Будет все, как ты захочешь. Если захочешь...

О как! Ну и правильно. Перемены нужны. Это всегда новый этап в жизни. И пусть у тебя все будет хорошо, Оленька!
Я все про йогу твою думаю. В йоге не совсем всё просто. А ты давно занимаешься?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-joga-6.55903/ я в этой стодневке примерно год занимаюсь.
Скачала приложение YogaClub там много комплексов на разные группы мышц, частей тела уроки от 15 минут. Короче удобно и со спиной легче стало.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-joga-6.55903/ я в этой стодневке примерно год занимаюсь.
Скачала приложение YogaClub там много комплексов на разные группы мышц, частей тела уроки от 15 минут. Короче удобно и со спиной легче стало.
Ага, спасибо)
Почитаю обязательно.
То есть ты сама занимаешься, без тренера?

Ага, спасибо)
Почитаю обязательно.
То есть ты сама занимаешься, без тренера?
Сама, там всё понятно. Сначала тяжело было я как не гнущаяся каряга, сейчас уже лучше получается

Ох. Не знаю я...
Всю жизнь йогу обхожу стороной. Столько противопоказаний!
Танцы как-то ближе мне.
Ищу просто новое занятие/хобби/спорт. Чтоб увлекло. Ну и дополнительная мотивация!

Ох. Не знаю я...
Всю жизнь йогу обхожу стороной. Столько противопоказаний!
Танцы как-то ближе мне.
Ищу просто новое занятие/хобби/спорт. Чтоб увлекло. Ну и дополнительная мотивация!
Танцы тоже здорово

Можно восточные, бальные, спортивные. Направлений куча главное чтоб для души
Да, для души! Когда перестаёшь курить, появляется пустота какая-то. И мотивация быстро проходит. Поэтому обязательно нужно чём-то себя занять.

Да, для души! Когда перестаёшь курить, появляется пустота какая-то. И мотивация быстро проходит. Поэтому обязательно нужно чём-то себя занять.
10 лет назад я пробовала заниматься сртиппластикой. Было тяжело и очень интересно.

А сейчас не занимаешься?
Мне кажется любая физическая активность очень мотивирует не курить. Когда ты видишь прогресс и возникает желание закурить ты начинаешь задумываться что если закуришь сил не будет заниматься, а если не будешь заниматься потеряешь своё идеальное тело. Так что это отличная идея найти какие-то танцы

Привет Яна ! В моем случае это пес . Два раза в день он ведёт меня на прогулку :) .

Мне кажется любая физическая активность очень мотивирует не курить. Когда ты видишь прогресс и возникает желание закурить ты начинаешь задумываться что если закуришь сил не будет заниматься, а если не будешь заниматься потеряешь своё идеальное тело. Так что это отличная идея найти какие-то танцы
Да. У меня сейчас есть пока комплекс танцевальной физнагрузки, позже пойду на танцы. У меня есть любовь - Бачата.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу