен, у меня серьезные причины были...очень серьезные)Да, Саша. Так тоже бывает)
Именно кардинально))
У меня тоже есть)То, что бывает, знаю, сам проходил это...не раз!) Но для кардинальных перемен, у меня серьезные причины были...очень серьезные)
Верю! Завтра, если у тебя будет желание, поделишься! Мне действительно интересно! А сейчас я ушел спать!!!))) Яна, спокойной тебе ночи и приятных снов! Спасибо тебе за теплый прием и за приятную беседу) До завтра!У меня тоже есть)
Да мне тоже уже пора.Верю! Завтра, если у тебя будет желание, поделишься! Мне действительно интересно! А сейчас я ушел спать!!!))) Яна, спокойной тебе ночи и приятных снов! Спасибо тебе за теплый прием и за приятную беседу) До завтра!
Привееет, Яник!Как дел?![]()
Может продула где-то...Привееет, Яник!
Спасибо) Да вот шея второй день почему-то болит. Но зато не курю!
А у тебя как дела?
Табекс принимаешь?

Может. Не знаю...Может продула где-то...
Это радует. Не сдаемся, Яник!Молодец что не куришь! Я пока по 1-2 в день курю, но с понедельника думаю перестать.![]()
Обязательно!Я вот даже почему-то уверен что в этот раз всё получится!![]()

Да я и не пропадаю, захожу время от времени, но всё больше читаю.Обязательно!
Ты только не пропадай. Здесь и поныть можно. И информации много нужной. Вот вроде я уже всё знаю о бросании, но нет, каждый раз что-то новое нахожу для мотивации.
Удачи, Яник!
Я с тобой))![]()

О как! Ну и правильно. Перемены нужны. Это всегда новый этап в жизни. И пусть у тебя все будет хорошо, Оленька!Привет всем некуряшкам
Яночка как дела? Я сейчас много чего в жизни менять буду, у меня всё с работой связано.