*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Дневник будет у тебя или не решил пока?Да я и не пропадаю, захожу время от времени, но всё больше читаю.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневник будет у тебя или не решил пока?Да я и не пропадаю, захожу время от времени, но всё больше читаю.![]()
Не, буду по гостям скитаться.Дневник будет у тебя или не решил пока?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-joga-6.55903/ я в этой стодневке примерно год занимаюсь.О как! Ну и правильно. Перемены нужны. Это всегда новый этап в жизни. И пусть у тебя все будет хорошо, Оленька!
Я все про йогу твою думаю. В йоге не совсем всё просто. А ты давно занимаешься?
Ну и хорошо! Я всегда тебе очень рада))Не, буду по гостям скитаться.![]()

Ага, спасибо)https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-joga-6.55903/ я в этой стодневке примерно год занимаюсь.
Скачала приложение YogaClub там много комплексов на разные группы мышц, частей тела уроки от 15 минут. Короче удобно и со спиной легче стало.
Вот чего нашла
Танцы тоже здоровоОх. Не знаю я...
Всю жизнь йогу обхожу стороной. Столько противопоказаний!
Танцы как-то ближе мне.
Ищу просто новое занятие/хобби/спорт. Чтоб увлекло. Ну и дополнительная мотивация!
Это да!))Танцы тоже здорово
Да, для души! Когда перестаёшь курить, появляется пустота какая-то. И мотивация быстро проходит. Поэтому обязательно нужно чём-то себя занять.Можно восточные, бальные, спортивные. Направлений куча главное чтоб для души
10 лет назад я пробовала заниматься сртиппластикой. Было тяжело и очень интересно.Да, для души! Когда перестаёшь курить, появляется пустота какая-то. И мотивация быстро проходит. Поэтому обязательно нужно чём-то себя занять.
А сейчас не занимаешься?10 лет назад я пробовала заниматься сртиппластикой. Было тяжело и очень интересно.
Ну да, ты и бегаешь, и йога. Хватает, наверное))Сейчас нет. Уже не хочется
Мне кажется любая физическая активность очень мотивирует не курить. Когда ты видишь прогресс и возникает желание закурить ты начинаешь задумываться что если закуришь сил не будет заниматься, а если не будешь заниматься потеряешь своё идеальное тело. Так что это отличная идея найти какие-то танцыА сейчас не занимаешься?
Привет Яна ! В моем случае это пес . Два раза в день он ведёт меня на прогулкуДа, для души! Когда перестаёшь курить, появляется пустота какая-то. И мотивация быстро проходит. Поэтому обязательно нужно чём-то себя занять.
.Да. У меня сейчас есть пока комплекс танцевальной физнагрузки, позже пойду на танцы. У меня есть любовь - Бачата.Мне кажется любая физическая активность очень мотивирует не курить. Когда ты видишь прогресс и возникает желание закурить ты начинаешь задумываться что если закуришь сил не будет заниматься, а если не будешь заниматься потеряешь своё идеальное тело. Так что это отличная идея найти какие-то танцы