Бутерброд с сыром вместо сигарет

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
swetazima77, Я тоже тебя жду! Но не тороплю...просто скучаю:rolleyes:. Настраивайся и опять бутерброд с сыром вместо сигарет))) Кстати , чампикс пью 2-ой день.Дозировка пока маленькая, но уже могу сказать стала поспокойнее и накаты стали менее яркими и сильными.Пока мне все нравится!:kiss:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
swetazima77, Я тоже тебя жду! Но не тороплю...просто скучаю:rolleyes:. Настраивайся и опять бутерброд с сыром вместо сигарет))) Кстати , чампикс пью 2-ой день.Дозировка пока маленькая, но уже могу сказать стала поспокойнее и накаты стали менее яркими и сильными.Пока мне все нравится!:kiss:
Обязательно приду. В июне начну чампикс. Я уже и без форума не могу и у меня, как навязчивая идея, бросить курить. Я каждый день, что нибудь да читаю на эту тему. Вчера про чампикс все отзывы читала. В дневники захожу, пишут какие книги можно почитать. Я себе записываю. Буду дома со следующей недели, буду читать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
swetazima77, с Неделькой!

day00701.jpg
К сожалению нет,Владимир.
Пока в раздумьях. ...

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
swetazima77, Светлана,Как настроение?
Здравствуй, Леночка! Не забываешь меня. Все отработала последний день. С понедельника дома. Вроде и неплохо, диплом спокойно допишу, дома все прогенералю. А мысль сегодня мелькнула, лучше бы работала, курить бы бросила... А дома не смогу, знаю, буду бросать с 1 июля. А у меня же навязчивая мысль уже, бросить курить. Поэтому кажется, так долго придется себя травить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Леночка! Не забываешь меня. Все отработала последний день. С понедельника дома. Вроде и неплохо, диплом спокойно допишу, дома все прогенералю. А мысль сегодня мелькнула, лучше бы работала, курить бы бросила... А дома не смогу, знаю, буду бросать с 1 июля. А у меня же навязчивая мысль уже, бросить курить. Поэтому кажется, так долго придется себя травить.
Светочка ты немного кури.
Пиши диплом. Не волнуйся

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня также было последнюю неделю перед отказом- навязчивые мысли и никакого удовлетворения от сигарет.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня также было последнюю неделю перед отказом- навязчивые мысли и никакого удовлетворения от сигарет.
У меня с нового года навязчивая идея. Я бросаю, бросаю, бросаю...

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну как же я тебя забуду мой котик?Посмотреть вложение 627716
А хоть я и курю, без форума не могу уже. Читаю, переживаю, радуюсь за тех, у кого получается, себе на заметку беру. Тут вот почитала табекс и фенибут помог. Я буду чампикс и фенибут пробовать. Я уже в одноклассники 100 лет не заходила, все здесь. Думаю, это можно? Ведь курю.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А хоть я и курю, без форума не могу уже. Читаю, переживаю, радуюсь за тех, у кого получается, себе на заметку беру. Тут вот почитала табекс и фенибут помог. Я буду чампикс и фенибут пробовать. Я уже в одноклассники 100 лет не заходила, все здесь. Думаю, это можно? Ведь курю.
Ты знаешь, мы тебя ждём. Сейчас решишь все свои дела и бросишь курить спокойно и легко.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
всех поддерживаешь
САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ пройти безболезненно через это - это Помощь другим! Неважно чем!- Хоть бутылку пустую с дороги убрать, хоть бабушку перевести через дорогу и сумку поднести или просто телефонный звонок тем, кого давно не слышал с целью поинтересоваться - Как твои дела?
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Есть такое. Когда нас, зависимых, кроет тяга и жизнь не в радость, нас спасает помощь другим курильщикам. Нам самим становится легче. Мне это помогло
Привет! Есть такое. Когда нас, зависимых, кроет тяга и жизнь не в радость, нас спасает помощь другим курильщикам. Нам самим становится легче. Мне это помогло
Привет! Тебя тоже во многих дневниках вижу, поддерживаешь. Спасибо вам, что помогаете!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу