Langolier
Пророк
Там как раз в этом районе должна взлетка начатьсяПривет! 2 июля на работу, попробую сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там как раз в этом районе должна взлетка начатьсяПривет! 2 июля на работу, попробую сразу.
Привет! Спасибо!Привет! Мудрое решение. Главное не затягивай и все у тебя получится!!! Удачи!!!
Хорошо бы!Там как раз в этом районе должна взлетка начаться
Света!Хорошо бы!
Стараюсь меньше курить.Света!
Ну ты сейчас тоже зря время не теряй. Если есть возможность - пропусти сигу-вторую
Фиг знает, может и до 2 июля сама придешь к тому, что не надо больше курить))
Привет! Лучше вообще не курить, а так получается просто себя обманываешь...Стараюсь меньше курить.
Привет! Нет ещё. У меня 20 защита диплома. Боюсь, вдруг побочки будут, завалюсь ещё. И как он тебе? Как ощущения? Самочувствие?Привет. Чампикс пьешь?
Я третий день
Что?Света!
Нормально было два дня. Сегодня тошнит, но я голодная. Вообще блокирует желаниеПривет! Нет ещё. У меня 20 защита диплома. Боюсь, вдруг побочки будут, завалюсь ещё. И как он тебе? Как ощущения? Самочувствие?
Жду тебяПривет! Нет ещё. У меня 20 защита диплома. Боюсь, вдруг побочки будут, завалюсь ещё. И как он тебе? Как ощущения? Самочувствие?
Сильно тошнит? А ты табекс пробовала?Нормально было два дня. Сегодня тошнит, но я голодная. Вообще блокирует желание
Надо после еды его. ЧампиксСильно тошнит? А ты табекс пробовала?
Это я слышала. Ты табекс не пробовала? Чампикс лучше? Или ещё не поняла.Надо после еды его. Чампикс
Обязательно!Жду тебя
Табекс меня не берет плюс нервыЭто я слышала. Ты табекс не пробовала? Чампикс лучше? Или ещё не поняла.
А с Чампиксом поспокойнее себя чувствуешь? Или ещё что то принимаешь?Табекс меня не берет плюс нервы
Ты какую упаковку взяла? На сколько таблеток?Табекс меня не берет плюс нервы
Чампикс? У меня осталось 6 таблеток с прошлого годаТы какую упаковку взяла? На сколько таблеток?