Бутерброд с сыром вместо сигарет

Marrussia

Писатель
Реакции
2.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2018
Дневник
Читать »»
Я в этом уверен.)А ты все же попробуй метод осознаного курения.Кури осознанно,не отвлекайся на мысли,сосредаточенно.И спрашивай себя,что это мне дает.Расслабляет меня?Поддерживает?Ну и в этом духе.Как раз само то пока куришь.Так сказать жесткий самоанализ зависимости)
Хороший способ кстати!!!

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Значит так, Света:
1. И самое главное - ничего страшного не произошло. НИЧЕГО! НИЧЕГО!НИЧЕГО!
2. Сорвалась - ну и сорвалась. Повторяюсь, я срывался в один период своей жизни ежедневно. Итак дней тридцать подряд. Потом бросил думаешь? - нет. Начал качелить.
3. Ты никого не подвела! Забудь эту мысль вообще! Раз и навсегда! Ты навредила и продолжаешь вредить своему здоровью. Но оно твое - нам всем от этого вреда ровным счётом ничего! Поэтому, чего тебе стыдно вдруг и кого ты подвела?! Себя, разве что?!
4. Даже не вздумай уходить! Слышишь? То что ты куришь - это не повод уходить отсюда. Это твой дневник, а не взлетка. Да и во взлетке мы тебя ждём все) давай дальше общаться. Мне вот абсолютно не принципиально что ты куришь. Точнее пальцам тыкать, обзывать я и кичиться или ещё там чего - я не буду да и не думаю так. Я, Света, все это прошел сам и продолжаю проходить до сих пор. Мне искренне жаль каждого, кто курит или только бросает. Я их понимаю и хочу по мере возможностей помочь им!
5. Не расскуриваться!! Я тебя умоляю! Кури немножко, совсем немножко! Ну и не закуривал каждый раз как захочется!
6. Ну и не пропадай! Давай продолжим общение? То что ты куришь снова - не повод для прекращения общения)
7. Стыдно в деле бросания - нету. Я вон готов в психушку поехать к алкоголикам и наркоманам (ну где их от ломает лечат) вообще за свой счёт на консультацию и лечение. Мне это грозит многими проблемами в будущем, но я что-то не стесняюсь их. Так и ты - не стесняйся! ОбращайсЯ и пользуйся всеми возможностями!

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, и не думай что я сюда не зайду! И не думай что я пропал и не обижайся пожалуйста что не сразу отвечаю - у меня щас работы много, а у меня снова давление пошло играть. Кровяха пошла, сегодня вообще вырвало. Так что я или пашу - или по медзаведениям бегаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сумасшедший Андрей, ты не шути с давлением.
Препараты нужно регулярно принимать.
Экг сделать суточное.если таблетки назначили не бросай их.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Значит так, Света:
2. Сорвалась - ну и сорвалась. Повторяюсь, я срывался в один период своей жизни ежедневно. Итак дней тридцать подряд. Потом бросил думаешь? - нет. Начал качелить.
3. Ты никого не подвела! Забудь эту мысль вообще! Раз и навсегда! Ты навредила и продолжаешь вредить своему здоровью. Но оно твое - нам всем от этого вреда ровным счётом ничего! Поэтому, чего тебе стыдно вдруг и кого ты подвела?! Себя, разве что?!
4. Даже не вздумай уходить! Слышишь? То что ты куришь - это не повод уходить отсюда. Это твой дневник, а не взлетка. Да и во взлетке мы тебя ждём все) давай дальше общаться. Мне вот абсолютно не принципиально что ты куришь. Точнее пальцам тыкать, обзывать я и кичиться или ещё там чего - я не буду да и не думаю так. Я, Света, все это прошел сам и продолжаю проходить до сих пор. Мне искренне жаль каждого, кто курит или только бросает. Я их понимаю и хочу по мере возможностей помочь им!
5. Не расскуриваться!! Я тебя умоляю! Кури немножко, совсем немножко! Ну и не закуривал каждый раз как захочется!
6. Ну и не пропадай! Давай продолжим общение? То что ты куришь снова - не повод для прекращения общения)
7. Стыдно в деле бросания - нету. Я вон готов в психушку поехать к алкоголикам и наркоманам (ну где их от ломает лечат) вообще за свой счёт на консультацию и лечение. Мне это грозит многими проблемами в будущем, но я что-то не стесняюсь их. Так и ты - не стесняйся! ОбращайсЯ и пользуйся всеми возможностями!
Спасибо, Андрей, огромное. Очень хорошие слова и поддержка! Спасибо! На себя не плюй, занимайся здоровьем. Пиши, как дела. Тоже не забывай меня. Я вернусь. Надеюсь у тебя все будет хорошо! Удачи и здоровья!

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Сумасшедший Андрей, ты не шути с давлением.
Препараты нужно регулярно принимать.
Экг сделать суточное.если таблетки назначили не бросай их.
Мне значит от давления каптоприл по пол таблетки во время скачка пить сказал только один врач. Это смешно, это даже не лечение. Да и не помогает он мне походу. Ну и все) два врача вообще ничего от давления не сказали пить. Только вот ищем причину, чего давление скачет.
Короче, терапевт по-моложе которая, без карточки сказала раз давление в норме, а потом резко скачет - сосуды шалят. Типо тонус нарушен курением (спазмы и сужение), а щас пытаются восстановится. Поэтому так и каптоприл сказала пить. Для сосудов магнефар (заодно успокоительное), а от тахикардии бикард (ну и оно типо давление немного пристаканет). Я бикард не пил, но завтра начну. ЭКГ и УЗИ показали только тахикардию. Терапевт сказал бикард пить, 21 записался к кардиологу. А, ещё окулист остался. Давление у меня 150/80 поднимается, не более. А так уже 115/70-125/80. До 130 даже не доходит. Но скачки бывают. И природа их не ясна врачам.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне значит от давления каптоприл по пол таблетки во время скачка пить сказал только один врач. Это смешно, это даже не лечение. Да и не помогает он мне походу. Ну и все) два врача вообще ничего от давления не сказали пить. Только вот ищем причину, чего давление скачет.
Короче, терапевт по-моложе которая, без карточки сказала раз давление в норме, а потом резко скачет - сосуды шалят. Типо тонус нарушен курением (спазмы и сужение), а щас пытаются восстановится. Поэтому так и каптоприл сказала пить. Для сосудов магнефар (заодно успокоительное), а от тахикардии бикард (ну и оно типо давление немного пристаканет). Я бикард не пил, но завтра начну. ЭКГ и УЗИ показали только тахикардию. Терапевт сказал бикард пить, 21 записался к кардиологу. А, ещё окулист остался. Давление у меня 150/80 поднимается, не более. А так уже 115/70-125/80. До 130 даже не доходит. Но скачки бывают. И природа их не ясна врачам.
Андрей,каптоприл это серьёзный препарат .
Нужно в динамике давление контролировать. Меряй на обоих руках утром и вечером и записывай .
Я пила пару лет таблетки. Потом обследовалась у одного кардиолога и он сказал,что у меня лабильная нервная система. Только разволнуюсь и давление поднимается.
Поэтому нужно тебе давление 24 часа измерить

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Андрей,каптоприл это серьёзный препарат .
Нужно в динамике давление контролировать. Меряй на обоих руках утром и вечером и записывай .
Я пила пару лет таблетки. Потом обследовалась у одного кардиолога и он сказал,что у меня лабильная нервная система. Только разволнуюсь и давление поднимается.
Поэтому нужно тебе давление 24 часа измерить
Я и так меряют утром и вечером + когда плохо становится дополнительно меряю.
А вот кто что говорит как мерять. Я меряю на левой руке всегда. Так сказал врач и инструкция к тонометру. Ну и дневник веду измерений. С ними к врачу хожу.
Я слышал, что если больше 10 разница на руках - это типо жопа. Не знаю, у меня было такое на первой неделе-другой во время ПА, щас все почти одинаково. Но врач мне сказал, что на рабочей руке давление может быть выше из-за неравномерного развития мышц.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Андрей, огромное. Очень хорошие слова и поддержка! Спасибо! На себя не плюй, занимайся здоровьем. Пиши, как дела. Тоже не забывай меня. Я вернусь. Надеюсь у тебя все будет хорошо! Удачи и здоровья!
Куда ты блин уходить собралась? Оставайся! Кури если хочешь и будь с нами)

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот кто что говорит как мерять. Я меряю на левой руке всегда. Так сказал врач и инструкция к тонометру. Ну и дневник веду измерений. С ними к врачу хожу.
Я слышал, что если больше 10 разница на руках - это типо жопа. Не знаю, у меня было такое на первой неделе-другой во время ПА, щас все почти одинаково. Но врач мне сказал, что на рабочей руке давление может быть выше из-за неравномерного развития мышц.
Это правда что врач сказал.
Но всё равно нужно мерять.
И пульс обязательно

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Значит так, Света:
Ты крут!)Поддержал крепко!Правильные вещи излагаешь.Тоже во взлетку надо.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты крут!)Поддержал крепко!Правильные вещи излагаешь.Тоже во взлетку надо.
Андрей, как раз и был капитаном моей команды во взлетке. И с таким капитаном закурить....:facepalm:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Куда ты блин уходить собралась? Оставайся! Кури если хочешь и будь с нами)
Я никуда не ухожу. Не представляю уже себя без форума, без вас. Я ведь не отказалась от мысли бросить. Я себе срок установила. Просто писать, что то советовать больше не могу. А на вас поглядываю;). Переживаю за вас, учусь у вас и желаю искренне удачи!!!

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Андрей, как раз и был капитаном моей команды во взлетке. И с таким капитаном закурить....:facepalm:
Ничего, капитан сам такой же как ты - тоже не раз срывался! Все будет добре - сила есть, и она с нами! Выйдешь на работу - будем снова сражаться)

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я никуда не ухожу. Не представляю уже себя без форума, без вас. Я ведь не отказалась от мысли бросить. Я себе срок установила. Просто писать, что то советовать больше не могу. А на вас поглядываю;). Переживаю за вас, учусь у вас и желаю искренне удачи!!!
Те кто раз пришел на форум,больше не могут уйти с него,по крайней мере надолго)))
Были единицы,смельчики,кто ушел насовсем,но их настигла кара:devil:

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Те кто раз пришел на форум,больше не могут уйти с него,по крайней мере надолго)))
Были единицы,смельчики,кто ушел насовсем,но их настигла кара:devil:
Я б не утверждал этого. Некоторых форум тяготит наоборот. Есть люди, которые настолько сильны характером, что не выдерживают ныдтья других и сами не ноют (помогут, но не заноют).также есть впечатлительные, которые не читают.
Людей много, и они разные. А сорваться может каждый.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я б не утверждал этого. Некоторых форум тяготит наоборот. Есть люди, которые настолько сильны характером, что не выдерживают ныдтья других и сами не ноют (помогут, но не заноют).также есть впечатлительные, которые не читают.
Людей много, и они разные. А сорваться может каждый.
В этом сообщении только доля правды, а другая долька черного юмора,так что я не на полном серьезе;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»