Типа маска Буллинг в инете и его жертвы

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
Мда..
Отпишусь, пожалуй.
Всем спасибо, всех люблю целую.

Поем на ночь.

Не ну блин. Правда. Нахрен совет просить, что бы потом по факту ответить идите нахер с советами
Блин, ну психиатр здесь кто, ты или я?)))
Способ получения эмоций. Стало пресненько, создаешь тему или идешь кого-то доставать и всё в этом духе. Потом обижаешься, но цель-то достигнута - жить стало веселей, нервная система удовлетворена на короткое время.

Не ну блин. Правда. Нахрен совет просить, что бы потом по факту ответить идите нахер с советами
Извините, если обидела.
Просто ощущения такой лютый глумёж читать очень неприятные, а тема для меня серьёзная.
Спасибо за советы.
Красивой себя не считаю, кто такие коучи не знаю.

Блин, ну психиатр здесь кто, ты или я?)))
Способ получения эмоций. Стало пресненько, создаешь тему или идешь кого-то доставать и всё в этом духе. Потом обижаешься, но цель-то достигнута - жить стало веселей, нервная система удовлетворена на короткое время.
Мне кажется состояние автора темы только ухудшилось.но без обратной связи как ещё?

Извините, если обидела.
Просто ощущения такой лютый глумёж читать очень неприятные, а тема для меня серьёзная.
Спасибо за советы.
Красивой себя не считаю, кто такие коучи не знаю.
Моя хорошая, над тобой здесь никто не прикалывался и не глумился. Приколы были абстрактны и никак не были привязаны к твоей кандидатуре. Серьёзные советы были на первых страницах, к ним можно присмотреться. А дальше да, пошли приколы, но это ж болтология. Не могут здесь долго оставаться серьёзными.

Мне кажется состояние автора темы только ухудшилось.но без обратной связи как ещё?
Безусловно ухудшилось. Но нервная система именно таких эмоций и требовала, поэтому и стоит обратиться к специалистам для консультации

Сметанка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу