Спасибо Светочка.Леночка, ты такой замечательный человек. Я смотрю, везде успеваешь,всех поддерживаешь. Спасибо тебе за поддержку.
Мне трудно было бросать .хочу помочь людям справиться с этой задачей .
И ты всех поддерживаешь. Я вижу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Светочка.Леночка, ты такой замечательный человек. Я смотрю, везде успеваешь,всех поддерживаешь. Спасибо тебе за поддержку.
Я пытаюсь поддержать, путем вывода своих ошибок и пройденного.Спасибо Светочка.
Мне трудно было бросать .хочу помочь людям справиться с этой задачей .
И ты всех поддерживаешь. Я вижу!
Только в июле. Сейчас дома целый месяц. Пробовала дома бросать, тяжелее. Мое хобби, увлечение и хорошее настроение - это работа. Там тем более никогда не курила по 12 часов. Выйду в июле и сразу начну.Настрой есть!Все получится!Когда начнем?
Не надо догонять! Надо держать дистанцию. Ты только вперёд и не останавливайся!Светик, догоняй и не теряй! Я в нелельке
Должна быть больше 40 дней к июлю. Приличная дистанцияНу я думаю что дистанция будет не очень большая) я не собираюсь останавливаться)
У меня защита диплома. На ее подготовку 42 дня дают. Хотя отпуск у меня вообще 56 дней. Но я в него ещё не ходила.У тебя такой длинный отпуск?
Спасибо!Ясно, тогда готовся) удачки
Привет! Как у тебя настроение, здоровье?Света, привет!
Если защита, то стоит подождать. Согласен, может быть срыв.
Нормально.Привет! Как у тебя настроение, здоровье?
Так трудно ответить. Всю свою сознательную жизнь курю. Расслабляюсь, мне так кажется. И успокаиваюсь.Светлана,вот когда куришь какие ощущения?Что меняется?
Мне кажется что срок после лет пяти уже не важен. Когда нибудь пробовал а алкоголь?Так трудно ответить. Всю свою сознательную жизнь курю. Расслабляюсь, мне так кажется. И успокаиваюсь.
Почему не важен? Курю уже 25 лет, себя не курящей не помню. Алкоголь употребляю, где то раз в 2 недели.Мне кажется что срок после лет пяти уже не важен. Когда нибудь пробовал а алкоголь?